![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, потом сенатором, а потом и вообще, стыдно сказать - министром?
- Ваша честь! Я признаю свою вину... Но, в своё оправдание могу сказать, что меня заставили это сделать обстоятельства непреодолимой силы.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | мфу для дома | каркасные одноэтажные дома цены | ВКонтакте Jasper | esbe 3f50-60 (11100600) | фильтр для прямоугольных каналов веза канал-фкп-40-20 (g4) |
|
|
|
|
Из объяснения одного из задержанных за уличную драку: В самом начале конфликта, меня ударили ногой в зону бикини, в связи с чем, какого-либо участия в дальнейших действиях я уже не принимал. Прошу обеспечить защиту моих прав, и признать меня потерпевшим по данному делу.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Протокол осмотра места преступления.
11:38 — Следственная группа прибыла на место преступления, и приступила к осмотру. 11:38 — Осмотрели труп. Есть признаки борьбы. 11:38 — Нашли орудие преступления рядом в канаве. 11:38 — Кто-то догадался, что мои часы стоят. |
|
|
|
![]() |