![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Avast 5 free+Outpost free, устраивает всё!!!
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
NOD 32
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Outpost +NOD32
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
MSE + Comodo(фаер)-год нет проблем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Использую AVAST IS, вроде проблем пока нет, файервол специально практически не настраивал. Однако читал где-то, что именно файервол в AVAST IS слабоват...
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что каждым делом должна заниматься отдельная прога под это заточенная. Поэтому антивирю - антивирусное, а фаерволу фаерволово. Сам уже года 2 пользую связку DrWeb + Outpost. И несмотря на то, что в последнее время и тот и другой предлагают расширить функции до фаера и антивиря соответственно - оставляю каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всегда использовал касперского
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня WEB стоит лицензионный с фаерволом. Работает стабильно и надежно. За 6 месяцев работы никакой заразы не подцепил. Но как известно, сколько людей, столько и мнений. Многие Каспера хвалят, а по мне так он Г... полное. Хотя кто-то и про WEB njj;t самое может сказать. Все пробовать самому надо и останавливаться на том, что больше устраивает. Благо почти все производители антивиров сейчас на 30 дней дают демо.
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне так нет ничего хуже касперского. Если я захочу кому-то навредить, то посоветую ему установить каспера. Параноидальная программа со склонностью к суициду вместе с системой, от главного параноика всеяЗемли. Сколько раз его ставил (ещё начиная с 98 винды) - столько раз это приводило к краху системы(рано или поздно), причем по его вине, вне зависимости от того лицензионная была версия или с пиратским ключем...
А что меня бесит в нем больше всего, так это его самостоятельность - сует свой нос куда не надо и удаляет нужные файлы.
|
|
|
|
|
|
|
Ой, Ё))) Какие ужасы рассказываете))) КАВ 2011 556 + Аутпост фаервол)) Ни зразу не удалило то что нужно и ни разу не завалило ОС)) Может причина в чем то другом? ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
У меня тоже ни разу не удалит, ибо путь ко мне касперскому заказан. Зато у знакомых беспредельничает(не умеют как ему руки оторвать), уже задрало - копируешь нужное файло на флешку и отдаешь челу, он приходит домой вставляет в комп и после противного визга файлов как не бывало(хотя точно известно, что вирусов там нет).
|
|
|
|
|
|
|
Antonics, насколько точно?)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
о_О)) Присоединяюсь к предыдущему товарищу))) Подобной параноидальностью страдает Авира. Там немцы решили что нефиг сканить кейгены и прочее и что изначально кейген и патчи это всемирное зло, а потому по умолчанию считают их вредоносными. Но что для немцев смерть то русскому за счастье. Я не знаю какая версия у вашего друга КАВ стоит, но в 2011 существует защита от удаления системных файлов имеющих цифровую подпись от МС. А на счет того что в передаваемых файлов у вас нет вирусов я бы на вашем месте не была так уверена. Или же использованы те пакеры что применяются для упаковки вирусов, на них КАВ реагирует четко, с позиции что лучше перебдеть, чем не до бдеть))
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Точно. Специально отсылал файлы на различные онлайн сервисы для проверки на вирусы.
может быть. А ещё на портабельные версии различных прог ругается и убивает их. Была у меня портабельная версия старой ASDsee, каспер постоянно ругался что там бэкдор сидит. Я уж виртуалке её и так и эдак крутил. Ну нет там бэкдора! Ни в процессах, ни на портах ничего не висит... Короче, для меня лично, касперский создает больше проблем, чем иной вирус или бэк.
|
|
|
![]() |