![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Дамы и господа!
Наверняка, у каждого из Вас есть заветная мечта о том, где бы вам хотелось побывать? Возможно, что она очень давняя, еще с самого детства ![]() Предлагаю поделиться тут своею мечтой. Это могут не только реальные путешествия в дальние страны, но и самые фантастические! ![]() Может, Вам хочется побывать на Марсе? Или в далекой галактике? А может, Вы хотели бы отправиться в прошлое и увидеть своими глазами битву при Гастингсе? Или побывать на приеме у королевы Великобритании? Давайте помечтаем вместе в нашем Клубе путешественников! |
|
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Я вообще из Российской глубинки. Один раз пришлось совершить "вояж" вокруг Европы, но это путешествие было подводным и я не мог видеть все красоты Западной Европы. С тех пор прошло почти двадцать лет, но мечта все таки увидеть те места, но над уровнем моря и выше воочию осталась. Вначале хочется побывать в Германии, повидаться с другом Алексом, посмотреть исторические места, достопримечательности, особено эти:
![]() Затем хотелось бы попасть в Грецию, где ощутить следы великой древнегреческой цивилизации ![]() Дальше после Греции можно отправиться в Италию, где можно было бы ощутить весь южный темперамент местных жителей, побывать в Риме, увидеть Колизей, ну и конечно же в Венеции и в Вероне, увидеть балкон Джульеты ![]() Дальше Конечно же за лето больше бы не успел посетить, но в будущем еще хотелось бы совершить путешествия по западному побережью Европы - Испания, Франция, Великобритения Ну это уже другая история.
[IMG]http://img181.**************/img181/8885/71776256ot2.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Dana Dana; 28.07.2007 в 04:18.. |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я в прошлом году была в Италии.Поездка удалась.Мечтаю вернуться и проехать спокойно по всем местам,включая острова.За неделю поездки на автобусе я была в 8-ми городах,впечатлений море,но все как то в спешке,многое не увидела,а то что видела не успела рассмотреть и изучить более подробно.Хочу побывать в Венеции на карнавале.Есть задумка с друзьями поколесить на авто по Европе.Это по части реальных возможностей
))А так...Космос велик )) |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Хочу попасть в Австралию и оттянуться дайвингом на Большом Барьерном рифе))
Очень хочется поплавать в океане! Мне кажется, что он должен сильно отличаться от обычного, к примеру, Черного моря. Хочу узнать, что это за отличия! ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
sodazot : а не боитесь всякой ядовитой нечисти?акул?Вроде как 7 из 9ти самых ядовитых существ в мире обитают в Австралии,как в воде так и на материке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я вот давно хотел побывать хотя бы просто за границей!!! и вот сбылось - поездка на красное море!!! Обалденное чистое и красивое, дайвинг просто потрясающийююююжаль только жена нырять боиться, а мне понравилось..=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я хочу на легендарный остров свободы Куба, дайкири и страстные кубинки, красивейшее море, пляжи и природа
|
|
|
|
|
|
|
|
А я в Индию хочу! О ...и ещё в Японию!
Совершенно другие культуры...интересно ну очень! ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а я прошлым летом в Испании была... влюбилась в неё по уши! моооре, солнце, пальмы!!!
а вообще мечтаю тоже в Японию съездить!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
места всей моей жизни это Бразилия....в сочетании с потрясающим португальским языком , для меня это просто рай на земле
|
|
|
|
|
|
|
|
Прекрасные намерения посетить то, что за морем лежит. А вот многие ли знают, что рядом с ними достопримечательного расположенного. Да, за пределами много чего интересного, но вот многие ли из нас способны адекватно оценить увиденное. Скажем так, почему многие предпочитают поехать за рубеж, для познания исторически не обоснованных фактов плюя на собственную историографию. Получается, мы обо всем у себя уже узнали и теперь познаем все то, что хорошо описано в туристических справочниках и в мифах для Иванов родства не помнящих. Честно говоря, обидно, что мы больше знаем о том, что далеко и упускаем рядом лежащее.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Алтай с высоты 10км. выглядит просто завораживающе. Очень хотелось бы пройтись походом...
А еще Байкал и Камчатка... Вы уж берегите их, россияне...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу на Карибские острава - останавливает очень тяжелый перелет.
Хочу в Нью-Йорк - останавливает сложность получения визы США |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хотелось бы в Карелию и на Сихотэ-Алинь..., но детишки пока маленькие...
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хочется в Индию, а оттуда на экскурсию в Тибет!
Еще очень надеюсь, что запланированная поездка в Египет перед Новым годом, осуществиться... ![]()
|
|
![]() |