![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: В каких отношения Вы состоите с накортиками?... | |||
| Пробовал... |
|
121 | 27.38% |
| Щас употребляю... |
|
36 | 8.14% |
| Бросил... |
|
14 | 3.17% |
| Хочу попробовать... |
|
8 | 1.81% |
| И даже пробовать не хочу... |
|
228 | 51.58% |
| Другое... |
|
35 | 7.92% |
| Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ни для кого не секрет что возраст наркош помолодел...
и наркотики не разделяют никого по полу... и соц положению... в разных городах и странах... в разных семьях... и богатых и бедных... рабочих и артистов... есть чел... который употребляет наркотики... любые... лёгкие... тяжёлые... кокс... герыч... экстези... винт... А в каких отношениях Вы состоите с наркотиками?... ![]() Для особо скромных опрос... для отважных - честный камент... |
|
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Жаль мне этих наркоманов!!!Как говориться,выживает сильнейший!А тут выживает с сильной волей духа!Вот они хотят расслабится,а скоко вреда окружающим приносят(((((
|
|
|
|
|
| Реклама: | MSI Pro MP275QPDG | размер керамического гриля | ювелирные украшения саранск | ssb161.05hf ip54 | Фиброцементные плиты - фасадный фиброцементный сайдинг - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я лично испробовал практически всё, была такая фаза, кроме героина, боюсь иголок.
но окончательно завязал лишь после того, как узнал, что легальные наркотики, как табак и алкоголь и нелегальные - являются генным оружием, придуманными для того, что бы человек меньше думал и больше работал или вообще вымерал. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Возникает вопрос - а зачем такие вещества нужны по ходу истории?
Из физиологии человека ясна, что сам он может производить в своём организме все эти вещества для нормального функционирования. Но иногда, человек начинает ленится и понеслось - кто опускается на дно стакана, кто растворяется в дыму, третие ловят угар в клубе. Как известно, лень - двигатель прогресса, получается, что наркотики связаны с прогрессом? З.Ы.: Принимать то или иное вещество, каждый решает для себя сам, в меру своих потребностей и способностей его усвоить. Сам считаю, что во всём нужна мера и осознание действительности (понимание того, что тебе это даст, а что возьмёт в замен). З.З.Ы.: иногда курю и синячу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"Шмалил", "колесил"..... Но пришло время (рождение ребенка) и пришлось полностью завязать. Пример знакомых очень отрезвляет из 12 чел.: 1(один!!!) завязал, 6 - в могиле, остальные с кучей болезней доживают последние дни. Хотя пацанам нет еще и 40. Ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
от шмали и колёс? Последний раз редактировалось dmitmen; 19.02.2009 в 14:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наркотики - зло, и их недоступность делает их более востребоваными нежели были бы они легализироваными. ИМХО - ещё один рычаг уплавления обществом. Кстати это уже не раз обсуждалось в документах (видео к примеру Духа времени) на тему "концепции мировой безопасности".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Довольно долго я покуривал травку - пока не начал понимать что это уже не удовльствие, а переходит в потребность в такую внутреннюю наркоманию - уже и не хочется особо а привык. считаю что кто не курил и не употреблял ничего другого - лучше и не начинать - самое лучшее состояние трезвое. Сексом лучше заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Иногда лучше жевать чем говорить (с) Во всех трех УК СССР (1922, 1926, 1960) содержались статьи так или иначе касавшиеся темы наркомании и наркотиков. Более того, выходили дополнительные законодательные акты вплоть до указов президиума ВС СССР.
Это не правда.
Это было бы очень хорошо, но правда и то, что вы сказали в цитируемом посте не имеют ничего общего. Добавлено через 6 минут Проблема наркомании решается достаточно просто, при наличии нормального репрессивного аппарата (с ним вообще многие проблемы решаются быстро). Открываем по индийскому типу несколько резерваций-трудовых лагерей, где разрешаем употребление наркотиков и их продажу. Колонии качественно изолируем от остального нормального мира, ставим ограничение на выезд из колонии - только после курса реабилитации, которую можно пройти не более одного раза (загремев второй раз в такую колонию или приехав в нее второй раз добровольно уже остаешься в ней навсегда). За употребление наркотиков - немедленная высылка в такую колонию, за распространение наркотиков - смертная казнь. Через 5-6 лет вопрос по наркотикам можно будет считать закрытым. Последний раз редактировалось Mr_Brown; 04.03.2009 в 08:36.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пока люди только начаниют понимать что наркотики это плохо (особенно тяжелые), нас стравливают и спаивают дешовыми сурагатами, коктелями пивом, и прочими гадостями, а возраст алкоголиков помолодел и уже люди с 8 лет пьют! Нас просто не превращают в тупое стадо, нас всех уже превратили, если ты не добъешь себя алкоголем и сигаретами, то наркота тебя добъет. Дело выбора каждого употреблять или нет! А теперь к теме про наркотики! Употреблял, но с годами приходишь только к одному выводу лучше быть трезвым! И я всем это советую, вообще я даже теперь агитирую народ за здоровый образ жизни, и покрайней мере не все но большая часть моих друзей с этим завязывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не пью спиртное и кофе, не курю, тяжелых наркотиков никогда не употребляла. Занимаюсь спортом, слежу за питанием, не ем консерванты, эмульгаторы, красители, все, что может нанести вред организму. Хочу прожить долго и интересно, мир можно познавать вечно.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
неплохая в общем-то идея. только очень много резерваций открывать потребуется. по-моему проще сделать так - оставлять наркомана в социуме, выдавать ему "удостоверение наркомана", лишить всех прав (бесплатная медицина, голосование, всё такое), но по предъявлению удостоверения продавать наркотики в аптеке. и база подобных личностей - открытая, то есть работодатель может увольнять/не брать на работу из-за присутствия в этом списке. в список же можно попасть как добровольно, так и принудительно. Добавлено через 4 минуты
а представь себе ситуацию: ты, со всеми этими ограничителями, завтра попадёшь под машину. не обидно будет? и не надо думать "со мной такого никогда не произойдёт". отцу моего друга недавно свалился на голову железный ящик с недостроенного рекламного щита. тоже не пил и не курил. слава богу, всё обошлось, остался покалечен, но жив, рекламная контора выплатила компенсацию 500тр, теперь лечится и ждёт когда врачи дадут добро на авиаперелёты. в Индию хочет =) Последний раз редактировалось dmitmen; 06.03.2009 в 10:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Что такое наркотик вообще? Какие резервации.. гердос.соломка- понятно.. трава хз..- не согласен.. а сигареты, пиво, кофе.. компьютерные игры.. Женщины наконец.. САМ РЕШАЕТ человек что и как.. Санта барбара- была тож наркотик( Все смотрели) и нех.. Надо МОЗГОМ думать а не другим местом..
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
наркотик - вещество, изменяющее психологическое или физиологическое состояние человека. сигареты, пиво и кофе - наркотики. игры, женщины и санта-барбара - нет, так как веществами не являются. Добавлено через 2 минуты а по поводу дудки.. одна хорошая девушка жаловалась недавно, что плотно подсела и не знает теперь что делать. курит по несколько раз на дню, реально чувствуя, что тупеет от этого. цитирую "все мозги скурила". а отказаться не получается - творческая профессия, если не покурит - начинает лажу какую-то выдавать. а работать надо. ps: ну не люблю я дудку, не люблю. =) Последний раз редактировалось dmitmen; 06.03.2009 в 14:11.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Опасно. Что делают наркоманы, чтобы не выглядеть дегенератами в глазах остальных? Правильно, рассказывают, что наркотики это их сознательный выбор, называя несколько дебиловатых причин. Для нормального человека это выглядит смешно, но для подростков, которые в возрасте (13-19) мозгов как правило не имеют, эти доводы про "не таких как все", "абстрактно мыслящих обезьян и происхождения человека", а так же "свободе сознания" могут показаться разумными. Так что не фиг, всех наркоманов в резервации на Таймыр. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |