![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вчера с утра не работали..))
Всем офисом повысовывались в окно (школа рядом) и умилялись этому событию.. ![]() [IMG]http://img221.**************/img221/2638/vipusk3uw8.jpg[/IMG] [IMG]http://img221.**************/img221/7928/vipusk4kc5.jpg[/IMG] Последний звонок! Море цветов, солнышко, слезы учителей, ком в горле, вальс Е.Доги "Мой ласковый и нежный зверь"..., шарики и голуби - в небо! Надпись мелом на доске в родном классе: Не забуду школу! ![]() Ностальгия.. Помните, как это было? Скучаете ли Вы по школе? Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 26.05.2007 в 08:05.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | магазин телевизор | продуктовый букет для женщины | 3D печать pla пластиком | Компрессорно – конденсаторный блок SYSIMPLE C10N | купить асус рог |
|
|
|
|
Своеобразный день был... школьная форма, бантики, гольфики... дождик еще был в тот день, всё помню, как будто вчера было, а прошло уже 6 лет! Скучаю ли по школе? Думаю, нет. Может, пройдет еще лет 10... и мое мнение изменится...
p.s. Вчера с умилением наблюдала за слоняющимися по набережной пьяными бантиками, время 8, а их уже всех инопланетяне забрали, прикольно ![]()
|
|
|
|
|
|
|
С утра оборвали телефон... "Придёшь?"... вот засада... работала как назло...
зато вечером... прилетела домой... переоделась и... в отрыв... вспоминали... угорали... плакали и смеялись... "А помнишь?"... "Ага"... короче... необыкновенный день... ну а в завершении... уже изрядно "уставшие"... купались в фонтане... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
очень скучаю, больше чем по универу и чему бы то нибыло вообще
Последний раз редактировалось Dana Dana; 27.05.2007 в 06:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
не очень, хватает пока встреч 2 раза в год всем бывшим классом.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
НЕТ!! Это счастье, что я ее закончила и больше туда не вернусь. Ненавижу уроки, звонки, расписание, учителей, пыльные доски, кучу орущих детей.. и все остальное. Из своих одноклассников общаюсь только с 4-мя. Остальных видеть нет особого желания. В этом году от "выпускников" была в шоке!! В ужасе! Нет у меня умиления, есть презрение к "чудесным годам". При том что я училась довольно хорошо и не особо напряжно, у меня много было школьных друзей, есть пара забавных моментов.. Но.. По школе не страдаю!! Единственное, что я за годы школы приобрела - это подругу. Лучшую и единственную. ИМХО
|
|
|
|
|
|
странно люди в жизни ниразу неодевашие школьную форму пялят ее на последний звонок.цирк. эх зря форму отменили...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
По школе не скучаю, последнего звонка не было так как после 10 каласса (11-летки) ушел из школы и пошел в техникум... (но это уже другая история
) Но больше всего удивляет какие-же они (нынешние выпускники) взрослые. Вот в мое время... И еще как-то дико смотреть на выпускниц в бальных платьях стоящих в магазине и покупающих пиво. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно... Последний звонок - день "пьяных бантиков"!!! В наше время все как-то культурно проходило... Разговорилась с подвыпившим парнишкой на остановке 25 мая... Глядя на девченок в мини-школьных формах, сетовал, мол, сами провоцируют, а потом пишут заявы... Для меня это, действительно, дико и вызывающе... В Екатеринбурге на следующий день аттестаты вылавливают на плотинке... А что они потом, многие, вспомнят? Как набухались в этот день? Кто с кем целовался? Кто с кем переспал? На данный момент "последний звонок" чаще превращается в "день разврата". Это чисто мое мнение и отношение... Даже на фотографиях, которые мы здесь видим, формы еле зад прикрывают...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Честно говоря, нет... Хотя (с учетом отданных родной стране лет) когда к тебе приходит лоботряс через несколько лет и говорит "спасибо, что мозги мне правильно провернули", начинаешь ценить такие вещи.
|
|
|
|
|
|
А у нас был последний звонок 31 мая. Но ситуация та же. Только не все в школьной форме, но почти все с бантиками и лентами причем цветными не выпускники, а радуга какая то, и со звоночками маленькими. Ко мне вчера такая выпускница пришла так я ее любя "коровушкой " на выгуле назвала. Это что бы их потом родители по звуку колокольчика находили
.Но правда не удержалась я и сфотографировалась и с ленточкой и со звонком этим. Все-таки ностальгия есть маленькая, но есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да все наверное скучают только не все признаются!
Жизнь вообще штука интересная в садике думаешь скорей бы в школу в школе скорей бы ее закончить поступить там куда нибудь! И только когда начинаешь работать понимаешь эх... чтож я дурак в садике в сончас спать то не хотел! ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
По школе, в отличие от университета, ностальгии нет. Из класса хотелось бы увидеть человек 7, но всех судьба разбросала по разным краям и странам. А школу после нашего выпуска закрыли, так что там и не прогуляться сейчас, и не встретить никого...
Но до сих пор благодарен многим учителям, которые и с увлечением, и самоотвержено отдавали нам почти все свое время. Но это я понял позже. Спасибо Вам, Мира Ильинична, Таисия Тимофеевна, Ольга Алексеевна, Галина Алексеевна, Леонид Остафьевич!
|
|
|
|
|
Я тоже скучаю...По атмосфере взрослого детства и ожидания чуда....Прекрасные были времена....
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судьба мне всё испортила, если так можно сказать поменял школ 5. Хорошо что последнии годы доучился в одной школе и на том спасибо.
Ностальгии как таковой нет, но в школу тянет, особенно пообщаться с теми людьми с кем учился с самого 1 класса. |
|
|
|
|
![]() |