![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Стоят две Винды: XP & Vista. Виста для приколу. "Живу" в ХР. Тут потребовалось выйти в Безопасный режим, делаю как обычно F8, но ничего - в окне - выбор операционки-таймер остановлен. В Висте, пожалуйста - появляется надпись:"Нажмите F8 для выбора ...", а вот в ХРюше нет. Раньше (последний раз месяца два назад) входил спокойно. Что "сломалось" ("упало","гигнулось")? Как и чем поправить? Могу и ручками при толковом подсказчике
Заранее спасибо откликнувшимся.
|
|
| Реклама: | прокат шатров на крыше москва | мхт чехова адрес - RedKassa.ru | ближайший концерт князя в дубне - redkassa.ru | наждачная бумага 1000 1 лист купить | тур из москвы на валаам |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй в свойствах системы/дополнительно/загрузка и восстановление, поставить все галки. Может поможет
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, но все галки на месте и ничего Если boot.ini редактировать, то как? Если BCDedit, то тоже как и что прописать? Люди добрые, сами мы не местные, поможите ![]()
|
|
|
|
|
|
Спешу себя поздравить и поблагодарить за подсказку
NoAngel777 с http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...62&topic=11422 Суть: NoAngel777 посоветовал некому MiG29mk2, столкнувшемуся с указанной выше проблемой: " через F8 может не грузиться из-за конфликта драйверов попробуйте изменить boot.ini, нужно создать ещё 1 режим загрузки: Код: [boot loader] timeout=5 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional Safe Mode" /noexecute=optin /fastdetect /safeboot:minimal Примерно так. При перезагрузке выбирайте строчку с Safe Mode Если не поможет, то только переустановка ОС..." Мне помогло За что 2 NoAngel777 БЧСНекое неудобство, которое возникло в связи с тем, что время на выбор системы при перезагрузке удваивается,т.к. сначала предлагается выбор между ХР и Вистой, а затем между ХР и SafeMode, а) несущественно; б) легко поправимо заданием меньшего времени на выбор системы. Зато в Безопасный режим я попал и продолжаю мочь в него входить при самой крайней необходимости. Всем спасибо ![]() Добавлено через 6 минут ЗЫ Я просто добавил в boot.ini файл строчку: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional Safe Mode" /noexecute=optin /fastdetect /safeboot:minimal И все заработало! ![]()
Filja... Prosto Filja. Последний раз редактировалось Filja; 09.08.2007 в 13:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |