![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию компании Acronis [IMG]http://img58.**************/img58/9079/111ie2.jpg[/IMG] (Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities) Домашняя страничка Часто задаваемые вопросы Руководства пользователя (PDF, Русский) Раздел в Софте:"Продукты компании Acronis" Продукция компании Acronis (часть 1) Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение. Так же не забываем про Правила раздела "Обсуждение программ"
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По мойму когда происходит загрузка с диска, то пароли учётных записей не имеют силу, так виндоус не загружается. По крайней мере с Live CD я вижу даже закрытые папки.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: стеллаж купить на валберис - Переходи на сайт! | комплектация барнхаус | датчик температуры da10 4 20 производитель | керамические зубы цена москва | Композитная 3D печать |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно. Несомненно пытается сделать копию из системы. Не знаю на чём остановит свой выбор, поэтому приходится рассматривать вариант копирования из системы. Не вижу в этом смысла, а неудобства - очевидны. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Какую версию посоветуете для разбивки нового харда 1ТБ sata2? И на сколько частей и какого размера посоветуете? Зону безопасности, как я понял, на этом винчестере устанавливать не стоит???
|
|
|
|
|
|
|
|
Любую, лучше наиболее свежую. Количество частей зависит от задач (классика - 2 части: система и данные, но можно выделить раздел под архивы, под бэкап (тут лучше отдельный физический диск), и т.д. по усмотрению). Зону безопасности я как-то недолюбливаю, может, зря... |
|
|
|
|
|
|
|
|
EvggvE,
Согласен полностью, кроме, зоны безопасности, но это,как говорится - на вкус и цвет товарищей нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
A сколько под систему? 100GB?? (Windows 7 ultimate).
Последний раз редактировалось devienne; 07.02.2010 в 23:07.. |
|
|
|
|
|
|
|
devienne, офтоп канеш... Смотря что ставить собираешься кроме системы, какой софт. 100GB - это с запасом (у меня тоже сто и из них свободно 57)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Копирую я и копирую и вот задался очередным попросом. У меня есть полный образ диска "С" 80Гб,если он просто сдыхает,-смогу ли я восстановить образ на физически другом диске "Д" 500гб на котором и хранится архив или надо будет покупать именно 80ку? Или нарезать на "Д" логический диск с 80ю Гигами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihail197,
Нужен винчестер, который будет не меньше по объёму. Размер раздела на который будете разворачивать копию, можно задать при восстановлении - внимательно следите, когда будете разворачивать или заранее на 500 Гб создать раздел, к примеру 90 Гб - с запасом и развернуть на него. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я до этого В акронис не вникал и буду благодарен за подсказку.
Имееться архив системы, созданный TrueImage2009 и расположенный в зоне безопастности. Можно ли этот архив сбросить на DVD(или другой носитель), и как это сделать? Последний раз редактировалось IWS; 09.02.2010 в 10:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
IWS, Если архив имеет расширение *.tib - то без проблем записываете его на DVD любой программой для записи дисков как обычный файл.
Если размер больше размера DVD - то нужно либо пересоздать архив, выбрав в опциях Акрониса разбивку на DVD, либо разбить уже имеющийся архив с помощью например Total Commander на части - и запишите на несколько болванок. Во втором случае архив - придется сначала скидывать на жесткий диск и собирать воедино!! Поэтому лучше последуйте первому варианту. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
IWS,
Что описал Neptun, не совсем актуально для архива, который хранится в зоне безопасности. Зона безопасности не отображается в проводнике и в "Управление дисками" раздел виден как Акронис(Неизвестный). Насколько я понимаю, у вас Windows 7, который не имеет совместимости с Acronis Disk Director Suite(Server). 1. Загрузиться с загрузочного диска с программой ADDS и войти в программу в Ручном режиме.(Беспроводная мышь может не работать). 2. Клик п.к.м. на разделе "Зона безопасности" -> Дополнительно -> Сменить тип. Исходный тип раздела будет называться Acronis secure zone -> прокручиваем список вверх и выбираем FAT 32 -> Выполняем операцию. После этого зона безопасности отобразится в проводнике, разделу автоматически будет назначена свободная буква и только тогда будет виден раздел, файл архива с расширением .tib, и можно делать с ним, что пожелаете. Это касается копирования именно Архива. Саму зону безопасности можно копировать на другой винчестер, из программы ADDS, опцией "Копировать". Должен добавить, что Акронис, не рекомендует делать зону безопасности на съёмных дисках. Выдержка Моё мнение, что толку от зоны безопасности вообще мало, об этом писал на предыдущей странице. Последний раз редактировалось ahjylth; 09.02.2010 в 16:52.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ahjylth Благодаря вашему совету благополучно извлек файл .tib из зоны безопасности.
Потом мне подсказали еще один способ, использовать Live CD. Я попробовал имеющийся у меня лив с Доктор Веб на котором есть файловый менеджер МС с возможностью записи на виндовские разделы. Результат такой же. Этот результат несколько разочаровал, что это за secure zone , если достаточно заглянуть на винт с системы отличной от винды( в данном случае линукс) и от безопасности нет следа. Последний раз редактировалось IWS; 10.02.2010 в 00:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как понимаете, сохранность самой копии не гарантируется созданием зоны безопасности, а говорить о конфидециальности вообще не приходится. В целях получения первого и второго удовольствия, самое надёжное хранилище - это носитель, вне системника, остальное от детишек дошкольного возраста. Недавно прочитал, что Microsoft выпустила утилиту для чтения(только) шифрования BitLocker-a. Зачем спрашивается было его выдумывать-)) Добавлю, что при установке системы не делаю раздел 100 мб с BitLocker. Последний раз редактировалось ahjylth; 09.02.2010 в 23:48.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Лично меня Acronis True Image спасал не однократно. Огромное спасибо создателям....
|
|
|
|
![]() |