![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Появилась проблема, типа вот этой: http://www.sysadminday.ru/forums/showthread.php?p=420
Комп не подключается к домену, выдает "0x0000267B DNS_ERROR_NO_TCPIP", я перепроверил запущена ли служба TCP (запустил, так как не была запущена), вывел из домена, удалил запись этого компа в домене (раньше этот комп был в домене, но последнее время стали недоступны сетевые ресурсы, решил перезавести в домен) А завести теперь не получается Я уже пробовал сменить IP и имя этого компьютера и завожу под своим именем (со всеми правами) Кто знает, как с этим бороться
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
|
|
|
| Реклама: | Демоник рецензия | фанкойл fwb08btv | купить в москве холодильник беко bcna30ge2s | пенкин концерт 2026 - redkassa.ru | прикроватная тумбочка |
|
|
|
|
если TCP\IP в порядке(ЕСЛИ!!) то я бы проверил DNS & WINS -поигрался бы с настройками.(auto\manual)
Должно помочь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
ANTUAN
TCP сейчас вроде работает (по крайней мере соседние компьютеры открываются), с DNS игрался (удалял сетевой интерфейс совсем и ставил все заново, а WINS мне зачем я так и не понял) Еще один посоветовал SID сменить, тоже не помогло
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
|
|
|
|
|
|
|
если на сети используется WINS то его конфигурация необходима.
1. Если сеть с автоматической DNS & WINS выставь в положение автомат. 2. Убедись что запись компа удалена с AD 3. Замени имя компа на другое 4. Перезапусти комп 5. Подсоедини к домену |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
ANTUAN
WINS не используется, используется NETBIOS через TCPIP DNS прописываю (там же где и DNS там и AD) С AD удалил комп, что только уже не менял и имя этого компа и IP (даже новым поиском устройства сетевого интерфейса с новыми параметрами) и даже СИД перезагружал неоднократно ничего не помагает думаю откатить назад систему по восстанавлению (не знаю поможет ли), так как 1. раньше все работало, 2. последнюю проблему можно было решить проще (переустановкой службы TCP, она почему-то была выключена), но я решил переввести комп в домен, и теперь это почему-то не получается Завтра попробую
|
|
|
|
|
|
|
Это проблема встречается часто, но если выполнить в том же порядке который я описал, то должно сработать.
А главное, не желей перезагрузок. После каждого изменения перезапусти комп. Самый простой вариант - загрузить новый имидж...Но это уже если времени жалко. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Похоже там был вирус, пришлось переустановить ОС
Всем спасибо
|
|
|
![]() |