![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию компании Acronis [IMG]http://img58.**************/img58/9079/111ie2.jpg[/IMG] (Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities) Домашняя страничка Часто задаваемые вопросы Руководства пользователя (PDF, Русский) Раздел в Софте:"Продукты компании Acronis" Продукция компании Acronis (часть 1) Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение. Так же не забываем про Правила раздела "Обсуждение программ"
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите пожалуста при загрузке CD Acronis не работает USB мышь?
|
|
|
|
| Реклама: | леонид агутин купить билеты | купить в краснодаре клубнику в шоколаде | Мебельный магазин: полка лдсп леруа мерлен - Переходи на сайт! | tuf gaming x870-plus wifi | Лучшие замороженные пюре: пюре новинки - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да работает, диск содержит комплект неообходимых драйверов, а бывают ещё с аддонами дополнительным набором, пример такой русского комплекта я выложил тут в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktast, если есть возможность просто подключите мышь через PS/2 переходник и все будет работать
![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера на переустанавливал винду на компе - форматнул С, на D оставались данные. Установил винду, проги - и в т.ч. Acronis TI Home 2010, активировал, создал образ системного диска, сохранил на D, активировал восстановление при загрузке и черт меня дернул попытаться создать secure zone на D. Запустил процесс, указал размер под зону, создать. Процесс стартанул, потом выскакиет менюшка типа "Нужно перегрузится сейчас, иначе процесс не может быть завершен", я и нажал Перезагрузка и видимо это и было ошибкой - индикатор процесса показывал 0. Но через сек выскочила менюшка типа все комплит и комп ушел... в страну вечной охоты...)) Винда не грузится (почему, так и осталось для меня загадкой).. Я думаю хорошо, что Акронис поставил, захожу под восстановлением, а там - доступных образов нет... Как нет? Я глянул на D со всеми данными а там - ошибка раздела, объем 0! Я просто ох..ел! Такой подлянки от Акрониса не ожидал... Конечно же, я данные-то вытащил, разделы форматнул, винду поставил - это история с хаппиэндом, но неприятный осадок остался...
зы.Много раз создавал зону на винтах с данными, но под ехо сервером, никода таких проблем не было. Вообщем НИ-ЧЕ не понимаю. Последний раз редактировалось Cors; 07.08.2010 в 18:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
друзья, подскажите плиз - ктонить пользовался функцией восстановления образа системы с установленным софтом в ТруИмэдж на машину с другим железом (режим совместимости вроде называется), как прошло? насколько координально отличалось железо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Народ, у кого акронис видит винты в RAID-0 на ICH9R? Напишите точную версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Придётся искать другую версию программы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Email не подтвержден !
|
Привет. Есть Win7Ult x86, диск разбит на C, D, E. Так получилось, что после переустановки системы (сначала 7-ка стояла резервной) активным остался последний раздел E.
Теперь хочу сделать активным С. Прошу проконсультировать тех, кто сталкивался с похожей ситуацией на Win7. Какие подводные камни? Очень не хочется переставляться и начисто перенастраивать систему. Есть Acronis Disk Director Home 11.0.216. Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почти никак - ибо разные материнские платы выдают свои и отнюдь не самые мелкие проблемы... Потому завёл привычку менять рабочую машину раз в 3 года. Так спокойнее. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я пользовался, Acronis UR (Universal Restore), все чудесно работает, единственное, на диске Boot CD с Acronis находится DRP(DriverPack) с драйверами контроллеров HDD. P.S.: Понятно, установка ОС с нуля -- это всегда хорошо и нужно, но бывают случаи, когда надо быстро, срочно и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |