![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Куда поехать? По священым местам. По местам Силы. Средняя Азия и Ближний Восток... По Волге, по Золотому кольцу... Вобщем расширяя горизонты своего Мира.
|
|
|
|
| Реклама: | аренда складных стульев | Магазин бытовой техники: высоторез gardena starcut 410 plus купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | фильм Эхо рецензия | bfn230 купить | круиз томск новосибирск |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Раньше я мечтала поездить по загранице, т.к. в общем недоступно все это было, а теперь , когда половина народу посетила египет, как-то он обесценился...Хочется объездить всю нашу обширную страну, ведь столько прекрасно вокруг, такая природа... Очень хочется на Байкал, к своему стыду ни разу не была
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ниразу еще не ездил никуда кромя крыма и сочей, в этом году хотел в турцию, но у шефа свое тур агенство и говорит что щас за ту цену что поедеш в турцию можно в доминиканскую республику слетать, конеш по природе там круче и море офигенное и песок белоснежный но меня убивает перелет в 13 часов =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хотелось бы побывать в дании,еще раз посетить голландию,бельгия очень насыщенная..европа одним словом..
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я, как заядлый путешественник, сама из Украины…..год жила в Дании (страна сказка, а сколько замков…..) …. Ездила на поездах с рюкзаком за плечами - в Париж, Бордо, Мюнхен, Берлин, Гамбург, Брюссель, Рим, Турин, Осло, Стокгольм, Хельсигборг, Мальмё, Мадрид. А ещё ездила в Венгрию – тур 10 дней на автобусе – утомительно. Лучше карты, рюкзака и поезда ничего нет…ну разве что тур на машине по Европе. А вот теперь опять я на Украине….а с этой страны с этими з/п далеко не поедешь….а так охота на Гаваи и на сёрфере научиться……ах….мечты…мечты…и где ваша реальность
![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
очень хочется съездить в Венецию на подольше (уже была там 1 раз) и в Японию....почему то притягивает эта страна))) надеюсь мечта осуществится...когда-нибудь
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А давайте новую тему откроем,касаясь только России. Куда бы Вы советовали съездить отдохнуть,что-то интересное посмотреть именно в нашей стране?
Я,например,влюблена в Питер,долго мечтала увидеть этот город,когда мечта сбылась,нисколько не пожалела и всем советую.Посоветуйте и мне ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
запрета на это не было...просто укажите критерии вашей темы при ее открытии..и назовите ее соответственно, чтобы название суть отражало.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На улице пыль и жара. Хочется в горы к чистым рекам и прохладе. и чтоб никакой цивилизации!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Новую тему можно назвать,например " любимые уголки России,куда советовали бы съездить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Манят нас конечно дальние берега чужих стран. Но самое лучшее (на мой взгляд) тихая речушка в центральной части России, палатка, удочки и чтобы рыба клевала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да в России много мест хороших, на Алтае постоянно отдыхаем, но мечта есть поехать на фиджи, хотя бы на неделюку в райский уголок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет!
Я недавно побывала в Малайзии на острове Борнео. И влюбилась в безмятежный отдых где очень мало людей и дикой красоты джунгли, где живут обезъяны и крокодилы, летучие мыши и много насекомых. Где в диких джунглях вдруг стоит один единственный отель 5зв сделанный весь из дерева. Там есть интернет и принимают кредитные карты...Рассказывать можно ооочень долго, если кто бывал и хочет поделиться впечатленичми или кто собирается, пишите! |
|
|
|
|
|
|
|
Очень хотелось бы побывать на Кубе
и увидать далекую и фантастическую Океанию[Таити,Самоа,Новую Каледонию.....]![]() |
|
|
|
|
![]() |