![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вобщем начну с чамого начала...
Купил компьютер. Стояла XP Все игры шли как по маслу. Ни каких проблем... После первого формата, начались зависания в играх, от которых избавлялся только рестартом. Просто пример - играю в Team fortess 2, виснет игра, проходит ~ 1 минута, отвисает, играю ~5 мин опять зависон и т.д. При просмотре фильма, картинка зависает а звук идёт, редко бывает что через некоторое время отвиснет а так только рестарт... Форматил много раз, ставил все последние драва ни что не помогает... Поставил висту, играю пару минут, чёрный экан вылетает ошибка Display driver stopped responding and has recovered. После продолжаю игру, пару минут тоже самое... И так всегда. Играл в World in conflict. Но уверен что и в других тож самое будет... Знаю что дело в драйверх и может директе вот только что да и как Intel core 2 Duo e6600 2GB ram kingston Windows XP SP2 32bit (Сейчас Vista Ultimate 32bit) Nvidia GF7900GTX Asus P5LD2 Драйверы: На висте Version: 163.69 WHQL Release Date: September 18, 2007 Operating System: Windows Vista 32-bit На XP Version: 163.71 WHQL Release Date: September 28, 2007 Operating System: Windows XP, Media Center Edition |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Скорее не в дровах, а в перегреве видеокарточки( если как ты говоришь зависает изображение) так у nvida реализован режим простоя при перегреве чипа поставь програмульку для мониторинга температуры видеокарты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вот у меня есть на XP программа Asus SmartDoctor при вкличении игры, обороты видяшного кулера 2.0 Но игры реже виснут. Хотя на старой винде эта программа не стояла а автоматически увеличевались обороты. Вот думаю мож какие настройки сбились после формата? Только какие...
Скачал под висту но чёт не работает, хотя написано для висты подходит Поставил Everest. Постоянная температура ~37 Запустил игру температура поднялась до ~50 Игра World in Conflict настройки почти все на максимуме Последний раз редактировалось Omnesis; 22.10.2007 в 23:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
Эээээ похоже это температура проца в простое и под нагрузкой, смотрите температуру видеокарты
|
|
|
|
|
|
Как вариант - открой крышку корпуса и визуально убедись, что кулер на видеокарте вращается. если нет - чистить кулер или менять. Также не мешает пальцами попробовать, насколько горячий радиатор на видюхе - возможно, китайцы наложили терможвачки под радиатор, которая имеет свойства высыхать и твердеть, что мешает видеочипу охлаждаться. В этом случае нужно будет снимать радиатор и менять термопасту.
Ну, и никто не отменял новые дрова на видео. Скачай - попробуй с ними... Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Нет именно видео карты ![]() Спасибо за ответы. Но всё это уже давно по 10 раз переделано ![]() Не могло с видео и остальными железками после формата что то случиться. Последний раз редактировалось Omnesis; 23.10.2007 в 16:05.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Omnesis, посмотри эту тему http://www.nowa.cc/showthread.php?t=76218 - случаем на твою проблему не похоже?
|
|
|
|
|
|
Глюпый вопрос: если усе работало, то нафига формат был сделан?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Да уже не помню, что то я там намутил и пришлось делать ![]() Quatrix Да чем то похожа проблема. Но не думаю что это из за настроек. К примеру. Купил я Battlefield 2, поставил с настройками на максимум и спокойно играл без всяких проблем. То же самое и на новой винде сделал. А из за чего это всё началось просто не имею понятия. Драва ставил те же, что стояли на старой ОС. Потом обновлял, всё тож самое Поставил висту, думал мож на новой ОС проблема решится, но нет... Вылетала ошибка (Display driver stopped responding and has recovered) Тут хотя бы рестарт не надо делать и игру можно продолжить... но всё равно пару минут и опять ошибка... Драва всё новые последние стоят...Со старыми дравами тестировал, но это мрак полный... World in Conflict тормазит нереално... да и другие игры тож... Просто непонимаю... Новая ОС, ни каких прог не ставил, только драйвера + игру, всё тож самое зависоны, артефакты... Последний раз редактировалось Omnesis; 23.10.2007 в 17:35.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Omnesis, А может висту.... ее туды, в пим болотный.... Слыхал я, что игрухи под ней без специфических патчей хреново работают.... У меня несколько знакомых вернулись обратно на ХРюшу....
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро! ![]() i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20 Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 23.10.2007 в 18:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Можно и так Но на висте я заметил фпс в World in conflict больше был.Да мне впринципе всё равно на кокой ОС. Главное от этой проблемы избавиться ![]() А может надо обновить биос или драва на материнку? Может после формата ято то сбилось или ещё что? Последний раз редактировалось Omnesis; 23.10.2007 в 20:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Люди помогите вобщем что то странное с моей проблемой
Седня скачать демку Crysis поставил, все настройки на медиум кроме пару других на хайде. Был включён фрапс . Пару минут играл всё прекрасно!!! после фпс упал с ~40 до 5-10 а в висте выдавалась та же ошибка Display driver stopped responding and has recovered Так вот... Может драйверя летят в играх? И из за чего может ткаое происходить? И как можно это исправить? Жду советов и ответов. Спасибо ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Omnesis, а вы сей фикс ставили? http://support.microsoft.com/kb/940105
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Поставил ни какой разницы... всё как и было
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Попробуй 3DMark, прога протестирует видео, увидиш где тормоза.
|
|
|
|
![]() |