![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Наткнулась на интересную статью про государство на платформе http://www.apartment.ru/da/default.asp?id=8135
хотелось бы увидеть это своими глазами... Только вот количество туристов нужно строго лимитировать, иначе будет вторая атлантида...Последний раз редактировалось fiddle; 06.11.2008 в 17:11.. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Уважаемые! Неужели трудно хоть немножко приложить усилий и фантазии, чтобы ваши посты было интересно читать, а не превращать тему в банальный набор постов. Поэтому, чтоб никому обидно не было, последние три поста удаляю. Тоже самое будет впредь со всеми односложными постами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя давняя мечат побывать в Лондоне. Увидеть Биг бэн, потрясающей красоты королевский дворец... Наверное особенно красив Лондон сейчас - перед Рождеством.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
с удовольствием рванул куда нибудь в глухую тайгу на рыбалочку
|
|
|
|
|
|
|
|
посетив всю Европу....посмотрев, сколько красивых мест есть на земле..понимаешь, что хорошо путешествовать.
Сейчас осень, почти зима .... на днях прочитала книгу Автостопом по Америке....захотелось отправиться в такое путешествие. Только жаль, что уже не студентка. Очень хочется посмотреть всю Америку, Канаду и Австралию...ну....и природу Мадагаскара. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хочется в Японию, мечта с детства. Я люблю эту страну. А ещё хочется в Норвегию на фьорды посмотреть. Это две мои самые заветные страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
доброго! давно мечтал побывать в мексике, сказалось влияние романтики десперадос и total overdose... Как оказалось все не так солнечно и романтично, как казалось... пока решил отложить эту затею, вместо нее появилась другая-амазонка! само по себе путешествие это не расслабляющее, может кто что посоветует? недавно видел фильм national discovery про то, как выжить на амазонке и в ее джунглях-впечатлило ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу в Японию (Киото, Осака, Токио в меньшей степени) на год, чтобы побывать на всех праздниках, связанных с годовым циклом, чтобы можно было посмотреть яп. гравюру в разных музеях, что-то купить редкое и интересненькое, пусть и в плохом состоянии. Хочу купить антикварные придворный полный женский костюм, бумагу и ткани.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мы семьей гоняем на юга , на наше ,так сказать Черное море,нам нравится.
Добавлено через 2 минуты Хотелось бы увидеть хоть раз в жизни океан,только не Северный ледовитый ![]() Последний раз редактировалось sharren; 12.12.2008 в 08:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
да в египте просто красота, красное море самое чистое. Добавлено через 1 минуту а я давно не был на черном море как там сейчас? последний раз был в 4 годика плохо помню чего и как там. Последний раз редактировалось sk ruff; 12.12.2008 в 08:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да море вроде бы на месте))),также шумит и волнуется в непогоду ,и умиротворенное ,кристально чистое в полный штиль
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня мечта, есть такая, хочу побывать на марсе.
Очень интересно чего там насамом деле. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
Была когда то мечта побывать в Токио. Город мечты для электронного-фрика. Хотя подозреваю что он немного не такой каким выглядит на фотографиях, все же дизайнеры на то и дизайнеры что бы создавать из бумажки - конфету
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я хотел бы побывать во всех тайных уголках мира всё таки интересно + какие нибудь байки про те места
|
|
|
|
![]() |