![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня недавно появилась проблема: когда включаю компьютер, монитор сначала нормально работает, а потом у всех изображений вправо появляются размазанные хвосты. Ну как будто смазали. С работой иногда это становится сильнее, иногда остается таким же.
Одни знакомые говорят, что проблема с монитором, другие - с видеокартой, третьи - с драйверами. Монитор ЖК 19' самсунг 960BF видеокарта: RADEON X700 SE (Omega 2.6.71) Драйвер родной с диска ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | мужские боксы подарочные на 23 февраля | проекты barn house | Мебельный магазин: полка на стену из дерева - Переходи на сайт! | узел регулирования системы вентиляции купить | Мебельный магазин: шкаф навесной со стеклом в гостиную - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Rikki_Tikki, Как давно появилась проблема? Сам с чем - нибудь связываешь? Как проблема проявлялась - "постепенно" или смазанность возникла сразу, резко (я в том смысле - били ли какие-то "тревожные" сбои в видеоряде до этого)?
Случайно никаких сильных электромагнитных источников справа от монитора не стоит (сабвуфер, там, или что - нить подобное)? Если есть возможность - подключи свой монитор к чужому компу - сразу будет понятно - монитор это или видеокарта, хотя (в твоём описании) трабла на видеокарту не тянет.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я раньше не замечала, наверное в течение 2-3-4-5 дней где-то появилась. При рисовании сайтов заметила смазывание.
Самое главное, что это не всегда есть. Вот сейчас, например, вообще нет смазывания никакого. А монитор новый( Источников никаких нет - это домашний компьютер К другому попробую подключить, спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень может быть, что это просто какой-то "глюк" монитора, но есть предположение, что и стоит поставить новые "дрова" для карты. Надо просто отдельно проверить монитор, подключив его к другому компу, и карту, подключив к ней другой монитор, и только тогда станет ясно что из них не правильно работает. А сама настройки видеокарты и монитора не меняла? А то часто бывают проблеммы и от неопытности пользователя.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Это не лучшие дрова. Поставь родные --- Catalyst™ 7.7 --- http://ati.amd.com/support/drivers/xp/radeonx-xp.html Это если XPюша стоит..... или выбирай http://www.radeon2.ru/ |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, не меняла. Я вообще очень осторожно к компьютеру отношусь. Меняю только то, что знаю и разбираюсь, остальное звоню знакомому, который все делал. Но он в отпуске( Спасибо, сейчас буду пробовать все варианты. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Драйвера Omega быстрые но не всегда стабильные лучше поставить родные ATI
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Rikki_Tikki,
Имелись ввиду тоже "домашние приборы" - аудиоколонка, или бесперебойник.... (фантазии не хватает)..... "Близкое расстояние" - может быть и метр. Хотя, возможно, для ЖК это и не актуально. ![]()
Последний раз редактировалось Quatrix; 12.08.2007 в 13:25.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Rikki_Tikki, иногда имеет место банально плохой контакт в разъеме шнура от видеокарты до монитора, советую проверить...
|
|
|
|
|
|
|
|
А кондиционер может так повлиять? Он над монитором на высоте около 1,5 метров alex975, уже ставлю атишные - скачиваю scoolca, не помогает - это мне первое в голову пришло - проверяла. И вход в сам монитор тоже |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем большое!
Не знаю, что конкретно помогло, но ПОМОГЛО! Поэтому всем спасибо. ПыСы Было сделано: - пропылесошен компьютер (хотя это и так реулярно делается) - поменяны драйвера - переподключены все кабели - поменяны местами мониторы на двух компьютерах (оба монитора работали нормально после этого) Вобщем атака всесторонняя помогла) Спасибо) |
|
|
|
|
![]() |