![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Что же... По крайней мере, честно! Приведите ко мне Будду и я убью его! Хотя для меня от этого радости не прибавится! Но понятие моих страданий - это уже никак не связано с наличием или отсутствием самого Будды! Так что, не вижу логики... ![]() Пердложите что-нибудь иное....
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | круизы на теплоходе 2025 из саратова | Преобразователь частоты FL152T2B | Kvadra A20 | руки вверх афиша ярославль - redkassa.ru | обручальные кольца в самаре |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. ZenLord, а я и не отвергаю. Я только избегаю плодить лишние сущности.
А при чем здесь я или вы? ![]() Я ведь правильно вас понял, что вы ставите на первое место субъективное, а объективное на второе?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Владислав нас поймет! Поверте! ![]() Кстати, косвенно мы в теме!!!!!!!!!!! Быть не православным - это еще не быть буддистом или поклонником любой другой религии! Или я не прав? ![]()
|
|
|
|
|
|
Господин Rarog в этом вся соль утверждения, для того что бы убить Будду его нужно вначале найти, и никто не найдет его за вас
То что вы не видите логики не значит что ее нет, впрочем и не значит что она есть,жизни все равно укладывается ли она в логику или нет.P.S Да я больше не буду говорить не о православии, что бы не злить модераторов , хотя как я уже говорил с моей точки зрения нет православия или еше чего то, есть религиозные люди, люди которые думают что они религиозны и люди которые думают что они не религиозны.PPS Господин ibs из моих слов вы уже столько их расплодили этих самых сушностей что куда уж еще И я не ставлю субьективное или обьктивное на какое либо место, они одно.PPPS Просто вы знаете только один тип логики как я уже говорил Аристотеля, но это базовая самое простая логика, и Сократ и Платон гораздо глубже продвинулись в изучении логических построений.Это господину Rarog;)Впрочем это не отрицает моего утверждения, что логика вообше есть святая святых и она якобы просто необходима для жизни. ![]() Последний раз редактировалось ZenLord; 18.10.2012 в 22:50.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Согласен! Добавлено через 3 минуты
Ваши слова шибка похожи на иное, не человеческое мышление! Как и на не человеческую логику! С марсианами и прочими инопланетчиками я не знаком и их мышления не знаю!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Серёж, пока мы в теме. Но уже чётко намечается уход в сторону.
|
|
|
|
|
Понял! Сам не хочу... Да и не к чему... Поговорили с человеком. Поняли...
Думаю, достаточно! Я не православный, потому, что не верю в воскрешение Иешуа!
|
|
|
|
|
Ув. ZenLord, список в студию... ![]()
Меня, как инженера, "простая логика" ни разу в жизни не подводила. ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
http://charter97.org/ru/news/2012/10/18/60158/
Патриарх Кирилл приезжал в Минск утверждать преемника Филарета? http://charter97.org/ru/news/2012/10/14/59887/ ... дал орден патриарху Кириллу. http://charter97.org/ru/news/2012/10/16/60008/ Российский олигарх подарил ... «Майбах» http://charter97.org/ru/news/2012/10/16/60002/ Заместитель начальника ГАИ МВД умер прямо на работе Одна причина "Почему я не православный" только в анекдотах: на перекрестке столкнулись порш-кайен и майбах двух священнослужителей, прибывший на место ДТП работник ГАИ принял буддизм. Или: церковь не должна быть слишком долеко и слишком близко, чтобы видеть, что там происходит. Причина во всей жизни прожитой день за днем каждым из нас. Последний раз редактировалось Inte; 19.10.2012 в 11:09.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Но заметь, это не они себя так называли, а их последователи, ну так давайте упрекать таких последователей. Искажение биографий известных личностей вещь неизбежная. Давайте лучше ругать тех, кто строит механические молитвенные мельницы и дарят друг другу майбахи за деньги, вырученные на пожертвования, а Учения Христа и Будды призывали к любви, состраданию и достижению просветления и они довольно краткие, если убрать все лишнее наносное. http://www.obretenie.info/txt/rerih/rerih_e_budda.htm |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мои желания мира не меняют но, может, хотя бы, в такой форме, хоть немного поймёт, какую несусветную чушь он несёт. Добавлено через 10 минут
Вы думаете, что начинающий сходить с ума лучше закоренелого шизофреника? Сведения тогда становятся знанием, когда они проверены реальностью. Ни одна из версий верования не может быть доказана в реальности, и потому ни одна не может претендовать на звание "знание". Все ваши "знания" не более чем бред испуганного смертью невежи. Добавлено через 28 минут
Очередная бредятина выводится на чистую воду, простым определением понятия "истина". В моём понимании: истина, это утверждение соответствующее объективной реальности. Из чего следует, установить истину верой нельзя её пожно только проверить реальными действиями. "Пережить истину" просто набор слов не имеющий реального смысла. Добавлено через 54 минуты
Ну так пользуйтесь ею а, не несите околесицу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Павка, легко. ![]() Надавите на глазное яблоко. Реальные объекты раздвоятся. ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Не так все просто: http://lenta.ru/articles/2012/10/12/system/ |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Inte, тогда надо надавить на глаз Нику Бострому. ![]() А если серьезно, то пусть сознание предположительно не зависит от носителя, но информацию-то оно получает посредством носителя. И следовательно и для такого сознания реальные предметы будут раздваиваться. О том, что различных моделей можно придумать бесконечное количество можно и не говорить. Мерилом в данном случае служит практическая ценность. Что нам дает симуляция Бострома, кроме интеллектуальных упражнений?
Последний раз редактировалось ibs; 19.10.2012 в 17:56.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |