![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Один из фактов чудес - указ Петра Первого: "У кого икона заплачет, тот сам у меня заплачет". 300 лет после этого иконы на Руси не плакали ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не одного вас , раздражает так-же самих "святых коров" из соседних религий и поэтому кровушка как лилась так и льется на алтарях за сАмого "главного бога"...
ОК. а как насчет атеизм => информационное поле земли по свойствам то-же религия ,так же не потрогать, алтарей правда не найти да и праздника ни одного нет... ![]() По моему так ВЕРА это то что нам очень давно пытались рассказать но до нас дошли только обрывки искаженные до нужных кондиций "определенными ребятами" ,очень обидно,ведь без веры(не то-же что иллюзии) человек терминатор с программой на самоуничтожение при чем не только себя... ![]() Последний раз редактировалось eleksir; 22.06.2010 в 11:07.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
...причем, программой заложенной самим пастухом священных коров!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
...Или тем кто ИМ представляется... "Одни верят что бог есть другие верят что бога нет но не то ни другое не доказуемо..."-пастор х\ф"Берегись автомобиля" Последний раз редактировалось eleksir; 23.06.2010 в 09:11.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, это уже не имеет значения. Кто может мимикрировать масками, тот явно живет не за третьим транспортным кольцом, но на Олимпе.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бог создал человека (если не ошибаюсь, по образу и подобию своему), а откуда взялись негры? Я в том смысле, что они очень непохожи на белых.
Как можно это обьяснить? Может кто-нибудь знает, а то у меня сомнения. Последний раз редактировалось Astragal; 23.06.2010 в 17:03.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вспомнился Н.В.Гоголь: Русь - это птица-тройка, несущаяся в неведомую даль.
А если серьезно, то советую почитать про изменение видов и ДНК трансформации. Мы с индусами, например, не очень-то и похожи, но тем не менее являемся по ДНК очень родственными людьми! Даже и язык маленько похож у нас. Найдите про сравнительный анализ языков. Там много чего интересного есть! Видовая приспосабливаемость может очень сильно влиять на внешний облик людей!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не следует ли из этого, что вначале был создан человек, а затем он прошёл эволюцию, которая продолжается и в наше время. Но если человек изменяется от поколения к поколению, то каким он был в момент создания творцом? И как всё это трактуется современной религией? Раньше она отрицала теорию Дарвина, а теперь, я слышал от одного проповедника, что Дарвин был верующим и его теория не противоречит религии.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вообще вроде бы Африка родина людей (и слонов). Тогда лучше бы спросить, а откуда взялись белые? Здесь как-то говорилось, что иудаизм дает все ответы на вопросы происхождения различных наций. Т.е. с одной стороны Адам прародитель всех(!), а с другой есть иудеи и все остальные. Как это не странно, прочитал ту же мысль не в древних манускриптах, а неделю назад в одной из современных книжек по БИ. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В поисках истины возникло много религиозных церквей и их течений, но которые не способны прийти к единому мнению. Все религии, следовательно, отражают лишь субьективные учения людей о боге и о появлении человека на земле из нематериальной субстанции. Не субьективны, пожалуй, только одни святые, но и те лишь в границах своей веры.)
Что касается теории происхождения человека от обезьяны, то почему-бы нет? Почему не могло случиться в далёком прошлом такое генетическое событие, которое развело пути эволюции предшественника человека на две ветви. Одна ветвь - это человечество со своими расами, вторая - обезьяны. IMHO. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
наверно по пути на север нашли мыло и воду ![]() гадание на кофейной гуще дело конечно индивидуальное и в общем безвредное пока касается одного... ![]() на счет "ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ" евреев, в библейском смысле,"...и народ мой будет править миром..." поняли буквально т.е. только они,остальные хомосапиенс вроде как не причем они туристы,но если деньги правят миром и понятно у кого или кто их "коллекционирует" то в принципе пророчество не далеко от истины ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ув. Джек, не будьте наивным: давно уже доказано, что цвет рас на нашей планете - поделки школьников на уроке труда ближайшей к нам цивилизации из созвездия Эридана... ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Видимо поэтому в библии говорится: "…Не можете служить Богу и мамоне!" (Лук. 16:13) Тот, кто подчиняет свою жизнь приобретению материальных благ, не может посвятить её Богу. Посвятив свою жизнь мирскому, человек становится не просто враждебным Богу, он становится ненавидящим Его. Как и написано: "Итак, кто захотел быть любящим этот мир, тот становится ненавидящим Бога" (Иак. 4:4). И другие места Писания подтверждают это: "…заботы этого века и обольщение богатством заглушают слово, и оно становится бесплодным" (Мтф. 13:22); "Дети, как трудно надеющимся на богатство войти в Царство Божье!" (Мрк. 10:24). "А желающие обогащаться входят в искушение, и в сеть, и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу" (1 Тим. 6:9). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это надо говорить не на этом форуме, а на соборе церкви в Даниловом монастыре! Причем, с обличающим акцентом! Рыба с гнилой головой не может знать куда ей надо плыть, да и вообще, не считается живой!
|
|
|
|
|
|
C чего вы взяли, что "по образу и подобию" означает полную идентичность. Вот, например, ваш аккаунт на этом форуме является вашим образом и подобием, хотя в реальности вы - человек из плоти и крови, а ваш юзер Astragal - это кусок намагниченной пластинки в серверном винте ![]() |
|
|
|
|
![]() |