![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Господа, у меня проблема!!! После перезагрузки компьютера появилось сообщение типа "Windows не удалось осуществить локальный вход..." . потом весь мой Рабочий стол, Мои документы и другие папки переместились в C:/Documents and Settings/TEMP На нынешнем рабочем столе только несколько ярлыков. Теперь нужно лезть в указанный раздел, что бы открыть любую папку...
Что мне делать? Последний раз редактировалось la_diva; 21.07.2007 в 18:20.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Попробуй так: Зайди в панель управления- local security settings/user rights assignment/access this computer from the network - если указан только администратор, добавь -Authenticated Users. Перезагрузи.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Попробуй восстановление системы .
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже, что слетели права додступа на локальный профиль.
1) Прочекать диск 2) Установить правильные права
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Не пойму, где это? У меня русифицированная Винда....
Как их установить? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Восстановление не помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Смотри в Учетные записи пользователей на панеле управления . Последний раз редактировалось vovi; 22.07.2007 в 15:42.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
la_diva, Сними в свойствах папки галку "Использовать простой общий доступ", примени его ко всем папкам.
Встань на папку своего профиля, правой кнопкой мышки по ней И далее Свойства->Безопасность. После этого смотришь, кто и как у тебя там стоит.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня права администратора. Добавлено через 8 минут Я зашла а Мой компьютер - Управление - дополнительно - профили пользователей . Там 2 профиля под моим именем , оба локальные, один из них - архивный (изменения произошли, когда случился глюк)...
У меня не отображается эта строка... Последний раз редактировалось la_diva; 23.07.2007 в 04:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
la_diva, Какая винда стоит?...
|
|
|
|
|
|
Cоздай новый профиль и документы которые тебе надо перекень на не системный диск.
Последний раз редактировалось Plesha; 23.07.2007 в 07:13.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел обратить внимание коллег , что просящий нашей помощи-девушка которая судя по всему просто обычный пользователь. И если уж объяснять , то более внятно , то есть Пуск-Свойства папки-Вид-Использовать простой общий доступ. Или Пуск-Панель управления-Производительность и Обслуживание-Администрирование- Локальная политика безопасности. И так далее. Хотя есть и более короткий путь.
Пуск-Выполнить и набрать gpedit.msc. C уважением !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тут с безопасностью да расшариваением полный облом :-)) А что, если попробовать просто скопировать все папки старого профиля, ныне помещенные системой в папку ТЕМП - в папку нынешнего профиля, под которым ты заходишь в винду сейчас! Пробуй, удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
gpedit.msc - эта комманда в XP Home не поддеживается
Добавлено через 3 минуты
Я даже с коммандной строки выхожу так : C/Documents and settings/Temp .... Последний раз редактировалось la_diva; 23.07.2007 в 18:50.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |