![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию компании Acronis [IMG]http://img58.**************/img58/9079/111ie2.jpg[/IMG] (Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities) Домашняя страничка Часто задаваемые вопросы Руководства пользователя (PDF, Русский) Раздел в Софте:"Продукты компании Acronis" Продукция компании Acronis (часть 1) Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение. Так же не забываем про Правила раздела "Обсуждение программ"
|
|
|
|
|
|
|
привет!
Как восстановить утерянный пароль к образу диска? |
|
|
|
|
| Реклама: | ноутбук купить недорого | Магазин бытовой техники: холодильник atlant 4012 022 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | интеграция с почты mail | Мебельный магазин: деревянный стул - Переходи на сайт! | мероприятия при наступлении нму |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puman, к сожаленью никак
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как создать загрузочный диск, на котором были бы Acronis True Image, Acronis Disk Director и копия системного диска.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
hawkhawk, У меня мать гигабайт EP35-DS4 и райд 5, тоже мимо получается?(
Меня в принципе не бэкап интерисует, я хочу райд сменить, получится на новый райд установить весь комп с нуля? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже в ноутбуке акронис не работает, не видит диск. В компьютере работает нормально, спасал много раз. Там кто то писал, что часть диска потерял, не надо было прерывать операцию восстановления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
ты ведь копируешь не структуру RAID а структуру дисков Ставь имидж куда угодно Хоть на машину с RAID5 хоть с RAID10 я легко переносил систему с RAID1 на RAID10
[IMG]http://img108.**************/img108/4417/firefoxuserfs3.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Lamazz; 23.02.2009 в 13:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй поставить на систему с нуля
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если не видит диски с загрузочного, лучшее решение поставить в систему и сделать бэкап. Я на ноуте тоже имею проблемус загрузочными дисками. Но я поставил систему и установил в него акронис и поставил дополнительную упезанную систему на другой маленький раздел и туда поставил акронис. И всегда можно в такой ситуации восстановить данные или сделать бэкап!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Видеоурок "Восстановление Windows в считанные секунды"
В этом видеоуроке в подробностях рассказано как восстановить систему через программу Acronis True Image. В уроке расссказываются для чего служит практически каждый пункт меню данной утилиты, весь урок усеян подсказками и комментариями. Урок рассчитан на пользователей, которые даже не представляют себе что такое Acronis True Image, как с ним работать. При создании урока использовался сервисный загрузочный диск Hiren's BootCD 9.6 Russian, так же урок будет совместим с стандартным загрузочным диском программы Acronis True Image. Год: 2009 Продолжительность: 6 мин. 00 сек Формат видео: WMV Формат звукам: WMA Разрешение видео: 800Х600 Язык субтитров: русский Размер файла: 11.8 Мб http://uploadbox.com/files/40230d34c9UploadBox"] |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В твоем случае нужно поставить Acronis в операционной системе. Так как твой загрузочный Acronis работает с винтами SATA только в безопасном режиме. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эта проблемма решается намного проще, просто старые версии акрониса не видят новые винчестеры, к примеру могут видеть SATA и не видеть SATA 2, выход просто обновить версию акрониса, но проблемма в том, что на этом форуме давно его не выкладывали.![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте!
Имеется 2 раздела NTFS А и Б которые нужно объединить в один. А - Объем около 7ми гигов, свободно метров 50 Б - Объем около 9ти, пустой Пользуя опцию объединения, Диск Директор почему-то помещает пустой раздел в неразмеченную область и всё. Пользуя опцию увеличения свободного пространства, максимальный объем раздела А, почему то равен 8ми с копейками гигам. Что не так делаю? Никак не могу разобраться... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто знает (или где искать) с какой версии Acronis держит sata и sata2, да так чтобы при загрузке c boot диска Acronisa был виден и винт и CD.
Добавлено через 9 минут Еще интересный момент: при восстановлении диска с Vist-ой (на винте C и D - две системы Vista и XP) у Vist-ы напрочь сорвало активацию - только полная переустановка ее реанимировала. Последний раз редактировалось ErVld; 23.03.2009 в 23:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |