![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я так понял, что до появления Христа Бог был двоичным? Или еденичным, учитывае, что отцом бог стал после рождения сына? И ка это Бог будучи единым сам себя послал на крест, умер, а потом сам себы воскресил? Все это очень непонятно. И как в такое верить не разобравшись? Добавлено через 3 минуты
А крокодилы, акулы и прочие хищники об этом знают? А то довольно часто съедают владычиствующих. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Уважаемые! Вы все не правы на последних страницах, ибо тема топика "Почему Вы не верите в Бога?", а не "http://www.nowa.cc/showthread.php?t=76344"
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну почему же? Пытаемся подробно выяснить причины нашего неверия! Чтобы отрицать что-то, нужно знать, что отрицаешь! Вот и выясняем... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дык, батенька, я что-то до сих пор не пойму, Вы за красных или за большевиков? Изложите, так сказать, свою платформу... Вот лично Вы по какой причине не верите в Бога? (возможные ответы): 1. В Бога верю, но предпочитаю наличные 2. Какой к дьяволу Бог, когда я в детстве молил его, чтобы мать не заметила разбитую вазу 3. О каком Боге идет речь, когда я на длинной масти в мизере беру в прикуп две дыры? 4. (что-нить своё )
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще на Земле или в России?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы, думаете для бога Россия выделена чем то? Верующие говорят, это гордыня. ![]() Последний раз редактировалось kovip; 05.07.2010 в 21:49.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Могу даже и пятое придумать! Но неохота... Мы с богом соблюдаем паритет! Он в меня не верит, а я, соответственно, в него! Добавлено через 1 минуту
А есть ли среди людей здравые-то?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Rarog, понятие нормы конечно растяжимое... И здоровых нет, есть недообследованые...![]() ![]() Но, как я понимаю практически все считают, что обладают здравым смыслом. ![]() Поэтому я и говорил о его своеобразии
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кстати о небесах. А что слышно насчёт конца света в 2012г? Умные-то люди давно в библии КС предсказали (вот и не верь после этого). А где наука с опровержением? А церьковь почему молчит? Может пора начинать готовиться...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скопом подыхать не страшно... На собеседовании с апостолом Павлом - другие расклады (похлеще, чем стоять в тазике с бетоном перед доном Карлеоне)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А почему так громко и амбициозно - конец света? Я бы сказал по-другому, конец очередной цивилизации на этой захудалой планете! И не более того! Вселенной от этого будет ни жарко, ни холодно! Так что свет не пострадает!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По поводу общепринятой терминологии - это не ко мне.
Всё в этом мире относительно и призрачно, если один человек умирает, то с ним умирает и свет отражения мира в его "маленьком зеркальце" сознания. Если умрёт всё человечество, то в этом смысле исчезнет вселенная, наступит конец света. Или вы где-то задней мыслью предполагаете остаться вне захудалой погибшей планеты чтобы мне доказать: вселенная существует! А некому будет это доказывать..., никто вас не услышит. А вселенная сама о том не знает, существует ли она...(до температуры абсолютного нуля осталось всего несколько градусов, так что и она не вечна). |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударь! А вы не задумывались, что вселенной пофигу мнение и состояние ее ничтожной части, не способной объять взором и разумом эту самую вселенную? Со смертью одного муравья не погибает муравейник, а уж тем более, целый мир! После смерти одной из цивилизаций вселенная даже не почешется! Не те размеры и габариты... Мы, в масштабах вселенной даже не соответствуем одному муравью, а значительно меньше и ничтожнее! Да и законы развития предусматривают такое... Мы - не пуп Земли, а уж тем более, вселенной! А ежели не будет нас, то вселенная даже вздохнет с облегчения, ибо одним из паразитов меньше стало! Как вам такой "коленкор"?
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 09.07.2010 в 00:30.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Нет, сударь, не задумывался, ибо задумываться здесь не о чем.
Жизнь и разум уникальны во вселенной; выходит, что мы "пуп".
Интересно, это Вы сами обнаружили другие цивилизации? Такое открытие потянет как минимум на Нобелевскую премию. Советую обратиться.
Лужа..., это интересная мысль... . А в ней будут лягушки как продолжение жизни...Но мы вроде-бы о конце света... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В принципе, я знаю, что это за сценарий и как он возник. Мы тут без Вас уже много чего говорили. Ну, коли Вам искать лень, могу показать один из вариантов. [/QUOTE] http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2659916&postcount=528 А, поскольку он ВОЗНИК, то вопрос о "нужности", с моей точки зрения, не существует. По версии верующих, всё создал Творец. При этом, вы, большинство пытаются доказать,что бог творец только добра, а зло от людей или от сатаны. Предложенная особенность человеческого восприятия существует по факту,в акте творения сатана не участвовал,- его ещё не было. Зачем, Абсолютно-мудрый, заложил эту особенность людям? ![]()
Как Вы догадались, - синим мои комментарии. ![]()
Кажется, в предложенных постах, есть критериях определения объективной реальности. Ну, а если нет, то можете попробовать, доказать, что объективной реальности не существует. Поглядим. ![]() Последний раз редактировалось kovip; 09.07.2010 в 21:59.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |