![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день.
Помогите побороть проблему, плиз. ![]() При включении компьютера, после загрузки ХР, комп зависает на пару минут, после чего начинает нормально (вроде ) работать, но в Управлении компьютером при просмотре событий пишет ошибку при загрузке Службы "Служба загрузки изображений (WIA)" (зависла при запуске) и теперь не могу скидывать изображения с фотоаппарата (по крайней мере я так думаю что из-за этой ошибки). Зарание благодарен!! ![]() |
|
|
|
| Реклама: | газовая поверхность встраиваемая | букет из шаров на день рождения | печать на 3д принтере на заказ | купить билеты на успенскую в москве - redkassa.ru | Нагреватель WHR 800x500-2 Shuft |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Да, из-за этой службы.
* Попробуй в фотике поставить режим работы по USB не как источник изображений, а как флешка. * Или попробуй накатить SP2 на систему заново. Похоже, что-то поменялось из системных файлов. Что ставил в последний раз когда система ещё работала? Какие ошибки в Журнале событий? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за ответ
, хотя его то я и боялся (переустановка винды)нашёл причину, но не знаю поможет ли мне это. Если в кратце, то это всё началось после установки прог для Нокии N9., для закачки на неё музыки и картинок. изначально проги как то криво стали и я их удалил (правда не все коректно, потому что они не хотели сами удаляться), ну короче уже на следующий день после установки их начались проблемы со службой "Служба загрузки изображений (WIA)" написал возможную причину для того, чтоб может у кого нашлось новое решение этой проблемы, а то уж переустановка винды для меня это крайний вариант. И хотел бы ещё спросить, как решить ещё одну проблемку: выскакивает следующее предупреждение в просмотре событий: Реестр пользователя HOME\Администратор был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться. Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService. в каких службах можно порыться и поправить это??? Зарание благодарен ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Какой режим включение стоит в службах у Служба загрузки изображений (WIA), попробуй вариант Авто (по умолчанию стоит в ручном режиме). А так же в службе Удаленный вызов процедур (RPC) тоже должно быть Авто.
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо войти в безопасном режиме и включить эту службу(поставить на авто)+ у неё могут быть зависимости от других служб,посмотри включи что нужно для роботы этой службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем спасибо, но по службам я как мог уже полазил, все зависимые и от которых зависимы службы включены в режиме АВТО, это меня как раз и смущает, и поэтому и не знаю что делать
![]() Будут ли какие ещё предложения?? И не могли бы Вы для юзера обьяснить поподробней что значит достаточно переустановить только SP2 (чем это отличаеться от переустановки в целом?) (ну а про евенты.... наверное на следующем уроке )Зарание Благодарен. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Качать отсюда. SP2 - такой же апдейт для системы, как и заплатка для дырки в IE (тебе сейчас достаточно думать так ). Он включает в себя десятки апдейтов и часто его переустановка исправляет появившиеся косяки.
Пуск-Настройка-ПУ-Администрирование-Журнал событий. Что там с красными и жёлтыми иконками - текст сюда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
№1 Служба "Служба загрузки изображений (WIA)" зависла при запуске. (это в просмотре системы) №2 (в просмотре приложений) Реестр пользователя HOME\Администратор был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться. Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService. Зарание Благодарен. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |