![]() |
Технические проблемы форума
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
Ответ: Технические проблемы форума
Небольшой совет, когда закрываете ссылки тэгом HIDE сделайте пробел, между тэгом и ссылкой например, O"] пробел http://www.nowa.сс.
Получится так: http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1144543#post1144543Ссылка активная, хотя может быть визуально урезана, но всё же активная. Без пробела ссылка не активная и имеет пробел в тексте и не всегда срабатывает при копирование ссылки. , http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1144543#post1144543 |
Цитата:
|
В Firefox не работает кнопка HIDE, JS и все что надо включено, скрыть ссылки не могу. Что может быть?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть мелкая проблема в меню: Сегодня день рождения у... Суть проблемы в том, что когда чел указывает день, месяц и год рождения и когда у него случается этот день, то за отображением ника есть в скобочках сколько лет человеку. Так эти года неправильно отображаются. Вот сейчас я смотрю пишется у меня
Цитата:
Мне конечно приятно, что у меня якобы стоит 36, но всёжтаки точнее бы отображало реальные года. Сейчас ещё заметил такое в настройках профиля у меня было установлено: Отображать только день и месяц рождения. Сейчас поставил отображать возраст и полную дату, проблема исчезла и в данных стало показывать 37. |
ну у меня постоянно открывается их окно- но в настройках я указал в ИЕ 7, что всплывающие окна открывать только в новом окне - и мне это не мешает так как новое окно язакрываю- но в обмен на такой фокус частенько Ие просто выкидывает фокус- сообщение об ошибке в самом ие на форуме и что окно закрывается- и закрывается оно вместе с форумом
просьба проверить код форума и его взаимодействие с этими баннерами |
Мне не попасть на форум под оригинальным ником (cruse), свой пароль не подходит, при восстановлении через емейл ни один не признает. Что делать?
|
Цитата:
|
Re: Технические проблемы форума
Как убрать чудесный черный прямоугольник в центре экрана, который навязчиво появляется при открытии сайта и далее следует по всем страницам?
Мягко говоря, не отключаемая реклама, которая ещё и закрывает центр страницы, очч сильно раздражает:eek: |
Gul, нажать сверху справа, где видите "Х". Это реклама, и по поводу того, раздражает или нет, лучше не надо...
|
Цитата:
Проблема возникла только сейчас, после установки Оперы 9.5. Видимо реклама каким-то образом режется и вместо неё остается мертвое окно, которое ни чем не убирается:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |