![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не знаю было нет...
Проблема такова,хочу создать новую учетную запись для другого пользователя,но не хочу что бы скачивали что то,устанавливали что то,лазили по моим файлам и так далее...Как мне запретить все это дело? Ограниченная учетная запись не помогает... Винд ХР Заранее спс
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Почему не помогает ограниченная запись? ты админ к примеру остальные курят в сторонке... и папки твоей даже открыть не смогут...
Может ты задачу не так описал? |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажем так:
Ограниченная учетная запись-разрешает скачивать файлы из интернета,запускать установку приложений(даже если и говорит что только с разрешением Администратора,то все равно устанавливается) и находится в моих файлах на диске С к примеру. Что мне хочется: Запретить установку программ.Выделить определённое место на хард диске для этого пользователя и так же не лазить полностью по диску С,чисто по разрешённым местам.Скачивать что то из интернета,и вроде пока все...Да я понимаю звучит глупо,в ограниченной учетной записи есть такое,но все же проверял тестировал и толку 0...Даже в учетной записи "ГОСТЯ" я все равно скачиваю и устанавливаю программы
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Soul_ReaVer, уж не FAT32 ли часом на компьютере? ^^
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уж нет...NTFS у меня.
|
|
|
|
|
|
Учетная запись "пользователь" (user) по-умолчанию отключает возможность работы с пакетами установки (исключение изредко составляют установочные файлы сторонних производителей, но очень редко). Для определения дискового пространства, попробуй использовать "квоты", находится в разделе свойств жесткого диска. Также для управления доступом на папки используется свойства безопасности этих же папок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже сталкивался с подобной проблемой, и никак не мог решить эту проблему, похоже что все ограничения работают только в случае работы этих пользователей в домене, локально ограничения, конечно, работают, но не все, как хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
Тогда не паримся, а лезем в "Администрирование" > "Локальная политика безопасности" и там все выставляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTFS тебе поможет ставь огроничение на папки заводи прова пользователей и всё будет ок
|
|
|
|
|
![]() |