![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Запросто, потому как верование сопряжено, с искажением психики не отличимым, по сути, от сумасшествия. А, признать себя психом никто не хочет, то любой может обратится в суд. И, если судья верующий, то из солидарности, он вам даст максимально большое наказание. А, признать всех верующих психами и не наказать вас, политика не позволит. Поэтому, даже если судья и на верующий, то на него будет оказано такое давление, что наказание будет в любом случае. Последний раз редактировалось kovip; 04.10.2012 в 13:40.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Из Вики Как всё-таки легко Вы отнесли около 80 млн россиян к числу сумасшедших Что при 143 млн населения состовляет около 55%. Интересные цифры ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что поделаешь, основной признак верования принятие желаемого за действительное.
Есть сомнения? Прочитайте если насмелитесь:http://www.scorcher.ru/neuro/neuro_s...aith_crazy.php http://www.scorcher.ru/neuro/neuro_s.../idee_fixe.php |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да я собственно не об этом. Просто печально, что исходя из ваших заверений, больше половины населения России - сумасшедшие.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верующие, по Вашему, это те, которые принимают желаемое за действительное, а еще Вы сказали Т.е. верующие, по Вашему, не прислушиваются к своему личному опыту, а доверяются другому... В таком случае воспользуемся цитатой из одной предложенной Вами ссылки, где сказано о бреде
Учитывая, что все люди субьективны и всю внешнюю информацию получают через личные переживания, и личный (не универсальный опыт) то теперь можно сделать выводы, - кто, атеисты или верующие склонны к бреду?... получается, те кто уповает на свои знания и собственный опыт, т.е. на свое собственное "Я"...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 14.12.2012 в 12:45.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И с чем связано это ощущение? kovip достаточно чётко выразил свою мысль -
Я заглянул в Википедию с вопросом, сколько "верующих" в России, заметьте не православных, а именно "верующих". Ответ в моём сообщении выше. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
При чём здесь "норма"? Или "растяжимое понятие"? ![]()
|
|
|
|
|
|
как можно не верить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если я верую в таблицу умножения, то можно и меня считать верующим? Может и меня приобщат к этой категории? А то... нигелист, недоразвитый... Ну почему так? ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Извиняюсь конечно (вопрос не ко мне).
Но Данила, есть ощущение, что Вы путаете "верующих" людей и людей "считающих себя православными". |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Я - воинствующий "вульгарный" материалист,
и большинство современных цивилизованных людей - так же "вульгарные" материалисты, что бы о себе ни говорили!!! |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Михалыч )) Я отталкиваюсь от названия темы - "Почему Вы не верите в Бога? часть 2" ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так вот и скажи об этом! Почему ты до сих пор в бога не веришь???? ![]() Поди взрослый уже! Обязан! Хоть и не на Руси Великой проживаешь!!!!! ![]()
|
|
![]() |