Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Microsoft Windows (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Учетная запись (https://nowa.cc/showthread.php?t=111258)

Soul_ReaVer 27.07.2007 22:58

Учетная запись

Не знаю было нет...
Проблема такова,хочу создать новую учетную запись для другого пользователя,но не хочу что бы скачивали что то,устанавливали что то,лазили по моим файлам и так далее...Как мне запретить все это дело?
Ограниченная учетная запись не помогает...
Винд ХР
Заранее спс

Ali_Rashid 28.07.2007 00:46

Ответ: Учетная запись

Почему не помогает ограниченная запись? ты админ к примеру остальные курят в сторонке... и папки твоей даже открыть не смогут...
Может ты задачу не так описал?

Яриус 28.07.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Ali_Rashid (Сообщение 1084173)
Почему не помогает ограниченная запись? ты админ к примеру остальные курят в сторонке... и папки твоей даже открыть не смогут...

все верно, особенно если в группу пользователи запихнуть учетную запись :)ну а дальше ставь ограничения как душе угодно.

Soul_ReaVer 28.07.2007 17:53

Скажем так:
Ограниченная учетная запись-разрешает скачивать файлы из интернета,запускать установку приложений(даже если и говорит что только с разрешением Администратора,то все равно устанавливается) и находится в моих файлах на диске С к примеру.
Что мне хочется:
Запретить установку программ.Выделить определённое место на хард диске для этого пользователя и так же не лазить полностью по диску С,чисто по разрешённым местам.Скачивать что то из интернета,и вроде пока все...Да я понимаю звучит глупо,в ограниченной учетной записи есть такое,но все же проверял тестировал и толку 0...Даже в учетной записи "ГОСТЯ" я все равно скачиваю и устанавливаю программы

mikle 28.07.2007 21:19

Soul_ReaVer, уж не FAT32 ли часом на компьютере? ^^

Soul_ReaVer 29.07.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от mikle (Сообщение 1085234)
Soul_ReaVer, уж не FAT32 ли часом на компьютере? ^^

Уж нет...NTFS у меня.

sikorator 31.07.2007 15:40

Учетная запись "пользователь" (user) по-умолчанию отключает возможность работы с пакетами установки (исключение изредко составляют установочные файлы сторонних производителей, но очень редко). Для определения дискового пространства, попробуй использовать "квоты", находится в разделе свойств жесткого диска. Также для управления доступом на папки используется свойства безопасности этих же папок.

sashak01 31.07.2007 18:59

тоже сталкивался с подобной проблемой, и никак не мог решить эту проблему, похоже что все ограничения работают только в случае работы этих пользователей в домене, локально ограничения, конечно, работают, но не все, как хотелось бы.

sikorator 01.08.2007 09:43

Тогда не паримся, а лезем в "Администрирование" > "Локальная политика безопасности" и там все выставляем!

Лобзик 13.08.2007 11:35

NTFS тебе поможет ставь огроничение на папки заводи прова пользователей и всё будет ок

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.