![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Идите в церковь и просите Бога Творца и Отца нашего о прощении. Искренне раскаявшиеся будут прощены.
|
|
|
|
|
| Реклама: | redmond rmc m90 | клапаны vrh | доставка авито деловыми линиями | насос grundfos crn 20-17 | клапан противопожарный клоп 2 90 нз 600 250 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы не уточнили в какую церковь идти. Католическую, православную, протестантскую, коптскую.... Или может вообще в мечеть?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А конфуцианство - это только философия, или все же некая религия? Вопрос вызвала картинка под подписью у Wlad
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не религия - политико-этическое учение. Конфуцианцы есть и среди буддистов и среди магометан и среди атеистов.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прелесть католиков в том, что они имеют центральное управление в Ватикане, а в конкретных странах только своих представителей. Протестанты - куча независимых друг от друга церквей. Государству сложно их всех контролировать. А вот православие при твердой централизованной власти в Российской имерии - СССР - России превратилось в министерство. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
В гордыне наша цервовь,в гордыне.Пора бы метрополиту Кирилу произвести чистку,да и лукавых много. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Я не верю в Бога слепо, по данности.
я обращусь к Богу, когда препрет, когда не будет выхода, когда это будет единственным выходом. Это лукавство. Пока же, я верю в бытие, во вселенную, подчиняющуюся законам мироздания, законам природы. Не от бога. Я задумываюсь о возможности создания Божественной сущностью жизни на земле... Не более. Мой эгоцинтричный и пессимистичный мозг, воспитанный на идеологии во времена коммунизма-атеизма не приемлет Бога, как данность, лишь ищет объяснений и сведетельств. Да и то, подвергает все сомнению. Вера же не приемлет сомнений и не требует подтверждений. Зиждется она на необходимости. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это в теории, на практике всякий верующий нуждается в знамениях, чудесах, тоесть подтверждениях, наш разум не может не сомневаться ведь мышлениеначинается с сомнения, а мы мыслящие существа. Я не верю в Бога который требует от меня веры без сомнений. мой Бог помогает мне Укрепляет меня в вере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а еще можно думать что веришь и верить что думаешь. Кто верит слепо и бездумно таких мы называем наивными. а живая вера нуждается в осмыслении. наполнить веру смысло может только мыслящий человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
потому и вера что не понятно, то что понятно не нуждается в вере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |