![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Поздравление с днем рождения,
У каждого из нас – своя Голгофа, И каждому по силам весит крест; Не нам судить, насколько это плохо – На пьедестале жизни всем не хватит мест. Вы мудрости полны и пониманья, Как надобно на этом свете жить; Нелёгким был Ваш путь,но созиданье Давало силы выжить и любить! Желаем Вам здоровье сохранить, Пускай хранит в пути Вас добрый Гений, Сметая все невзгоды на пути И горестей не оставляя тени!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: вытяжка lex furia 900 ivory - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: купить телевизор 24 26 дюймов недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! | нед вентиляция | вебхук YClients | Мебельный магазин: кресло игровое купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Тебя сегодня поздравляем,
От всей души тебе желаем: Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе - Пусть все достанется тебе!
![]() Последний раз редактировалось regist; 05.08.2010 в 13:21.. Причина: разделил посты |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прекрасная половина человечества!Для вас наступает весна,о вас все птицы поют, по вам все мужчины сходят с ума, для вас все цветочки цветут!!!
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Ты так красив, силен, умен -
Сам Аполлон от зависти рыдает. Ты в список небожителей включён, С чем я тебя сегодня поздравляю! Желать тебе могу я только лучшего, Достоин ты наград и лАвровых венков. И дня рождения тебе благополучного И долгих дней и радостных годов
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Древние греки полагали, что у человеческой судьбы есть свои богини. Они назывались мойры. Первоначально считалось, что у каждого человека своя мойра. Потом число этих богинь было сведено к трем: Атропос, Клото и Лахесис. С ними связывалась вся жизнь человека. Их представляли себе в виде старух. Лахесис назначает жребий еще до рождения, Клото прядет нить судьбы, Атропос неотвратимо приближает будущее и, перерезая нить, обрывает жизнь. Я желаю, чтобы Клото твою нить жизни пряла крепкой и толстой, Лахесис хранила твой счастливый жребий, помогая миновать жизненные острые углы и лабиринты, а у Атропос затупились ножницы, и она их очень долго точила, перед тем как сотворить неотвратимое.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сегодня – дата необычная,
А настроение – отличное! Спешат поздравить все тебя, Прими презент и от меня!Пусть каждый день тебе приносит Улыбки, радость, счастье, смех, А спутниками по твоей жизни Будут любовь, удача и успех!Желаю быть всегда в достатке, Ни в чем нужды себе не знать, Чтоб дома было все в порядке, Здоровьем крепким обладать! Чтобы сбылись твои желания И планы воплотились в жизнь, А беды и разочарования Чтоб ни на шаг не подкрались! Сегодня танцы и веселье, Друзья за праздничным столом Пускай наполнят твою душу Приятным праздничным теплом! Добавлено через 6 минут День рождения – чудесный праздник Детством веет каждый солнца луч. Ты сегодня, словно маленький проказник Улыбайся, чтобы не было на небе туч. Пусть сверкает самым ярким светом, Обжигая радостью, теплом, И пускай невзгоды в мире этом Станут вдруг всего лишь маленьким дождем. Поздравления летят со всего света. Мы тебе желаем, чтоб всегда Дом был полон радости, веселья С днем рождения. Твои друзья. Последний раз редактировалось markelius; 23.04.2009 в 08:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поздравление на Всемирный день рыболовства(27 июня, кста с прошедшим)
Поздравляем с добрым днем, Пожеланья наши шлем: Пусть и море, и река Уважают рыбака, Чтоб на стол побольше рыбки, Чтоб не таяли улыбки, Чтобы все любили шибко И удача не сдала. А счастливые приметы Все сбывались в это лето, И, надеждами согрета, Радость зорькою цвела. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стихи для коллеги в честь рождения сына:
Девочка наша любимая, Нежный наш ангел родной, Самое-самое главное В жизни случилось с тобой. Будут и ночи бессонные, Будут проблемки и боль… Только созданье любимое Будет отныне с тобой. Счастья тебе безграничного, Радости каждого дня. Нежное, самое личное Пусть подрастает, звеня. Путь его будет блистательным: Что еще можно желать - Папа, большой и внимательный, Дом и веселая мать… Всё, что в жизни звучит красиво, Я хочу пожелать тебе! Пусть ты будешь самой красивой, И счастливой на этой Земле! Среди сильного зноя ненастья, Среди горя, печали и лжи, Я желаю тебе только счастья Только счастья и вечной любви!!!! Последний раз редактировалось regist; 09.08.2010 в 18:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!.
Желаю счастья и добра, Друзей хороших и тепла, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров, Смеяться, песни петь, любить, Большую жизнь до дна испить. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Счастья желаем, здоровья, успехов,
Hежности, ласки, радости, смеха, Желаем с родными Вам мирно прожить, С песней по жизни идти, не тужить! Желаем счастья, светлых дней, Здоровья, что всего ценней, Дороги жизни подлинней И много радости на ней! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прожито много разных дней,
Дней горьких, радостных, счастливых. И вот настал Ваш юбилей - Один из самых дней красивых. И поздравляя Вас, мы просим: Годам сдаваться не резон, Ведь - пятьдесят - еще не осень, А только бархатный сезон. |
|
|
|
|
|
|
|
Поздравления с днем рождения
День рожденья отмечая Тост принять готов любой! Сам себе всегда желаю: Будь здоровым, дорогой! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поздравленья с Днем Рожденья – это просто,
Это просто все друзья твои пришли. Это просто ты немного выше ростом (Пусть не в метрах, а в глазах твоей семьи). Поздравленья с Днем Рожденья – это сложно, Сложно выбрать нужные слова. Пожелать тебе большой карьеры можно, Можно – чтобы не болела голова. Пожелаем и успехов, и удачи, Радости, здоровья, красоты, И любви – до неба, не иначе. Чтоб сбылись прекрасные мечты! Добавлено через 16 минут Поздравления с юбилеем, стихи По жизни каждый человек Достичь стремится жизненных успехов, Всё ускоряя с возрастом разбег, Мы мчимся по реке безбрежной... И, поздравляя юбиляра, хочу ещё одно сказать, Что добрых дел свершили Вы немало, Вам в этом помогали Ваша мудрость и талант! Здесь тосты разные звучали, Настала очередь моя. Тебя сегодня поздравляли Семья, родные и друзья. Здоровья, счастья все желали, Достатка и любви большой, И чтоб невзгоды не сломали, Чтоб оставался добр душой. Добавить лишь хочу немного К тем теплым, дружеским словам: Пусть не станет тропинкой дорога, которую выбрал ты сам! Пусть дом твой будет полной чашей, Удача преданной всегда. Сегодня на год стал ты старше, Но нипочем тебе года. Хочу, чтоб радовался жизни И, чтоб друзей не растерял И, глядя сквозь ошибок призму, Ты лишь еще мудрее стал! Последний раз редактировалось regist; 06.08.2010 в 10:42.. Причина: разделил посты |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Никаких сомнений быть не может:
День рожденья - лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит И поставит СЧАСТЬЕ на виду! Ближе к СЧАСТЬЮ - МИР, ЛЮБОВЬ, УДАЧУ, ДРУЖБУ, ДОБРОТУ, НАДЕЖДУ, ВЕРУ! Где-то рядом - ДОМ, МАШИНУ, ДАЧУ, ДЕНЬГИ и успешную КАРЬЕРУ! Пусть судьба возьмет все это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтоб тебе жилось еще лет двести Без проблем, волнений и тревог! Последний раз редактировалось regist; 06.08.2010 в 10:47.. Причина: разделил посты |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Марина, с Днем рождения тебя!
Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья. Пускай в семье твоей живет покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Забудь про все печали, Забудь про огорченья. Сегодня праздник у Тебя, Сегодня День рожденья. Не грусти, что незаметно Пролетело столько лет. От души желаю счастья, На твой длинный-длинный век. |
|
|
|
![]() |