![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Долговато... приянть предложение дружбы не могу, отправка ЛС не возможна, так же и прочтение ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Игра в кальмара | аренда столов для банкета | обеденный стол круглый раздвижной | Датчик температуры воды погружной QAE3075.010 | 12 поколение процессоров intel |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ОлесяСвет,
Уже решаю, а не знаешь ники у кого такая же проблема осталась ? Добавлено через 18 минут Проверьте , щас аватары загружаются ? Обработал ошибку по заходу в личный кабинет или в личку, если у кого такая ошибка осталась, просьба отписаться в этой теме !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просматриваю Оперой 9,64, после тех. работ исправилось, а после последних проведённых только что снова не умещается страница шире экрана.
а можно спросить, а зачем это нужно ? всё равно писать разрешено, только на русском.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для всемирного стандарта и дальнейшего обновления, а то что я написал на иврите и на корейком языках это было приведено для теста и примера. А насчет не корректного отображения браузера зайди в настройки оперы/расширенные/история и почистий кешь браузера.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кёш чистил (CCleanerom) но, ладно если это проблемма только у меня . . . просто появилась только после этой перестройки, утром пока сайт жил, было всё нормально по старому, правда заметил исченовение некоторых тем. После тех работ утром-днём, снова стала страница шире, и что оригинально замечаю это только в моём кабините, на остальных страницах нормально.
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Администрация, а куда пропали мои личные сообщения из моего кабинета????!
Там были сообщения, которые для меня важны!
|
|
|
|
|
|
ОлесяСвет,
Увы Ваши сообщения были утерены, так как именно с этим и был связан баг с заходом в мой кабинет и в личные сообщения .
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
После перестройки второй раз удалили моё сообщение, один раз подредактировали и пришло в личку сообщение вида
[QUOTE]ID сообщения:
раньше там находилась ссылка по которой можно было перейти в тему, а сейчас сами видите. что-то сбилось.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый regist, если сбилась настройка а сообщение не удалено тогда поправьте его сами, как Вы наверное помните мы переезжали а переезды всегда бывают с ошибками.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я видно не ясно выразился, сорри, в приходящем ко мне в личку сообщение о редактирование (удалиние) сообщения была раньше ссылка на редактируемое сообщение, сейчас там. что-то не так. вот я и указываю, на ошибку переезда. чтоб поправить могли.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 16.06.2010 в 22:51.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Упс ... В общем я создал копию Вашего поста и удалил его, указав причину: "Тест удаления" К Вам пришло надеюсь сообщение в личку об этом ... Сделайте скрин этого сообщения для наглядности, плиз ... Просто проще будет понять, что там у Вас происходит ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас вроде всё нормально пришла Тема: Re: Технические проблемы форума, похоже она указывает на сообщение, а должна указывать на тему? ![]() сообщение mikhenty для теста ещё отредактируй моё сообщение. Тест редактирования сообщения ... /Михентий/ ладно всё работает, спасибо. вопрос закрыт. Добавлено через 5 минут жалко я те сообщния уже стёр из лички
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 17.06.2010 в 14:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пытаюсь из моего кабинета, на страничке Опции изменить
Интерфейс редактора сообщений с стандартного на визуальный, меняю жму Ок. перехожу к созданию (редактированию сообщения), перехожу к расширенному режиму, но визуального редактора не вижу, как понимаю должен быть WYSIWYG редактор. что я делаю не так? просто шапку стандартным редактором очень муторно править.
|
|
![]() |