![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
При попытке перехода в спящий режим (XP) т.е режим гибернации винда вместо сохранения текущего сеанса перегружается и при следующей загрузке говорит, что система востановленна после верьезной ошибки.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Подвески знаки и символы для женщин | александра трусова билеты - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: натуральный комод купить - отличные цены и большой выбор! | фильм жажда славы | что есть с брекетами |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
У тебя косяк со службами - что-то не стартует. Разберись до конца в предыдущей своей теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может просто дрова переставить, на чипсет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У мея такая же проблема на ноуте Thinkpad t20. На оффсайте вроде пишут что это связано тем что ноут не расчитан на ХР но его можно установить как крайняк но при этом не будет работать Гипернация
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Та же проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня всё отлично заработало, после того как я в биосе поставил: *Disabled* и *Output only*!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пустой номер, я биос несколько раз сбрасывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это даже не проблема драйверов, это проблема кривых биосов( вернее таблиц acpi ) часто можно встретить на ноутах, особенно под линуксом, который к этому делу еще привередливей чем виндоус, так что совет только один обновить биос на более новый( если есть ), в надежде что исправят кривизну
|
|
|
|
|
|
Согласен.
Максимка попробуй скачать http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en А затем поставь мои настройки в биосе. Последний раз редактировалось BorisBritva; 30.10.2007 в 19:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tupac Shakur: можешь мне скачать, а то у меня винда левая и скачать не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот максимка: http://download.microsoft.com/downlo...lean-Setup.msi
Надеюсь получится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
если кто ищет как исправить проблему в Windows-7 то там легко заходите в панелб управления жмём на электропитание потом с правой стороны верху жмём на настройка перехода в спящий режим дальше жмём на изменить дополнительные параметры питания открывается окно находим там сон жмём там есть раздел Разрешить гибридный
спящий режим нажимаем на влюсик и его нужно ВКЛЮЧИТЬ потом жмём ОК и всё удачи Добавлено через 6 минут извеняюсь маленькое исправление если кто ищет как исправить проблему в Windows-7 то там легко заходите в панелб управления жмём на электропитание потом с левой стороны верху жмём на настройка перехода в спящий режим дальше жмём на изменить дополнительные параметры питания открывается окно находим там сон жмём там есть раздел Разрешить гибридный спящий режим нажимаем на плюсик там выбор Отключить или ВКЛЮЧИТЬ его нужно ВКЛ потом жмём ОК... у меня после этого всё заработало Последний раз редактировалось pawa_pawa; 08.02.2010 в 18:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
собственно, вопрос поднимался по теме хр, а не семёрки))) |
|
|