![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Дорогой и Любимый И Г О Р Ё Ч И К!!! Желаю крепкого сибирского здоровья, безумной любви, надёжных и верных друзей и оставаться таким же замечательным человечком! Ты очень надежный, спокойный и чуткий, И я с нетерпеньем считаю минутки До встречи, когда мы в разлуке с тобой, Мой самый любимый и самый родной! ![]() ![]() ![]() Здоровья, успехов, удач и везения, Легких дорог, возвращений счастливых, Мой самый желанный и самый любимый! ![]() Обожаемый мной человечек, В жизни много бывает невзгод. Я хочу подарить тебе вечность Без досадных хлопот и забот. ![]() ![]() ![]() Отраженьям своим улыбнись. Удивительное создание, Не люблю я, когда ты грустишь. ![]() Я хочу пожелать тебе счастья Даже больше, чем есть на земле; И пускай не в моей это власти, Всё прекрасное только тебе. ![]() ![]() ![]() За задорный душевный запал, За тебя, с твоей чувственной страстностью, Поднимаю сегодня бокал! ![]() Ты рядом и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете, ![]() ![]() ![]() Друг друга совсем не встретить, Спасибо тебе, мой милый, За то, что ты есть на свете. |
|
|
|
|
| Реклама: | ddr4 32gb 3600mhz | Кольцо из красного золота с дымчатым кварцем | кто участвует в шоу этери тутберидзе 2026 в санкт петербурге - redkassa.ru | Мебельный магазин: шкаф трехстворчатый - Переходи на сайт! | врпн-н - 2.8 вк4-3 |
|
|
|
|
gazovik! П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!! Всего – всего, самого – самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() Счастье, здоровья и успехов! ![]()
|
|
|
|
|
|
Игареха, с Днем Рождения!!! Стихи (прокашлявшись...) Лопатой газ мешая Сидя на трубе, ногой махая В руке стакан сжимая Шлешь нам тепло из холодного края Игареха, хорош топить, кричу я опять, если у тебя снег, то у нас 35 тебе ли не знать тайны южных морей А впрочем хорош, давай-ка налей! Поднимем и выпьем за все, то что было И 10 минут на отсчет, и снова поднимем, чтоб вьюга не выла Нас водка уже не берет. И за тебя поднимая двойную скажу сейчас речь от души Ты помнишь Фризону родную? Где ночь напролет пили мы? Так вот я тебе пожелаю Побольше таких вот ночей И чтобы здоровья без краю. Удачи... и счастия с ней. Грести чтоб и газ и зарплату Дарю тебе эту лопату ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЕК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() В этот очень классный день Вспомнить мне совсем не лень Все хорошие слова Хотя хватит их едва. Добрый и отзывчивый, Надежный, предприимчивый, Компанейский и простой - Прямо просто золотой! Пусть удача и деньжищи Рядом топают, дружище! Ну а жизни поворот Только позитив несет!!! ![]() Тебе желаем мы здоровья и удачи Пусть рядом будут радость и мечта И пусть из всех мужских моральных качеств В Тебе сильнейшим остается доброта ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к всему вышесказанному!!!!
Красиво, черт побери!!!! Только хочу добавить - чтобы зубы никогда не болели и мои коллеги Игоря Газовика больше никогда не видели у себя в кабинете! А, да - еще желаю увидеть все подводные красоты, о которых ты мечтаешь! С Днем Рожденья, Игорь! ![]() Последний раз редактировалось Shrenk; 27.07.2009 в 23:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
![]() Игорь, дружище, наш ты, газовый, давай за тебя, стакан не одноразовый ![]() крепкой, как твое здоровье, водки! А закусим поцелуем молодки ![]() Зимою,думаем не раз, на окнах видя инея сети, а будет ли в трубах газ, тепло ли будет нашим детям? Будет, потому, что ты на посту на работе всякого отведав, и внуки твои, когда подрастут, скажут: Мы будем, как деда! ![]() Игорек, за тебя, за твои 25 мы белой наливаем, дружище, как опять, мы в оффсайде задорно гуляем!!! ![]() Пусть Спартак побеждает, но Динамо не встречает, а в остальном, пусть все пучком! Давай, дружище, коньячком!!! ![]() С Днем Рождения!!! Последний раз редактировалось bumerang; 27.07.2009 в 23:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше круизов, хороших и разных, Новых маршрутов разнообразных, Компаний веселых, встреч интересных, Погоды хорошей во всех твоих рейсах! А это тебе для путешествий ![]() такую... или такую... а может быть эту? ))) ну и так, по мелочи..компас...барометр))) ![]() ![]() з.ы. сама сочинять не умею(( поэтому все поздравления из инета ![]() Последний раз редактировалось Sally; 28.07.2009 в 00:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
Я это.... Вобщем понимаешь всю сложность сюжета, родился я на день раньше и...это... Хотелось поздравить,как то мне не обычно, Ну вобщем мне то ведь не привычно, Писать там сюжет или повесть какую, А выпил я чарку другую... Ну сам понимаешь пришёл с Дня Ржденья, И мне сечас не до стихо творения. Вощем желаю тебе того что мне пожелали, Что бы девушки ночю тебя удивляли... ![]() Кстати этого мне не желали, А то шо не знали, вот и не желали... Ну не в том суть мого поздравленья, Хорошо что звать тебя Игорь не Сеня... Ну сам понимаешь что такое по украински "сени"... Такого даже не подпускай даже к Лене... ![]() Ах что ещё...да быть тебе чудом для них, Ну понял ты за каво я - про них... ![]() Ну а коль уж нашёл ты таую, Желаю - ищи ещё - другу, А что? Две лучше всегда чем одна, Всёж муж и жена одна сатана, А кто то. то должен быть человеком, Вот и будешь с редь них человеком... Мои ты речи мож не поймёшь, Так как трезв,и не выпьешь, Ты выпей не много, как друг говорю ![]() Я же те в горло не лью...!? ![]() Сам выпью если что за тебя, Ну я так это - любя... ![]() Вобщем, Льва не легко всем понять, То ШуТ он то королём желает он стать, Так будь ты всегда на коне, Хоть клоуном в оплоте.... Надеюсь ты понял про что я, Желаю тебе лишь ЗДОРОВЬЯ! Картинок нет - Я сам Как КАРТИНКА!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Все же хорошо!!!
Вчера отлично повеселились на Днюхе у Макса ... Уже и не помню сколько раз посылали гонца ... Пили за пяточки и ушки ... За первый зубик и первый шаг ... Счастье и здоровье ... А утром ... Гы ... Вот оно и лекарство!!! Не даже не лекарство, а сладкая микстура!!! Мёд, черт побери ... Гы ... Хотел плавно перейти к поздравлениям Газовика, а получается Вини ... ))) Но тем не менее ... Во ... Игорёха!!! Желаю тебе медовой жизни!!! Вот сказанул ... Сам придумал по утру ... )))))))))))))))))) Вообщем с Днюхой, дружище ... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
gazovik! С днем рождения !!!! ![]() Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
|
|
|
|
Игореха Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!! Желаю тебе очень много того, чего сам захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Изрядно поисписалась я вчера на ДР у Максимки
![]() Но промолчать тем не менее не могу!!! Игорь!!! Поздравляю с днём Рождения!!! ![]() В этот, надеюсь, солнечный день хочется пожелать тебе всего самого замечательного, ![]() чтобы всё задуманное неприменно сбывалось, чтоб окружали только верные друзья, добрые, искренние люди... которые радовались бы твоим успехам, и грустили с тобой, когда это необходимо... (также я за минимизацию поводов для грусти )![]() Вообщем всего-всего... любви, счастья, здоровья... (банально, но необходимо )И успехов в твоей деятельности! ( Тем более лопату Димка подарил преотличную)![]()
|
|
|
|
|
|
|
газ,... ну ты фкурсе.....
фсиго тебе! З.Ы. sorry for delay...
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |