![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Проблема такая:
При перезагузке компа, разрешение экрана становится 640x480 и что нибудь делать безполезно, переустанавливал дрова, даже разные версии. Проверил другую видюху, работает нормально с этими же дровами, Проверил её на другом компе - то же самое! Мне кажется что то с видюхой! ![]() Видюха 8800GS 256 Мб У кого какие есть предложения по этому поводу? Последний раз редактировалось Warezhunter@; 15.06.2007 в 17:55.. Причина: Забыл указать марку видюхи |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул белый для кухни - отличные цены и большой выбор! | круиз по волге из казани до астрахани 2025 | зацеп скалодромный арт. р04 502 | скважинный насос grundfos sq 3-80 | модульный дом цена недорого |
|
|
|
|
Warezhunter@, слетает сам драйвер и подключается "родной" безопасный от мелкософта или слетают настройки драйвера от NVidia?
Если ли ошибки в системном логе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Warezhunter@, дык сам и ответил, поменять на другую, исправную...
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Слетают настройки драйвера, почему то именно с этой видюхой, а в системном логе нету ничего такого.
Это не решение вопроса, нужно сначало узнать что с этой! Последний раз редактировалось Warezhunter@; 15.06.2007 в 20:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Warezhunter судя по всему виновата железка
1) Другая видюха работает нормально на тех же дровах - наврядли софт 2) 8800 также работает на другом компе - явно не совпадение 3) Жесткое предложение есть конечно, но всеже опубликую ... если сможешь достать такую же карту этой же фирмы !! (например у друзей может) - тогда уж все точно определишь ... . - но через чур уж ... Судя по всем твоим постам ,я склоняюсь к тому что видеокарта (. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
lastmylove, что железка, похоже, уже ясно. Проблема, как я понял в другом. Для возврата/обмена 8800GS, надо доказать продавцу, что это проблема именно железки, а не кривой установки системы, или глючности используемого драйвера, или наличия остатков глючного драйвера, или совместимости с другим железом используемого в системе... По поводу последнего напомню н/р, что была проблема совместимости 9600 с Асусовским 965 чипсетом
|
|
|
|
|
У меня есть вопрос и предположение...
Предположение - все здесь склоняются что проблема в видюхе, но у меня самого похожая возникает, даже сейчас, при каждой загрузке, приходится ставить с помощью NVidia Display экран чуть-чуть левее, потому что я не хочу чтобы у меня в автозвгрузке грузились три выда по умолчанию всякой фигни от NVidia. Может это тупо, но всё же - разве нереально такое что вот именно эта модель видюхи как-то несовместима с ОС, или дрова с какими нибудь приложениями именно вот в таком составе? А вопрос вот в чём : ведь это 100% вариант узнать в железе ли дело - автор не сказал, проблемы-то раньше не было, или видюха куплена с новья, ну тогда действительно наверное дело в ней... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо! Проблема действительно в видюхе! Попробовал запустить на ней 3D Mark 2006, и в определенный момент вся система виснет нах..
Уже поменял на новую в СЦ. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это на самом деле действительно тест на кривое железо
|
|