![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Хотели бы Вы научиться играть на гитаре? | |||
| Да |
|
103 | 60.95% |
| Нет |
|
24 | 14.20% |
| Уже неплохо играю |
|
35 | 20.71% |
| Главное хорошо играть на нервах |
|
7 | 4.14% |
| Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я тут надумываю заняться преподованием классической гитары, и хотел бы узнать у форумчан:
хотели бы Вы научиться играть на гитаре и почему? хотели бы Вы отдать своих детей обучаться этому мастерству? какую цену Вы считаете приемлемой за урок в Москве? Большое спасибо за ответы! [img]http://img145.**************/img145/1836/41463qu4.jpg[/img]
|
|
|
| Реклама: | круглые столы аренда москва | москва концерты зал касар - RedKassa.ru | 3D печать по технологии lcd | лечение удаление зубов | Фиброцементные плиты - фиброцементные панели толщина - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
хотели бы Вы научиться играть на гитаре и почему?
Я очень люблю звучание гитары. Нравится когда собираются люди вместе, звучит гитара и мы паём вместе. Когда то мечтала научиться и даже чуть чуть играла, но на тот момент я уже училась 5 год на фортепьяно (успешно) и не смогла это бросить. Сейчас тоже на это времени нет хотели бы Вы отдать своих детей обучаться этому мастерству? Я не против, но этого не хочет дочь. Она вообще не усидчива. какую цену Вы считаете приемлемой за урок в Москве? Не знаю так как не интересовалась этим вопросом |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я хотел бы научиться играть на гитаре, и даже во время службы в ВМФ пытался это сделать. Достиг при этом даже какогоо-то прогресса. Но, так-как я не имею в этом деле болших способностей, то это дело пришлось забросить, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как педагог, я бы посоветовал родителям отвести своих детей в музыкальную школу, т.к. это поспособствует дальнейшему (очень важно) умственному развитию ребенка! Мелкая моторика пальцев (если брать классическую гитару) помогает развитию коры головного мозга. Что касается людей постарше, увы, вам неудастся достичь большого мастерства игры на гитаре.., но для релаксации очень подойдет.
Цена одного занятия должна зависеть от материального благополучия учеников (шанс нужно дать всем): для более состоятельных - можно поднять немного цену, для менее - снизить. Ведь зачастую небогатые люди проявляют ко всему больший интерес. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
1. да
2. у меня пока нет детей 3. 10 у.е. занятие |
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то детстве мечтала научиться, пыталась запоминать аккорды и всё такое, но постепенно интерес к этому пропал почему-то, наверное, способностей не хватило. Но недостаток способностей для окружающих определила, как желание иметь достойный маникюр!:xe
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
не лежит душа заниматься этим, так что даже бесплатно не стал бы учиться. И как было сказано, шанс надо давать всем и богатым и не очень, вдруг у кого интерес будет живым...
|
|
|
|
|
А мне нравится играть на гитаре... И петь песни под гитару с друзьми у костра. И с мужем в 2-е гитары (аккомпонемент + соло\бас)... Сама училась по книжкам, у друзей, по обучающим программам для компьютера. Никогда не помешает в компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хотела бы, даже очень, потому что очень нравится смотреть, как играют. Красиво
И слушать, конечно, тоже, таких метров как, например, Сеговию или Уильямса А вот песни-под-гитару и прочая походная романика - совсем не привлекает. |
|
|
|
|
|
|
|
Раньше, популярность гитары была неизмеримо выше (как ещё раньше у баяна). В наше время играют в основном профи. Основная масса, уверенная в том что "умеет", знает три "блатных аккорда. А это немного другое. К тому же практика... если её нет, забывается. Да и руки "нежнеют"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел научится, даже гитара была, но желание было на уровне "раз гитара есть - учись на ней играть". К учителю ходить было лень, хотел научиться по интернет статьям...бросил через две недели, ибо не понятно, да и не сильно оно в жизни надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
1. А можете ли Вы научить меня тому, чего я еще не знаю (не умею)
2. А сколько бы Вы сами за это хотели получать? |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Очень хочу обучиться игре на гитаре, присмотрела в и-нете заочное обучение - очное не получается, со временем напряг. Что из этого получится, пока не знаю, время покажет.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
очень хотел бы! чем старше, тем сложнее начинать, или всё равно если слух есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
В юности все повально учились играть на гитаре я в том числе.Уровень игры дворовый,поучился бы ещё но сейчас просто времени на это нету.
|
|
|
|
|
![]() |