![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да нет. Причем здесь ув. Павка?!
Перестаньте. Что Вы, что ув. kovip, имели в виду именно радиоуглеродное датирование. Впрочем, в других методах датирования Вы тоже не разбираетесь. |
|
|
|
| Реклама: | купить газовый плита | чистка зубов с брекетами цена москва | где купить комод | Тепловентиляторы КЭВ-2С31Е* | заглушка из оцинкованной стали 4апн-600x600 арктос |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Ellinist, поскольку объект Вы не опознали, значит это неопознанный летающий объект. Его еще можно попытаться как-то объяснить, а вот огненные шары в небе, виденные мною трудно с чем-то сравнить. Двигались они слишком медленно, чтобы быть большими метеорами или частями ракеты носителя. Они не спеша парили над моим двором и так же безмятежно удалились. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, если Вы такой дотошный, то вот Вам полный разбор полетов: 22.05.2009 20:29
Заметьте, что в этом посте я ничего не сказал про то, что радиоуглеродный метод применяется к исследованию динозавров или вообще распространял его на миллионы лет. 23.05.2009 15:32
23.05.2009 16:37
Вот именно в этом посте я и сделал ошибку. А Вы сразу отвергаете взаимосвязь. ![]()
Ну, конечно, Вы все про всех знаете. Вы такой проницательный! Вы даже знаете, что мы имели в виду. Вы, наверное, бог! Признайтесь честно.
А я никогда и не утверждал, что разбираюсь в методах датирования. У меня своя специфика - я профессионал в своей отрасли. В методах датирования я дилетант, и склонен доверять ученым, которые занимаются этим вопросом. А всякие новомодные теории, которые придумали такие же дилетанты, как и я, меня не особенно радуют. Можно многого понахвататься, в том числе и на просторах Интернета, чтобы затем с умным видом "искрить" на форумах. Я довольно насмотрелся на таких профессиональных дилетантов в той области, которой занимался более 10 лет. Все их знания - это симбиоз разрозненной информации из научно-популярной литературы, интернета, фантастических книг и телевизора, обильно приправленной журналистскими методами изложения материала. Вот и все. А Вы-то сами, уважаемый Vllad, являетесь профессионалом в области датирования?
![]() Я думаю, что это МНЛО, то есть - мною неопознанный летающий объект. ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Религия это вера, а вера нужна всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет все таки Ув. Vllad заинтригована вашей персоной тоже. Вы и фанатик веры по христианству или православию (затрудняюсь в этом) но так же и достаточно образованны чтобы знать не только по богословию, чтобы спорить и на околонаучные темы....
![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемая Sweta777. Насколько я помню, то здесь фанатиком называл себя только уважаемый Павка. Фан формулы один. Если фан это вентилятор (в формуле один много их), а фанатик - это вентиляторщик, то наверно в моих свойствах можно найти и такое. Время от времени приходится заниматься и вентиляторами. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я понимаю конечно что прямо не называя своего занятия или интересов можно объяснить только просто тайной...отсюда можно сделать вывод только что ув.Vllad агент...
(дальше только всевозможные фантазии) ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тогда почему вы отказываете в профессионализме докторам наук? Ведь Обухов В. Е. - доктор технических наук, а Лунный А.Н. - доктор биологических наук. Добавлено через 3 минуты
Я никогда не скрывал, что я православный человек. Остальное здесь не важно. Последний раз редактировалось Vllad; 24.05.2009 в 15:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И доктора и профессора-прежде всего люди!! А человеку свойственно ошибаться! а еще - я православная девочка и чего? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. ibs. Я не стал этого делать по следующим причинам 1. Я не химик, а поэтому самостоятельно не могу определять составы веществ. 2. Знакомых и незнакомых химиков, которые могли бы это сделать не имею. 3. Начать исследовать, значит потратить время, которого и так не хватает, значит, продемонстрировать повышенный интерес к данному моменту. А это противоречит моему мировоззрению. По нему не стоит придавать большого значения подобным фактам. Отнести их к разряду действия Божественных сил - включить свое высокое самомнение, мол, дескать, удостоился такой чести, вот такой я хороший. Подобные шутки могут совершить и другие, далеко не божественные силы. А посему об этом факте я никому не рассказывал, кроме своих родных да священнослужителя. Вот еще на форуме решился обнародовать, и то после вопроса о естесственном и сверхестесственном, дескать, куда это отнести. Если Вы заметили, то о чудесных Божественных свойствах я не говорил...
Ув. kovip. Насколько же неверное у Вас представление о верующих. Если бы вера держалась на подобных чудесах, то давно бы рассыпалась, после очередного научного объяснения "чуда"...
Ув. Ellinist. Можете называть это домыслами, как угодно. Но тот, кто считает, что написанное слово важнее самого автора, не глубоко мыслит. Подобные подходы всегда давали возможность для спекуляций. На протяжении жизни многие меняли свои взгляды, но незаинтересованные лица эти новые взгляды стараются замалчивать, зато как с флагом носятся с цитатами, которые бальзамом ложатся на ветхие взгляды. А еще говорят, чужая душа - потемки. Мы в действительности не знаем истинных мыслей человека. А то, что принимаем за доказательства, т.е. написанное, могло появиться по разным причинам, например, по чьему-то заказу... Истинность подобных доказательств в том, что эти слова человек высказывал, мы за жизнь можем многое наговорить, но они не доказывают то, к каким мыслям и выводам пришел человек к концу жизни. Не каждый может умереть с микрофоном в руках, дабы оставить потомкам запись, или при свидетелях. Случается и по-другому. Да и свидетели могут что-то придумать.
Я тоже не призываю Вас стать святым, а лишь понять, что такое святость. Ведь без музыкальных понятий музыку Вы не поймете...
Я тоже не стал верить в НЛО
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Ув. glavin, простите, но тогда вы сами ответили на свой же вопрос:
ИМХО этот факт следует отнести к не исследованным. Иначе лет через сто мы рискуем получить людей, которые "телевизора боятся и от лампочки прикуривают". ![]() Т.к. чтобы понять откуда и как появляется изображение на экране телевизора тоже нужно потратить определенные время и усилия. А для признания факта сверхестесственным особых затрат времени и усилий не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня другие сведения, Земля теряет водород, гелий и некоторые другие лёгкие газы, что подтверждают наблюдения за так называемым шлейфом Земли. к сожалению не могу назвать точную цифру сколько атмосферы теряет земля в год...
|
|
![]() |