![]() |
Что за глюк?
Господа, у меня проблема!!! После перезагрузки компьютера появилось сообщение типа "Windows не удалось осуществить локальный вход..." . потом весь мой Рабочий стол, Мои документы и другие папки переместились в C:/Documents and Settings/TEMP На нынешнем рабочем столе только несколько ярлыков. Теперь нужно лезть в указанный раздел, что бы открыть любую папку...
Что мне делать? |
Ответ: Что за глюк?
Цитата:
Зайди в панель управления- local security settings/user rights assignment/access this computer from the network - если указан только администратор, добавь -Authenticated Users. Перезагрузи. |
Попробуй восстановление системы .
|
Похоже, что слетели права додступа на локальный профиль.
1) Прочекать диск 2) Установить правильные права |
Цитата:
Цитата:
|
Восстановление не помогло
|
Цитата:
Смотри в Учетные записи пользователей на панеле управления . |
la_diva, Сними в свойствах папки галку "Использовать простой общий доступ", примени его ко всем папкам.
Встань на папку своего профиля, правой кнопкой мышки по ней И далее Свойства->Безопасность. После этого смотришь, кто и как у тебя там стоит. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Я зашла а Мой компьютер - Управление - дополнительно - профили пользователей . Там 2 профиля под моим именем , оба локальные, один из них - архивный (изменения произошли, когда случился глюк)... Цитата:
|
la_diva, Какая винда стоит?...
|
Cоздай новый профиль и документы которые тебе надо перекень на не системный диск.
|
Цитата:
|
Хотел обратить внимание коллег , что просящий нашей помощи-девушка которая судя по всему просто обычный пользователь. И если уж объяснять , то более внятно , то есть Пуск-Свойства папки-Вид-Использовать простой общий доступ. Или Пуск-Панель управления-Производительность и Обслуживание-Администрирование- Локальная политика безопасности. И так далее. Хотя есть и более короткий путь.
Пуск-Выполнить и набрать gpedit.msc. C уважением !!! |
Цитата:
А что, если попробовать просто скопировать все папки старого профиля, ныне помещенные системой в папку ТЕМП - в папку нынешнего профиля, под которым ты заходишь в винду сейчас! Пробуй, удачи :-)) |
gpedit.msc - эта комманда в XP Home не поддеживается
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |