![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Посоветуйте! Хочу свой старенький Windows ХР переустановить. Производитель нового загрузочного диска рекомендует ставить с нуля в автоматическом режиме, при этом в BIOS выставить загрузку First Boot Device [CD-ROM]. У меня же стоит [HDD-0]. Я же конечно все сделал, поменял местами эти опции. Перезагрузил комп. Но при этом не смог зайти в свой старый Windows. Так правильно ли я делаю- или нет! Или еще нужно что-то изменить, что -бы в процесе установки не выполз какой-то глюк. За ранее благодарю.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул кресло для кухни купить в москве - отличные цены и большой выбор! | речные круизы из москвы на 2025 на теплоходе расписание и цены | candy trio газовая купить | intrum crm | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить этажерку в спб - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Курс для начинающих.
Установка Windows XP и настройка системы штатными средствами http://www.nowa.cc/showthread.php?t=75741
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в первой загрузке нужно грузить с сидирома,
далее при перезагрузке нужно переставлять d биосе на hdd |
|
|