![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
![]() - намного реалистичнее движок; - красивая графика; - исправлен геймплей и управление в сравнении с Драйвер 3; - увлекающий сюжет; - красивые рисованные заставки; - нету туповатых миссий на самолетиках или на мини транспорте как в GTA... Ну вообщем игра понравилась, даже очень, советую поиграть всем... |
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Мне Драйвер 3 вовсе не понравился,полный отстой,машины дрянь,графика тоже.
Надеюсь 4-ий будет лудше,ато жалко даже время тратить на такую игру. |
|
|
|
|
|
|
|
|
а что есть разница какаято между ГТА и Драйвером паралельным??? я ниче не нашел, одинаковые игры. Не удивлюсь если движок один и тотже)))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
Уважаемый Asmodis вы очень ошибаетесь в этом драйвере есть очень много нововведений которые делают игру более реалистичней, да и в сравнение с ГТА здесь сюжет есть (а в ГТА мне показалось что там бред а не сюжет), а нащёт движка я вас уверяю - не одно и тоже (даже близко)... |
|||||||||||||||||||
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Главная фишка которая мне очень понравилась это перемена поколений в игре и тачек. Саунд 5+
|
|
|
|
|
|
|
|
не игра прикольная играл с удовольствием 2 раза проходил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра очень даже достойная. НА второй раз проходить правда не стал, но зато первый и единственный раз прошёл с удовольствием. Если бы разработчикам вложить денег столько же, сколько в GTA вкладывают, то результат был бы ещё лучше.
А насчёт одинаковости движков GTA и Driver, то тут даже не фанат заметит, что они очень сильно отличаются. Вот например Bully сразу видно сделана на движке RаndWаrе (GTA3, GTA:VC и GTA:SA). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мне вообше не понравилась... думаю что с GTA нельзя сравнить.. скорее ета игра его жалкий клон
|
|
|
|
![]() |