![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может кто сталкивался с такой проблемой, при попытке восстановить образ диска 12 GB с помощью Acronis True Image v8 английская или немезкая версия происходит зависание PC и ни шагу ни вперед ни назад, а содержание жесткого диска уже стерто, в результате полний облом с восстановлением системы Windows XP Home Edition.
Зависание происходит иногда и при проверке образа при старте в МС-ДОС, причем никакого нет зависания при работе после старта в Windows XP. Уже три раза менял версии Аcronis, все повторяется, в чем причина не пойму. jevg |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | телевизор маленький купить | барнхаус купить москва | купить тестер для проверки золота | Магазин бытовой техники: варочную панель купить электрическую - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3д печать в москве |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты скорее всего установил демоверсию. Из неё полной никак не сделаешь Последний раз редактировалось Dizzi; 27.08.2005 в 21:48.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
ребята давно пользуюсь прогами акрониса с первых дней еще с демок кто скажет в чем отличие версии trueimage7.0_s_ru.exe от 8 я пробовал и 8 но не понравилась скорость та же но не показывает время востановления
|
|
|
|
|
|
Да, была в 8 проблема со временем, но в True Image 8.0 Rus b.786 она решена, теперь вместо скобок нормально показывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Как восстановить утерянный пароль к образу диска?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
ты что пароль ставил , а подсказку нет ? молодец !
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а у меня на вин98се просто инстолер не запускается. клик по нему и ничего...
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
После первого использования Acronis True Image 8.0 (воостановление образа) запускаем DOS версию Norton PartitionMagic либо Power Quest PartitionMagic и видим вот такое сообщение:
Norton PartitionMagic has found an extended partition on disk 1 that crosses the 1024 cylinder boundary and is not marked as an ExtendedX partition This condition can cause data corruption on this disk. After fixing this problem Norton PartitionMagic must reboot your system to reinitialize the file system drivers. Would you like Norton PartitionMagic to change the Extended partition to ExtendedX partition? Ктонибудь может подсказать в чем прикол? :нет |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Так а причем тут Acronis True Image 8.0 и Norton PartitionMagic ? В чем связь? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Связь в том что недовольство типом раздела проявляется только после использования Acronis True Image 8.0 Если небыло ни одного востановления раздела - все нормально.Первый раз востановились - сразу ругаются! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Привет всем!
Может кто подскажет: Версия 796 В описании указано что может записывать образ на Dvd -(+) R(rw), а на практике выкидывает болванки(иногда портит начальный сектор), ругается что некачественные болванки или просто просит вставить и тут же выкидывает. На самом деле испробовал с десяток разных болванок - результат один и тот же :7: |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Надо сначала отформатировать в формате UDF с помощью Ahead InCD или Roxio DirectCD |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
---------------------------------------------------- Может я не до конца разобрался с этой прогой, но она у меня несколько раз отправляла комп в даун! На мой взгляд - Partition Magic - гораздо лучше и проще! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Привет всем
у меня такой вопрос я хочу создать загрузочный диск и на него записать образ XP на DVD диск чтоб было 2 в одном но не могу NERO не может записать ругается что такой одьём 2,15Gb неможет записать а если скидываешь как данные то диск незапускаемый исли сначала записываешь загрузочный диск то тогда образ не записать или наоборот что делать а хочится чтоб образ XP и загрузочный диск ACRONISA был на DVD диски если на винт сохранять образ нет проблем \\\ <БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если я правильно понял - ты хочешь сделать образ системы ( диск С: с WinXP), а не образ дистрибутива XP. И потом этот образ (фал *.tib) добавить к загрузочному от труеимеджа. Я так делал - 1 делаю образ системы 2 делаю загрузочный диск от труеимаж 3 С помощью WinISO снимаю образ с загрузочного и добавляю в него образ системы, ну и сохраняю этот ISO-образ 4 Пишу этот образ на DVD-болвань с помощью CloneCD (наверно, можно и CloneDVD) Все Правда я делаю мультизагрузочный диск (там у меня несколько образов загрузочных дисков от Akronis (Disk Director Suite, Privacy Expert Suite, разные True Image и полный и облегченный ну и ,конечно, образ операционки) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |