![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скоро Новый Год... о... Боже... как летит время...
и как-то вроде принято подводить какие-то итоги... или просто вспомнить... что было хорошева... плохова... что получилось из задуманного в новогоднюю ночь?... чему научились?... чего достигли?... чего потеряли?... кого?... Вот у меня на работе в этом году... случилось повышение... и я стала получать на 1,5 тыщи больше... а ещё я влюбилась по уши... и хАчу ребёнка... А что у Вас изменилось за этот год?... |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | цветы фисташка | барнхаус каркасный дом | Мебельный магазин: валберис кресло качалка - Переходи на сайт! | 1с битрикс ватсап | интеграция расписания на тильду |
|
|
|
|
изменения конечно есть, но не такие значительные как в прошлом году...
поэтому можно сказать из того, что было задумано в новогоднюю ночь к сожалению сбылось не всё... но я продолжаю верить в лучшее. пусть следующий год будет более позитивным, чем этот
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
В общем-то координально ничего не изменилось,да и если честно нет особого желания что либо менять(от добра-добра не ищут).Пытаюсь ежегодно изменить личную жизнь,но толи так хочу,толи еще чтото-не получается.Поэтому в Новогоднюю ночь уже давно ничего не загадываю.
Lina,рад искренне за тебя и за всех у кого в жизни все срастается как хочется. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Самый богатый на события год был, за последние лет 5. Главное не бояться что-то менять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Удачный год.
почти все , что хотела сбылось. ![]() Съездила посмотреть Гауди. Научилась мало работать и ценить свой отдых. Разочаровалась в друзьях и приобрела новых. А, главное, научилась сильно-сильно любить и ценить тех, кто мной дорожит. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Год был просто сумасшедшим, тяжелым и напряжным. Сейчас уже неделю отдыхаю от всего.
НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!! БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я даже задумалась... И поняла - нет, ничего у меня за год не изменилось...
И я даже рада... Ведь плохого не случилось! Это хорошо... Хорошего особо тоже ничего не произошло, кардинального - но какие наши годы! Всё впереди... И главное.. Желание загадывала под бой курантов - сбылось! А значит и в этом году под бой курантов буду загадывать, и оно сбудется... Обязательно! И всем искренне желаю исполнения заветных желаний!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я вот первый раз за границей побывал - в Турции :-)) Понравилось. Новый год в Египте отмечать буду :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я родила сына, поэтому жизнь моя вообще изменилась
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
в прошлом году в январе женился, в начале октября купил машину (ardeo), в конце месяца дочь родилась.
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А я была фрилансером, а стала индивидуальным предпринимателем
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больших изменений нет как в плохую сторону, так и в хорошую, что тоже не плохо. Семья растет и пополняется и больших перемен честно сейчас уже не хочется, просто хочется стабильности, ну а планов как говорится громадье, значит все нормально жизнь продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да прошлый год веселый был )) погулял женился встретил много кого ( особенно старых друзей )
НО и новый год принес много учебу семейные скандалы ))) и кажись самое интересное еще в переди
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже было немало различных событий, но самое значительное за прошлый год - дочь была школьницей, а стала студенткой университета! О как!
![]() |
|
|
|
|
![]() |