![]() |
Драйвер 4 Паралельные линии
Драйвер 4 - это достойный конкурент GTA, но и в тоже время имеющий свои особенности и достоинства, а имено:
- намного реалистичнее движок; - красивая графика; - исправлен геймплей и управление в сравнении с Драйвер 3; - увлекающий сюжет; - красивые рисованные заставки; - нету туповатых миссий на самолетиках или на мини транспорте как в GTA... Ну вообщем игра понравилась, даже очень, советую поиграть всем... |
Ответ: Драйвер 4 Паралельные линии
Мне Драйвер 3 вовсе не понравился,полный отстой,машины дрянь,графика тоже.
Надеюсь 4-ий будет лудше,ато жалко даже время тратить на такую игру. |
а что есть разница какаято между ГТА и Драйвером паралельным??? я ниче не нашел, одинаковые игры. Не удивлюсь если движок один и тотже)))
|
Цитата:
|
Re: Драйвер 4 Паралельные линии
Главная фишка которая мне очень понравилась это перемена поколений в игре и тачек. Саунд 5+
|
не игра прикольная играл с удовольствием 2 раза проходил)
|
Игра очень даже достойная. НА второй раз проходить правда не стал, но зато первый и единственный раз прошёл с удовольствием. Если бы разработчикам вложить денег столько же, сколько в GTA вкладывают, то результат был бы ещё лучше.
А насчёт одинаковости движков GTA и Driver, то тут даже не фанат заметит, что они очень сильно отличаются. Вот например Bully сразу видно сделана на движке RаndWаrе (GTA3, GTA:VC и GTA:SA). |
А мне вообше не понравилась... думаю что с GTA нельзя сравнить.. скорее ета игра его жалкий клон
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |