![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
комплектация такая:
ASUS P5E3 Socket 775 X38 Intel Core 2 Duo E8200, 2,66GHz 2хDIMM 1024Mb PC3-10666(1333MHz) 500Gb HDD Maxtor 7200rpm 32Mb 768Mb PCI-E GeForce 8800GTX DDR3 Zotac ASUS DRW-2014L1T Корпус: 3R System R900 black Dual 2*460W Иногда при загрузке выпадает окно: Видеокарте Nvidea не хватает электропитания, производительность снижена до безопасного уровня. Не понимаю, почему, ведь у меня 2 блока питания по 460 Вт. Работают оба. P.S. Комп собирали в Санрайзе. |
|
|
|
|
| Реклама: | венсдей дядя | каркасный дом стоимость | Магазин бытовой техники: бирюса холодильник маленький - переходи на сайт ТАЙМТВ! | цена нейлонового протеза на верхнюю челюсть | Магазин бытовой техники: Электрический духовой шкаф Thomson BO30E 6803 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Возможно забыли подключить, дополнительный кабель от блока питания
|
|
|
|
|
|
Plesha, прав, но как вариант можно посмотреть рабочее питание видюши и сравнить его с тем, которое выставлено в БИОСе для PCI-E х16
War... War never changes... Последний раз редактировалось CosmiC; 23.05.2008 в 23:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда бы вообще не грузилась система У меня тоже такое бывает с моей NVidia, правда очень редко (появляется это окно), впрочем систему это не подвешивает, я как-то не заострял внимания. Мое мнение - не хватает мощности в какой-то момент, но если 2 блока и по 460 Вт - то странно, может все же один временами глючит? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Доплнительное питание подключено (2 разъёма). P.S. Вот пуск компа странный, жмёшь кнопку POWER, комп включается на пару секунд индикаторе высвечивается температура, загорается светодиод питание. Затем останавливается, всё это гаснет, через пару секунд повторный пуск и в загрузку как положено. Последний раз редактировалось Grohot; 24.05.2008 в 10:21.. Причина: P.S. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Налицо все признаки нехватки питания - как при старте, так и в тяжелых приложениях.
2 БП - дело хорошее, но нужно быть уверенным, что оба они исправны и правильно работают. Кстати, как на эти 2 БП навешены все устройства? Я бы порекомендовал повесить ВСЕ на 1 БП, а на 2 БП только видеокарту - этой модели питания слишком много не бывает. Удачи :-)) |
|
|
|
|
![]() |