![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
На хакерских форумах опубликована инструкция, как сменить пароль к чужому аккаунту Skype. Метод настолько прост, что в него поначалу даже трудно поверить, но многочисленные тестеры подтверждают наличие бага.
подробнее
ЗЫ. на данный момент Администрация Skype заблокировала форму восстановления паролей в качестве временного решения к уязвимости системы проверки подлинности пользователей.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 14.11.2012 в 15:38.. |
||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | на теплоходе из санкт петербурга в карелию на теплоходе | сенлер интеграция | схема зала газпром арена - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: дешевые прихожие купить - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: большой мебельный магазин в москве - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Кто-нибудь подскажет может: токены во все версии skype приходят или это нововведение с какой-то конкретной версии? Или после приобретения компанией Microsoft?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cinder, не могу ответить на ваш вопрос, но в принципе не важно, какая версия стоит у вас. Если это не во всех версиях, то злоумышленник скачает ту версию в которой это поддерживается и воспользуется ей.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 14.11.2012 в 21:14.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Акция скайп-получение 1.53 евро на один номер телефона)
Я проверил на 4х кодах-отличное быстрое пополнение) Сомневающимся просьба не беспокоиться!
Как получить ваучер:
А до Ивана Федорова все слова на Руси были непечатные Последний раз редактировалось IaSvoi; 06.12.2012 в 19:15.. Причина: дополнительные условия |
|||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
IaSvoi, укажите условия что +7
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Еще одна страница - но на номер использованный по предыдущей ссылке повторно не получишь. Условия те же. Работает.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данная инструкция позволяет избавиться от "Главной страницы" Скайп (Skype) со всем ее ненужным мусором и рекламой:
Переходим в папку %appdata%\skype (Например, C:\Users\SkypeCure\AppData\Roaming\Skype) Делаем резервную копию данной папки со всеми подпапками. Удаляем все файлы temp-*, а также файлы shared.lck, shared.xml Открываем файл shared_dynco\dc.db в текстовом редакторе. Удаляем все его содержимое и сохраняем файл. Ставим для этого файла атрибут "Только чтение". В более новых версиях скайп после перезагрузки реклама появляется вновь. Чтобы ее заблокировать, нужно внести в системный файл hosts строку "127.0.0.1 rad.msn.com" (либо блокируйте rad.msn.com на уровне роутера, если у Вас несколько компьютеров). |
|
|
|
|
|
|
|
|
ultramarin,
1) указывай для какой версии рецепт. 2) сейчас точно уже не помню, что но помню, что там какие-то и побочные действия от этого были.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для версий выше 5.х.х Никаких побочных, протестировал на своем скайпе ))) Все отлично! Главная страница мне не нужна была, там не видел ничего полезного... удалил ее и работает скайп прекрасно и звонки проходят и чат работает) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не осилил все страницы из данной темы, а поиском не нашел ответа. Может кто знает решение - Skype 6 постоянно грузит проц компа порядка 10%... Как побороть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Джеффри Нокел, аспирант Университета Нью-Мексико подтвердил существование в китайской версии Skype модуля-шпиона, пересылающего логи переписки с не рекомендованными к употреблению в Китае словами.
читать далее...
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тут понадобилось мне совершить много звонков по дальним городам России.
Решил звонить через скайп, чтобы можно можно было с любого устройства звонить (телефон, комп, планшет). Так вот внес я денег на счет... Сделал несколько звонков. Все отлично. Качество связи прекрасное, стоимость каждого звонка не большая (при условии, что звонок длительный). подумал оформить себе подписку у скайпа. нажал оплатить, но пока загружался агрегатор, передумал. Отменил платж. Так вот после этого скайп заблокировал мой счет. Как я не бился, мне так и не удалось разблокировать. Такая вот история у меня приключилась. |
|
|
|
![]() |