Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Юмор

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.09.2005, 11:53   #1
Постоялец

Talking Я, нижеподписавшийся... (из заявлений и объяснительных)

Сантехник Воронов воспользовался отсутствием моего мужа дома и вместо устранения текучести крана в ванной нарушил мой имидж верной супруги.

Сосед Сухорылов попытался соблазнить мою супругу показом нижепупковой готовности с хвалебными комментариями.

Узнав, что я работаю телеграфисткой, мой сосед Тапкин выучил азбуку Морзе и стал ежедневно выстукивать в стену моей комнаты сначала неприличные слова, а потом даже предложения.

Я отдыхал на кровати, когда вошли трое. Они начали меня избивать, но я соснул и поэтому ничего не видел и не помню.

Далее...

Последний раз редактировалось Meverik; 25.02.2007 в 03:19..
much_b вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Мебельный магазин: большая тумба под телевизор - Переходи на сайт!проспект мира 119 стр 84 театр комедии как добраться - RedKassa.ruМагазин бытовой техники: lg ga-b509cqsl - переходи на сайт ТАЙМТВ!верстак ювелирный двухтумбовый, 1500х600хh1100ммМагазин бытовой техники: электробритва panasonic es-lv9u-k820 - переходи на сайт ТАЙМТВ!

Старый 04.09.2005, 19:07   #2
Meverik
Координатор

По умолчанию Ответ: отрывки из заявлений

[IMG]http://img330.**************/img330/2512/3207327okf3dn.jpg[/IMG]

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.09.2005, 20:59   #3
Meverik
Координатор

Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника.
Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников, естессно, было обязательным.

Президенту Компании NNN
г-ну ХХХ
от Старшего консультанта ААА.

Объяснительная записка
Уважаемый г-н Президент,

Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные.
Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство.

Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться.
Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно.
Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожанными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии.
Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие.
Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм... , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма , я вспомнил о пятничном сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все".
К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня.
Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели. Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме.

Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями.
Жаль что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...

С наилучшими пожеланиями,
ААА, Старший консультант NNN

Последний раз редактировалось Dana Dana; 21.03.2007 в 07:58..
Meverik вне форума

Старый 09.09.2005, 10:34   #4
Meverik
Координатор

[IMG]http://img388.**************/img388/4152/matochkart0uz.jpg[/IMG]

Старый 14.09.2005, 18:36   #5
Meverik
Координатор

Предыстория: на самом деле этого не было, но сказать злому проректору, что это не мы – все равно что подписать смертный приговор, т.к. в этой части университета во время дискотеки НИКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Стекло мы вставили на следующий день, но он две недели гонялся за нами и нами с требованием «ВСЕ ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЬ! ОЧЕНЬ ПОДРОБНО!!!». Сама объяснительная реальная, только имена-фамилии по понятным при-чинам изменены. В общем, «Геноцид ларьков или вызываем огонь на себя.»

Проректору по АХЧ Г.Х. Злющенко
от профкома студентов

Объяснительная

28 января, в 0.30, убрав территорию после дискотеки, я, Петров Сергей, возвращал-ся в профком ( каб . 109/1), вооружённый веником в левой руке и металлическим совком с длинной ручкой (ГОСТ 7911-80) , соответственно, в правой.
Никого вокруг не было, поэтому тишина стояла просто гробовая (прошу прощения за такое вопиющее сравнение со столь мрачным и безынтересным местом, но, и правда , было очень тихо). Она-то – тишина – меня и подвела, потому что у Евгения Васечкина ботинки на каучуковой подошве, и, как он по-дошёл, я не слышал. Я был уставший и пребывал в дурном, я бы даже сказал, в нервном рас-положении духа, что тоже впоследствии сыграло свою трагическую роль.

Когда Евгений, не дойдя до меня примерно 52 см и 8,5 мм, резко и громко меня окликнул ( а я как раз находился напротив злополучного стекла в книжном ларьке около служебного туалета с большой буквой Ж в 1 корпусе), я испугался и непроизвольно махнул правой рукой. С детства я рос высоким мальчиком и вырос до 188 см 1 мм, поэтому размах, так сказать, крыльев, у меня неслабый. Но ко всему прочему, как уже было сказано, правая рука моя была удлинена совком металлическим, с длинной ручкой (ГОСТ 7911-80) .
Так вот, ко-гда я махнул правой рукой, я разбил небольшое стекло (488 * 383 мм) в треклятом ларьке (координаты указаны выше) и чуть не разбил Евгению нос, потому что загребательная часть совка пролетела в 9 мм от носа Евгения Васечкина (паспорт 0896-494352, страховое пенсионное удостоверение № 055-912-274-63). Евгений вследствие этого начал заикаться.
Мы прекрасно понимаем, что отсутствие этого стекла мешает нормальному осуществлению графика учебного процесса (поеданию студентами, так сказать, камней гранита науки), а также мешает выполнению должностных обязанностей и поручений преподавателям и прочим сотрудникам университета.
Поэтому, испытывая чувство глубокого стыда, раскаявшись, мы, вышеуказанные члены профкома, в срочном порядке и в крайне сжатые сроки ( до 13.00 28.01.02 ) вставили новое стекло в раму, принесли официальные извинения в письменном виде продавщице канцтоваров ( перечень канцтоваров прилагается), а с Евгения взята торжественная заикающаяся клятва перед лицом товарищей, что он больше никогда не будет меня так пугать.

С неисчерпаемым запасом уважения и огромной признательностью,
члены профкома.

Последний раз редактировалось Dana Dana; 21.03.2007 в 07:58..
Meverik вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.11.2005, 11:35   #6
kindsoul
ViP

Smile Коллекция заявлений граждан

Коллекция заявлений граждан.

Работая на Долгопрудненском узле связи, часто приходится сталкиваться с нервными, уставшими от нашей бешеной жизни людьми. В основном, свои эмоции они выплескивают на первого попавшегося работника "провинившейся" организации (я думаю, многие из Вас также не прочь высказать наболевшее по поводу работы телефона :-)).

Зачастую свои мысли "пострадавшие" изливают на бумагу, и тогда громадная машина "ЦентрТелеком" обязана среагировать на заявление абонента. Поданное заявление проходит по инстанции сверху вниз, и каждое ответственное лицо должно поставить свою подпись, что на подчиненном ему участке все в порядке.

Но иногда приходится разбираться с заявлениями, которые выделяются из общей массы. Как правило, этих абонентов на узле связи (а также в милиции и местной психиатрической больнице) знают поименно.

Хочу предоставить Вашему вниманию свою небольшую коллекцию заявлений граждан, направленных на Долгопрудненский Узел Электросвязи начиная с 1996 года (жаль, раньше не начал собирать).

Авторская орфография сохранена. Фамилии, адреса и номера телефонов абонентов изменены. В некоторых заявлениях присутствует ненормативная лексика.

Далее...

=>> Как правильно задавать вопросы
Форумчанин, помни! Твое убережет хорошее сообщение от удаления!

Последний раз редактировалось Dana Dana; 21.03.2007 в 08:00..
kindsoul вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.11.2005, 11:36   #7
kindsoul
ViP

По умолчанию Re: Коллекция заявлений граждан

--------------------------------------------------------------------------------

Троицкому О.И.
Бурлакова М.М.
Октябрьская хх-хх кв.
Т. 576-хх-хх

Неработает в настоящее время. На мой номер сели умные люди. В ноябре оплатив в субботу прихожу домой - звонок, междугородка не оплачена, время позднее, в понедельник выяснилось: с моего № хх-хх звонят в Сочи. Код, время спрашиваю когда в сентябре, почему сообщили в ноябре? Заявление Соколову на проверку - ответ: в порядке, никто не сел на телефон. Связист Миша проверял в подъезде, в кв-ру: ”У них все нормально, я проверял”. Я говорю у кого них, значит ты шел по адресу.

Далее...

=>> Как правильно задавать вопросы
Форумчанин, помни! Твое убережет хорошее сообщение от удаления!

Последний раз редактировалось Meverik; 25.02.2007 в 05:17..
kindsoul вне форума

Старый 10.12.2005, 20:15   #8
Meverik
Координатор

По умолчанию Re: отрывки из заявлений

[IMG]http://img529.**************/img529/4650/slugebnaya4gh.jpg[/IMG]

[IMG]http://img529.**************/img529/476/281030014ex.jpg[/IMG]

Старый 01.07.2006, 18:17   #9
MOST_RG
Новичок

Talking Прикольная Объяснительная

Объяснительная
Я, ------------- Игорь, отсутствовал на рабочем месте 24.06.06 т.к. 23.06.06. моё физическое состояние было доведено до полного истощения в результате обильных возлияний в честь молодых людей и девушек, отмечающих окончание учебных заведений в которых им посчастливилось учиться. Из-за моего невменяемого состояния, я каким-то образом очутился в одной квартире с несколькими девушками….Очнувшись, я обнаружил, что заперт в чужой квартире без возможности выйти на свободу. Все элементарные средства связи как телефон, интернет, почта, телеграф в данной квартире отсутствовали. Мой мобильный телефон отказывался функционировать согласно его непосредственному назначению, а именно принимать входящие звонки как с мобильных так и со стационарных телефонных аппаратов. На тот момент на моём счёте было достаточно центов не только для приёма, но и для осуществления звонков различным абонентам. Такие функции как переадресация или запрет входящих и исходящих звонков включены не были. В связи с тем, что находясь в данной квартире, я не имел связи с внешним миром, я не мог предупредить многоуважаемого Бориса о том, что у меня сложилась безвыходная ситуация в результате которой я не смогу появиться на рабочем месте. Я глубоко сожалею о том, что подвёл своих сотрудников и прошу прощения за свой безответственный поступок перед всем коллективом магазина.
P/S Это реальная объяснительная

Последний раз редактировалось Dana Dana; 21.03.2007 в 07:56..
MOST_RG вне форума

Старый 07.07.2006, 09:34   #10
Nik_Ejik
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ

Последний раз редактировалось Meverik; 07.07.2006 в 11:45..
Nik_Ejik вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.07.2006, 14:07   #11
SergeyKa
Постоялец

По умолчанию Re: отрывки из заявлений, объяснительных

"ПРОШУ ДАТЬ МHЕ ОТДЕЛАТЬСЯ ЛЕГКИМ ИСПУГОМ".

"Хоть я и являюсь зачинщиком пьяной драки в кафе "Одуванчик", но прошу в
качестве смягчающего обстоятельства учесть тот факт, что в это время я был
абсолютно трезв. И сейчас, пиша эту записку, я тоже абсолютно трезв!.."

"Я спал, а в это время в квартире началась драка. Я в драке участия не
принимал, так как спал. О случившемся узнал со слов жены и ее мужа,
вернувшегося в 14:00, а не в 18:30, как обещал"

Дальше

Последний раз редактировалось Dana Dana; 21.03.2007 в 07:55..
SergeyKa вне форума

Старый 13.07.2006, 09:49   #12
Beerk
Старожил

Объяснительная записка

объяснительная.
Я Дрёмин Николай Михайлович в ночь с 15/I на 16/I находился на строительном объекте по ул. Самора Машелы. Из-за большой концентрации воздуха у меня сильно разболелась голова, а так-как аптеки по близости не было да я и не разбираюсь в медикаментах, я решил по настоянию моих коллег по работе использовать старый метод, водку с солью. Выпил водку закусил солью, … не помогло, я повторил, тот-же результат, наверное не знаю пропорции подумал я и решил у кого-нибудь проконсультироваться.
Бригадир Сидорук Валерий Михайлович обозвал меня уебком лесным и ещё несколькими матерными словами, но объяснил – что водку надо пить не с солью (это от желудка прим.), а с перцем.
Я выпил бутылку водки и съел 3 (три) пачки перца не отрываясь от работы. Но видимо сельский воздух сильно отличается от Московского его концентрацией. Под утро перец с солью мне уже не помогал и я решил обратится в ближайшее лечебное учереждение.
Прохожий объяснил мне что в 7 (семи) километрах от ул. есть ветлечебница и посоветовал мне обратиться туда. А так-как я плохо орентируюсь на местности и совершенно не знаю Москву я решил идти по интуиции, которая к этому времени у меня сильно обострилась. Выпив водки и забыв про соль и перец я отправился в путь не смотря на Сиреневый туман, который щекотал мои глаза и положась на бога и судьбу. Так-как боль становилась всё более невыносимой я решил во что-бы то не стало идти. А так-как у меня не было карты Метрополитена им. В.И. Ленина я заблудился и отсутствовал 3 (три) дня и 3 (три) ночи. Справки с ветлечебницы прилагаю.
Причину отсутствия прошу считать уважительной. Полагаюсь на вашу доброту, порядочность и забывчивость.
С Уважением вечно ваш Николай.

По рассказу принесшего сие чудо: кроме этого товарища было ещё 2 собутыльника, которые вернулись не через 3 дня, а через 1 день. Начальство всех хотело уволить с работы, что и сделало благополучно - с собутыльниками! Сам наш герой, когда вернулся и написал сию объяснительную (и принёс справки с ветлечебницы!!! - дошёл всё-таки!!!), вызвал море смеха и - остался работать!!! Жаль, нет ксерокопии справок.

Последний раз редактировалось Dana Dana; 15.03.2007 в 01:43..
Beerk вне форума

Старый 31.07.2006, 07:58   #13
Beerk
Старожил

Шаблоны заявлений на отпуск!

Шаблон 1

Шаблон 2

Шаблон 3

Шаблон 4

Шаблон 5

(c) frumich

Последний раз редактировалось Dana Dana; 21.03.2007 в 07:46..
Beerk вне форума

Старый 08.09.2006, 13:22   #14
Meverik
Координатор

Разъяснительная

Директору…
от…
РАЗЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (уже некисло, да?)

Сегодня, 25 августа 2006 года, я вынужден был опоздать к началу трудового дня, которое регламентируется трудовым распорядком дня. Надо заметить, что своим опозданием я ни коим образом не нарушил производственный процесс, т.к. пришел как раз к началу выдачи заданий, производящееся главным инженером предприятия.
Сия оказия (каков слог, а?) случилась, очевидно, из-за нарушения баланса в пищеварительном тракте, а если смотреть в корень проблемы (ну, естественно, а как же без этого?), то истоки этой беды кроются в малой сумме оплаты труда. Сумма, надо заметить, противоречит ТК РФ и самое главное Конституции РФ (интересно, что говорится в Конституции о суммах?).

Из-за малого размера моей заработной платы я вынужден питаться продуктами далеко не высшего качества (да, батюськи!) и собственно именно из-за этого я, и вынужден страдать частыми расстройствами пищеварения. (Просто задристыш какой-то!)
Вот ведь мне не повезло-то, прихватило меня утром, а не днем. Вот если бы меня прихватило после получения задания, то я мог бы совершенно законно пойти и облегчить свое бренное тело в соответствующем отхожем месте. На этом основании можно даже опровергнуть всемирно известный закон, гласящий о том, что от перемены мест слагаемых – сумма не изменяется. Изменяется, однако, и еще как изменяется.
Мне очень интересно знать, почему многим работникам предприятия можно (причем совершенно безосновательно) опаздывать на работу и уходить с работы ранее окончания рабочего дня, а против меня вдруг образовалась такая агрессия.
Прошу:
1. Оградить меня от идиотизма, излучаемого кучкой злобных сотрудников предприятия.
2. Несущественное мое опоздание признать уважительным и впредь относиться ко всем сотрудникам равнозначно, несмотря на идиотские (см. пункт 1) амбиции отдельных индивидуумов.

Дата… подпись

P.S. Руководить таким коллективом – одно удовольствие!

Последний раз редактировалось Dana Dana; 21.03.2007 в 07:52..
Meverik вне форума

Старый 22.09.2006, 08:14   #15
visor
Неактивный пользователь

Talking Re: Приколы!

Из завялений в страховые фирмы
Цитаты из реальных объяснительных, писем и т.д. клиентов немецких и швейцарских страховых компаний.

Я заполнила уже столько бумаг, что начинаю жалеть о том, что мой горячо любимый муж погиб.

Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

Во время осмотра повреждений моей машины эксперт нервно хихикал.

Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

Далее...

Последний раз редактировалось Meverik; 25.02.2007 в 05:18..
visor вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ