![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() вот такой сервак
ibm x346 MS windows server 2003 ent ed SP2 ОЗУ 3 гига Ничего с серваком не делал. Ничего на него не ставил. Не удалял. Но сегодня начался какой-то бред. Легла служба "Server" а при попытке ее запустить вываливается вот такая ошибка Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7023 Дата: 23.07.2009 Время: 16:28:30 Пользователь: Н/Д Компьютер: ASKUE Описание: Служба "Server" завершена из-за ошибки Отказано в доступе. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Служба запускается из под системной учетки (и всегда запускалась из под нее же) На Серваке стоит trend micro Вирей не видит пробывал искать данную ошибку и на сайте микрософт и по event_id результата 0. с чем это может быть связанно ?
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция tilda с 1с - синхронизация за 5 минут! | лечение зуба | керамическая плитка витра | экскурсии в нижнем новгороде на теплоходе | катышев сергей |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
В порядке бреда, но все же, со свободным местом на HDD всё в порядке? Ну так всякие квоты может и т.п. Ну и еще я бы посмотрел на наличие обновлений для системы - может чё серьезное имеется. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Это мелкомягких глюк или вирусня на комп пролезла,не мучайся,вставь диск с виндой и в командной строке набери sfc /scannow.Винда файлы системные на целостность проверит,если что не так-подлатает.
Не забуть потом диск проверить на наличие бэд блоков,может у тебя винт сыпаться начинает.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Все решилось просто. Переткнул галки на свойствах сетевого подключения напротив общие файлы и принтеры (точно не помню) и все полечилось. Только шары все слетели пришлось заново прописать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты внём настолько уверен ? На Kido как он реагирует ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Death Moroz, ты знаешь ... я совсем не был в нем уверен ... но скачал 2 утили 1 от каспера, другую от веба... прогнал ими проверку. Они нашли только те вири , что были в карантине у trend micro. Потом я счал лайв сиди от этих же 2-х производителей. И результат тот же. Так что теперь я могу сказать.
Да я доверяю trend micro!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Piligr1m Тачки в сети посмотри на наличие зверей - наверняка на севаке висит общая шара с полным доступом для локальных юзеров - вот те зверёк с какой-нибудь тачки шару и пытается потушить вместе со службой. Логи смотри сетевых атак.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Служба"Восстановление системы" удалилась! | BorisBritva | Microsoft Windows | 23 | 28.11.2010 14:34 |
Как сделать из "Small Business Server 2003" обычный "Windows 2003 Server" | jsm | Windows 200x Server | 3 | 13.08.2009 14:29 |
Windows XP завершена из-за внутренней ошибки | derikx | Windows XP | 6 | 06.03.2009 10:44 |
Служба "Служба загрузки изображений (WIA)" | Obeliks | Windows XP | 8 | 28.08.2007 23:02 |
Служба "Squid NT 2.3", пропадает интернет | shady | Microsoft Windows | 2 | 03.05.2007 15:39 |
|
|