![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Вознила проблема,помогите!!!
Купил ноутбук Fuji-Siemens на нём Windows Home XP итальянский.Хотел установить русский,но при установке не может найти жесткий диск!Как я понимаю на установочном диске не хватает драйверов.Что делать? Помогитеее! Последний раз редактировалось Gibonskiy; 17.05.2006 в 21:50.. |
|
|
|
|
|
Как это не может найти жесткий диск??? Ты не ошибся? Напиши подробней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Доходит до приветствия,нажимаю ВВОД для продолжения установки и всё!пишет,что нельзя продолжить установку!
Пробовал F6 нажимать для установки дополнительных драйверов при установки,но их можно установить толькор с Флопи диска,а у меня его нет,что б к буку подключить! |
|
|
|
|
|
Как это не хватает драйверов на установочном диске? Так не бывает. Если диск с Виндовозом лицензионный, то там всё нормально, или копия лицензионного тоже самое. А скорее всего не видит СD, так надо в биосе включить загрузку с онного.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
тут не то! у меня HOMEа там предлогают скачать руссификатор для ПРО! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Отдай его в компьютерный сервис и не парься!А то мало ли что....
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
С лицензионным диском всё ворядке.а вот тот что у меня (русский),на нём нет драйверов! нашёл в инете такое,но ... Решение по шагам: 1. Переписываешь дистрибьютив Windows SP 2 на винт. 2. Скачиваешь с http://forum.oszone.net/showthread.php?t=50985 пакет для добавления драйверов контроллеров SATA, PATA и SCSI к дистрибьютиву WinXP, действуешь по инструкции с сайта. Получаешь Windows с интегрированными дровами. 3. Делаешь с помощью nlite (где взять, описано выше) iso образ загрузочного диска с этой Windows. 4. Пишешь на болванку (с помощью NERO) Все. С этого диска винт должен увидеться. Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Я бы не парился,если б был в России.Не предпологал,что может возникнуть такая проблемма До этого покупал и не было проблем! Последний раз редактировалось Gibonskiy; 17.05.2006 в 22:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Ты не прав. С этой проблемой ты явно не сталкивался и вводишь человека в заблуждение. 1. Проблема в том, что на последних буках от fujitsu винт висит нативом на сата-рейд контроллере. Или их там 2 в страйп-массиве, что реже. Требуется подсунуть хрюшке дрова по f6 или интегрировать их в дистрибутив. Дрова от сата-рейда есть на cd к буку. Если нет лезишь на сайт производителя и качаешь оттуда. Думаю, как скопировать их на флоппик разберешься. 2. Облом еще предстоит - флоппик надо усб-шный. Да и глюки с ним иногда бывают. Так что мой совет - интегрируй в дистриб. Ссылка как это сделать:http://oszone.net/display.php?id=2782Последний раз редактировалось SpeccyFan; 17.05.2006 в 22:24.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
я вообщето во всём этом слабо разбираюсь.Но если смогу это сделать,то тогда драйвера автоматически при установки Windows найдутся??? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
В пакете от Bashart the snaky были глючные дрова к сата от via. Хотя, может пофиксил. Я, например, давно свой дистриб слепил, так как в последнее врмя много этих контроллеров развелось разнообразных... Добавлено через 6 минут 25 секунд
да, так оно и случится, дерзай ;) Последний раз редактировалось SpeccyFan; 17.05.2006 в 22:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
я просто профан в этих не лёгких делах,но хочу всё знать! В общем постараюсь разобраться!спасибо! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |