Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: В каких отношения Вы состоите с накортиками?...
Пробовал... 121 27.38%
Щас употребляю... 36 8.14%
Бросил... 14 3.17%
Хочу попробовать... 8 1.81%
И даже пробовать не хочу... 228 51.58%
Другое... 35 7.92%
Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.08.2007, 17:54   #1
о-ля-ля !

Exclamation Наркотики...

Ни для кого не секрет что возраст наркош помолодел...
и наркотики не разделяют никого по полу... и соц положению...
в разных городах и странах...
в разных семьях... и богатых и бедных...
рабочих и артистов... есть чел...
который употребляет наркотики...
любые...
лёгкие... тяжёлые... кокс... герыч... экстези... винт...

А в каких отношениях Вы состоите с наркотиками?...

Для особо скромных опрос...
для отважных - честный камент...

Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 00:14   #91
a1xel
Пользователь

По умолчанию Ответ: Наркотики...

Цитата:
Сообщение от Andrewkt Посмотреть сообщение
хм.. проголосовавшие делятся явно на две категории те кто сказал правду и те кто сам себе врет(И даже пробовать не хочу..)... шаколад, кофеин, никатин... все это наркотики...

а наркотики для каждого региона (страны ) свои !
Цитата:
Сообщение от Andrewkt Посмотреть сообщение
Был такой период -конец 80х - 90-е годы, наркоты было полно, чуть ли не на каждом угле продавалась.....Многие не выжили...А ведь были среди них и не плохие в общем-то люди... За продажу наркотиков, как в Китае надо ставить к стенке, причем публично, чтоб другим урок...

к стенке э слишком , так о чем я хотел сказать - наркотики у каждого народа то свои два примера : Россия и ныне исчезнувшее государство Ацтеков - в России издревне принимались горячительные напитки собственнного изготовления , потом водка итд - народ жив и здравствует , завезли "наркотики" из северной-южной америки - все не выдерживает Русский организм чужеземного раздражителя таже история наоборот . Вывод к чему приучен организм веками то уже не наркотик а привычка .....

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Мебельный магазин: стулья для гостиной деревянные - Переходи на сайт!Магазин бытовой техники: Пылесос Miele Boost CX1 lotus white - переходи на сайт ТАЙМТВ!3д печать в москвеokl-2d-800×500-s220-n-kАвито Elementor

Старый 23.01.2008, 18:07   #92
Batska
Пользователь

Перепробывал всё кроме иглы,как ни смешно после росказа директора школы что в юности она старалась попробывать все что запретно.В итоге после дигустации я неприсел но теперь имею представление что к чему
Batska вне форума

Старый 23.01.2008, 21:46   #93
yahoocom
Неактивный пользователь

Поиск новых ощущений. Наркотики. Сейчас это неинтересно.
yahoocom вне форума

Старый 25.01.2008, 23:32   #94
GreyDwarf
Неактивный пользователь

да ну их в пень. есть же водка и преф.
GreyDwarf вне форума

Старый 03.02.2008, 02:09   #95
МiB
Banned

По жизни я нырял в 2 реки - водка и ганджубас, и скажу вам глубоко нырял, но самое тяжолое это бросить пить(сейчас даже пиво не пью), но вот...... мжно иногда. А вообщето с точки зрения банальной эрудиции все Ваши мысли в даной концепции не ассоциируются с местификацией пародоксальных единиц. И если это Вас ненапрягло, то что я сказал, то можете прочесть мой стих на тему "Марихуана"
вот ссылка

Последний раз редактировалось МiB; 24.04.2008 в 14:24..
МiB вне форума

Старый 04.02.2008, 10:57   #96
Hamz81
Неактивный пользователь

Лично я в ооооочень плохих.... и слава Богу!

Добавлено через 7 минут
Даже не знаю, что большее зло водка или наркотики, по мне и то, и другое, одно и тоже, пьяный человек идет на преступление, потому что ему все до фени, страха нет, есть бешеная уверенность в себе и.т.д.... а наркоман идет на тоже преступление с целью достать денег на дозу... вот, и судите, что из этого хуже наркотики или спиртное.

Последний раз редактировалось Hamz81; 04.02.2008 в 11:04.. Причина: Добавлено сообщение
Hamz81 вне форума

Старый 04.02.2008, 16:20   #97
Larsentut
Неактивный пользователь

ненавижу наркоманов,слава богу вылез из этого порочного круга
Larsentut вне форума

Старый 04.02.2008, 17:16   #98
shuron_80
Неактивный пользователь

марихуану за наркотики не считаю!! никогда не соглашусь с тем, кто считает, что из под марихуаны людей на подвиги тянет.., на преступления... (кто курил, тот поймёт..) но, согласен, сам процесс приобрертения и подготовки к куреву смотриться не респектабельно и это наверно не есть хорошо! то ли водка, пиво, коньяк.., такие бутылки красивые, а реклама-просто заглядение.. открыл, залил в стакан, выпил... кровь согрелась-МОЗГ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАН! т.е. тоже самое. (моё мнение) По сути, всё это: травка, алкоголь, кокаин и прочее... способ довести мозг до состояния дестабилизации, эйфории. Так по мне лучше покурить травку, (если есть, сам не ищу..) посмеятся часок, другой.. и голова не болит, даже некоторые сложные загадки могу решить из под неё. А вот алкоголь не люблю... мутит. наговоришь, наделаешь такого, от чего потом стыдно... последействие плохое. Уважаю тех, кто всего этого не пробовал и не будет! Вы как хрусталь. зато искренне.

Последний раз редактировалось shuron_80; 04.02.2008 в 17:23..
shuron_80 вне форума

Старый 04.02.2008, 17:46   #99
T0PT
Неактивный пользователь

а я люблю иногда когда всю работу пделал, покурить на работе,
Преелсть!
... особенно смешно смотреть за колегами которых "взяло за яйца"
T0PT вне форума

Старый 04.02.2008, 17:50   #100
yarrom
Неактивный пользователь

попробовал гидропон,похоже переборщил,второй день хожу зелёный
yarrom вне форума

Старый 08.02.2008, 15:29   #101
Oksenka
Неактивный пользователь

Никогда не понимала таких людей... Зачем??? Почему??? И не понимаю еще людей, которые употребляют Алкоголь в немеренных кол-во? И которые курят?

Старый 11.02.2008, 22:04   #102
Ivan Rubaxa
Новичок

Сигареты надо тоже относить к наркотикам... сколько бросал... а из запрещенных предпочитаю анашу... редко... но предпочитаю...
Ivan Rubaxa вне форума

Старый 23.02.2008, 05:30   #103
Bjatta
Старожил

Цитата:
Сообщение от ulinukas Посмотреть сообщение
gde xoronit vsex budes?

да там же где и раньше, кстати кнопку транслит никто не отменял!!!

Цитата:
Сообщение от ulinukas Посмотреть сообщение
vet kazdyi tretiy probyval

Это вы себя утешаете, в самом деле далеко и не каждый 10-й. По крайней мере в моём окружении таких 2-е, кто пробовал остальные даже не заикались в эту сторону.

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.02.2008, 07:10   #104
spryzhkov
Пользователь

"Что трава не наркотик- расскажите своей бабушке. Алкоголь тоже наркотик, но социальный. Все остальное- отсроченный п[censored]ц." (с) dimamyth

Прочитал все, много абсолютно противоположных мнений. Я бы никому не советовал зарекаться, я тоже не хотел пробовать. Так вышло Лет в 13 на уроке физкультуры я очень неудачно приземлился на прямую руку вследствие чего мой левый локтевой сустав превратился в кашу. Нет, это было не больно Стрельнуло что-то, как будто затекло, ну и не гнулась соответственно. Я пришел домой, в дверях столкнулся с отцом, которого в 90ых дома можно было застать между часом ночи и семью утра. Там как дела, туда- сюда, говорю вот упал- рука не гнется и снимаю куртку. Поехали в травму, в то время за рулем только отец и дед ездили. В травме осмотрели- поинтересовались больно-нет, и отправили на снимок. Я черт знает как называется эта профессия, но ту тупую дуру, которая устроила истерику и отказывалась делать снимок пока я не согну руку, я никогда не забуду. Это уже было реально больно, когда обломки костей впивались в мясо. Рука то ни черта не гнулась Снимок я пережил, а вот потом меня убедили уколоться, так как я был несовершеннолетний то спрашивали разрешения отца, а он спросил меня. Скажете врача такого надо расстреливать? Пока меня везли в больницу меня накрыло, так накрыло- мама не горюй! Вокруг все плыло, вращалось и переливалось. Блевал (простите за подробности) я часов 7 потом, пока не дождался своей очереди на выправление вывиха, потом были еще несколько операций уже по костям и мягким тканям. В общем и целом я провел в больнице около 5 месяцев, сколько операций было не помню, сейчас об этом напоминают только шрамы на локтевом суставе, никаких болей и ограничений функциональности- спасибо огромное хирургам! А вообще хотели отрезать.

Мне этого одного укола хватило до сих пор, как-то в голове не укладывается как на такое можно идти добровольно. Это было не решение убежать от боли, а избежать проблем при транспортировке, чем меньше боли- тем меньше дергаешься, чем меньше дергаешься- тем меньше вероятность усугубить травму.

Так вот, если в РФ будут стрелять торговцев, у нас все выйдет через жопу, как с ветеринарами- пострадают все и в первую очередь врачи и нуждающиеся пациенты. А барыги как были под крышей милиции и прочих обличенных властью, так и останутся.

Знаю человека, который постоянно курит чтобы снизить боли в травмированном позвоночнике. Больше ничего не остается..

А кто виноват и что делать извечные вопросы. Я считаю что в первую очередь надо реформировать службы, которые "борются" с этой заразой.

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 29.02.2008, 19:00   #105
scaM
ViP

Цитата:
Сообщение от a1xel Посмотреть сообщение
Россия и ныне исчезнувшее государство Ацтеков - в России издревне принимались горячительные напитки собственнного изготовления , потом водка итд

Откуда такие данные можешь дать почитать?А вот у меня противоположные данные,Русь всегда считалась трезвой страной,так оно и было.Центральные каналы меньше смотреть надо!

Любой алкогольный напиток больше 0.5% я считаю наркотиком и всем советую бросить это дело!Собственно наркотики я не употребляю.

scaM вне форума

Ответ