![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
1. Прекратится,когда-нибудь "выбрасывание" с форума? Пишеш,пишешь,разжевываеш,разжевываешь,потом тебя через 10мин. просто выкидывает БЕЗ СОХРАНЕНИЯ СООБЩЕНИЯ
Все,что писал нах.. Идиотизм. Дошло до того что в ворде составляю,а потом на форум вставляю![]() Который день,после того,как меня выбрасывает с форума минут через 10-15! У меня не получается вновь войти! Забиваю,логин,пишу пароль,нажимаю войти,пароль исчезает,ничего не происходит,ввожу опять,ничего,ввожу снова,пишет спасибо,что зашли,потом опять переносит к вводу логину и пароля ![]() Последний раз редактировалось ispolin; 17.08.2011 в 10:37.. |
|
|
|
|
| Реклама: | духовка встраиваемая | бибирево стоматология | театр оперетты билеты - RedKassa.ru | владимир пресняков младший концерты - redkassa.ru | компании по строительству барнхаус по всей россии |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
mihail197,не нужно злиться Если страница не обновлялась,то через 15 минут вновь нужно вводить свои данные. Надеюсь вы понимаете зачем это нужно? Резвее нужно работать ручками ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
во время авторизации поставьте галочку: Запомнить?.
|
|
|
|
|
|
mihail197,
Да галочку обязательно ставить во время авторизации нужно и не когда тебя с форума после этого неожиданно не выбросит.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже на форуме глючит счетчик количества постов у юзеров. Только что разместил в Играх Разума несколько сообщений - количество сообщений изменилось на 1.
А вот мы сейчас проверим. До этого поста у меня количество постов было=5214. Отправляю это сообщение... Так, цифра изменилась на 5215. Хорошо. Поместил теперь сообщение в Играх Разума: количество постов не изменилось те же 5215. Баг значит все-таки есть. И еще один деликатный вопрос: http://newskey.ru/news. Я понимаю, что форуму надо на какие-то шиши жить, но был найден не лучший вариант. Представить не могу, как модераторы проверяют посты на повторы, если юзера через раз выбрасывает с форума на этот сайт! Да и добросовестные постеры сталкиваются с той же проблемой. Причем возвратиться на страницу, с которой вынесло - невозможно.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Последний раз редактировалось Nu Je; 17.08.2011 в 18:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что это не баг, а просто отключен счётчик сообщений. Честно говоря, давно бы пора это сделать в определённых разделах. Где сообщения в темах не призваны нести какую-либо смысловую нагрузку.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это не Баг, это Фича. При вводе лог/пасса отметить Запомнить. Если не отметили то 15 минут простоя и рега слетает. Сделано в целях безопасности если используется не личный ПК, или же прочее что либо. Если пользователь вдруг забудет нажать Выход с форума, то при использовании ПК никто посторонний писать от Вашего имени не сможет. Если пользуетесь ФаерФоксом, то есть расширение для него, называется Lazarus http://lazarus.interclue.com/ http://lazarus.interclue.com/download Так же оно есть и для Хрома. Сохранят все что нажито напечатано рук не покладая. Настраивайте правильно блокировщики рекламы в Вашем браузере.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Честно говоря, одна из задач форума- привлечение новых пользователей, для его расширения, а следовательно и процветания. Всем новичкам задающим вопросы:"Как набрать посты"? мы советуем набрать их в опросниках http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=13. А Игры разума- это тот же способ без нарушений набрать необходимое количество постов, а так же немного пошевелить мозгами- согласен, некоторые темы можно и обрезать по набору постов. НО!! попробуйте в цепочке хокку что нибудь сочинить http://www.nowa.cc/showthread.php?t=325349&page=42. В разделе Что ожидает человечество... ИМХО легче постить Ведь будущее никто не знает |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меня не сносит ![]()
Не вопрос!!! Я там просто участвую, а не набираю посты)))) Точно так-же и во всех разделах "ОБЩИЙ" ![]()
Поискали бы вы кое-что в интернете... чаще всего, проще самому сфотографировать и запостить.
Ага. Там и тема имеется про разговорную речь, ну это так, к слову.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Простите, а лично для Вас важнее всё-таки общение на форуме или же количество набранных Вами постов? Я ничего не имею против, допустим, игры в цепочку. Кому интересно - может поупражнять свой мозг в словотворчестве. Но ведь там нет обсуждения, для которого форум (исходя из значения этого слова) и существует.
Возможно. Но там сначала нужно хорошенько подумать, что написать. Проанализировать, резюмировать и написать. И ещё ответить оппоненту. Своё мнение аргументировать. А для этого нужно базу знаний какую-то иметь. И иметь возможность дальше совершенствовать свои навыки. Вот и скажите, что проще - перспективы отношений между, например, двумя государствами рассматривать или цепочку: "Периодическое событие-событные происшествия" построить?
Вы предлагаете среди множества тем определить отдельные темы и отключить там счётчик? Даже не затрагивая возможности "воблы", могу с уверенностью заявить, что возникнут проблемы. В первую очередь они будут связаны с критериями оценки и выбора этих тем под "обрезку", как Вы выразились.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Учту! Я галочку ставлю дома! А когда с рабочего выхожу,мне не к чему чтоб он меня там запоминал,логично же Ну теперь буду знать,что это имеет значение! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Да чего ходить вокруг да около... темы, которые для Вас в напряг психологически и визуально в админке обсудите. Делов - то
![]() Кстати,
Прошу возродить тему "Уроки русского", если возможно под контролем ViK_Ko ![]() Добавлено через 4 минуты
Ставьте и на рабочем, а при завершении рабочего дня- нажмите таки в правом верхнем углу под банером "выход" ![]()
|
|
|
|
|
|
Кому-то просто нравится играть,не думая о наборе постов.По-моему,для них и создавался раздел "Игры разума".
|
|
|
|
|
|
Тексты хоть и скрытые, но Вопрос остаётся открытым.
Уважаемые МАСТЕРА нашего родного Форума, "Давайте жить дружно "
|
|
![]() |