![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Уважаемые форумчане! Сегодня у нас есть приятный повод заглянуть в Поздравлялки. У нашего Друга,Товарища,и просто хорошего Человека... Человека у которого фонтан идей никогда не иссякает,любителя анимаций,писателя стихов и охотника на рыженьких Лисичек, скрывающегося под ником DSp,а в миру Дмитрия... День Рождения!!! ![]() ![]() ат чЮкчей фсиво Ямбурга:) ![]() Последний раз редактировалось gazovik; 17.03.2009 в 08:07.. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: столы и стулья обеденные - Переходи на сайт! | баня в стиле барнхаус | Yahoo LINE | Мебельный магазин: арника мебель - Переходи на сайт! | клоп 2 н з ei60 220вт 800 600 |
|
|
|
|
Куранты пробили двенадцать, на NoWе отменили бан! Чтобы тут могли все собраться - сегодня родился Диман! На картинке оживить зайчонку, с ребятами распить пузырь, из проруби спасти девчонку, все может Диман-богатырь!!! Вся NoWa сверкает цветами, в оффсайде открыт ресторан, Радуйтесь с нами, танцуйте с нами, Сегодня родился Диман!!! ![]() *** Желаю тебе всего хорошего, счастья, успехов, здоровья!!! Что-то совсем нет слов у австралийского аборигена ![]() Поэтому скажу : Будем жить легко и просто этак лет до девяносто!!! Жму крепко крепко руку!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось bumerang; 17.03.2009 в 00:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
![]() Много не пей ![]() ![]() Ну а серьзно что скажу я, Скажу конечно же в стихах. Димон будь счастлив, так как хочешь И чтоб не только на словах... |
|
|
|
|
|
|
|
![]() День рожденье у Димы!!! Гуляем, Гуляем! Остальных форумчан на день приглашаем, Ну-ка люди не спать, подтянулся народ, А кто вздумает спать – настоящий ур... паршивец Пусть будет все так, как ты представляешь! Я желаю тебе, что сам пожелаешь! Удачи, успехов и всяких наград Ну и даров нескончаемый град! Пойду я на все, чтобы ты веселился, На такое бы раньше я не решился Сегодня же смело хочу я сказать: Желаю армейцам Шахтер обыграть ![]() Хоть болельщики Шахты меня не поймут И теперь вероятно на части порвут, Я скажу им спокойно в гневные мины: Пацаны спокойняк – день рожденье у Димы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Кавказе есть такое поверье: то время, которое ты проводишь за столом с друзьями, господь Бог не засчитывает в твой возраст. Если это немного перефразировать и применить к Нове, то получаеца, что то время, которое ты, ДимАчка, проводишь здесь с нами - Зону, личку и асю, можно просто не считать!!! ![]() Дорогой ДимАчка, самый умный, весёлый, общительный чел , молодой и красивый, с очень щедрой и открытой душой, плейбой и свой парень, Дима, я тебя очень люблю!!! ![]() Оставайся всегда таким же добрым и жизнерадостным!!! ![]() Здоровья, счастья тебе, удачи в бизнесе и самое главное, чтобы даже в самой, казалось бы, безвыходной ситуации, ты находил в себе мужество улыбнуца!!!... ![]() И чтобы всегда к твоему дому, и зимой и летом, дорогу НЕ приходилось расчищать, а её бы протаптывали твои друзья!!! ![]() Дима, а теперь я хочу поднять за тебя тост. Это стааааарый, известный армянский тост. Было это очень давно, когда горы Армении были еще выше, чем сейчас. Стоял обнаженный Ашот у скалы, на его голове была шляпа. К Ашоту подошла первобытная обнаженная женщина. Ашот прикрыл шляпой низ живота. Женщина сначала убрала одну руку Ашота, затем - другую. Шляпа продолжала прикрывать низ живота. Так давайте же выпьем за силу, которая держала эту шляпу! ![]() ![]() Последний раз редактировалось mimi; 17.03.2009 в 07:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
![]() Как годы дерзкие завиты лёгкой прядью, Не ведая законов и чинов, Они лишают часто сладких снов, Проносятся над жизни гладью, Взбивая волны, Вдохновенья полны, И, будоража языки Душевных пламен... Враг тоски, Скупое время бережливо И просыпается лишь раз, Чтобы средь праздничных проказ Напомнить возраст терпеливо, Но в плеске пьяной и глухой Завьётся молодость с тобой И не услышит приговора. Не зная, что её уж нет, Останется, как Божий свет, У осчастливленного вора. Так будем громче же кутить И в тостах громко обещая Кого-то крепко обнимая, Что будем юными мы жить! Часы замрут И навсегда Веселье в жизни укрепиться, Но не спеши совсем упиться: Бывает утро... Иногда... ДИМА!!! ![]() Улыбайся чаще!!! ![]() Жалко, день рождения только раз в году. Что за оскорбление - прямо не пойму. Был бы день рождения в месяц пару раз, Только, к сожалению, - это не про нас. А может, где-то в космосе на планете Zet Празднуют рождение раз в пятнадцать лет. Так что без сомнения гордо скажешь: "Вот! Я свое рождение праздную раз в год!" |
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Вот это день! Вот это утро!![]() Сегодня ярче мир как будто! Но что случилось, в чем причина? Родился суперский мужчина!!! ![]() ![]() Хочу сказать тебе я, Димка,![]() И это уж не анонимка..., Что ты мне нравишься БЕЗУМНО, Кричу об этом я прилюдно!!! Об остальном лишь тет-а-тет, Пусть это будет наш секрет! Шепчу на ушко... Шепнула я ему на ушко, Что я всегда его подружка... ![]() ![]() ![]() Тебе, мой дорогой, желаю,![]() Хоть и в речах я не сильна, Любви и счастья, чтоб без края, И пусть сюрпризов жизнь полна! Ты как мальчишка, ей-богу, Так будь всегда же ты таким! Тебя всегда везде помногу, И всеми очень ты любим! Опять на ушко... Ой, отвлеклась...простите, сорри... Эмоций словно шквал на море... ![]() ![]() Ты самый лучший, самый милый,![]() Безумно классный и красивый, Веселый, строгий, непонятный И лишь всегда очень приятный! Бываешь грустный и серьезный И сумасшедше-грандиозный... Всегда ты разный, но один... Я О Б О Ж А Ю тебя, Дим... воть... ![]() Пойдем мы выйдем на минутку, Хочу подарок подарить, Ты не прими его за шутку, Не знаю чем уж удивить... Пошли! ![]() Надеюсь, никому не скажешь, Про то, что щас увидел в личке... Моё ты сердце будоражишь... Смотри-ка надпись на табличке: И напоследок шепну... О том, насколько ты мой любимчик... тут... ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Kuzyenok; 17.03.2009 в 07:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гы ... Тут Вы переборщили! )))))))))))))))) С Днюхой тёзка ... С первым тебя так сказать криком, тем который раздался в роддоме, когда "злая" акушерка тебя по голой заднице хлопнула ... С первым криком, который известил мир о твоем прибытии ... Удачи, удачи и еще раз удачи ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Дааа, после Кузенка...
НУ во первых строках - Натали - поражен! раздавлен!Гениально, шеф! и т.п. ![]() А для Димы... Дим,я очень рад знакомству с тобой! Все время поражаюсь твоему оптимизму, терпению, инициативности Желаю тебе сохранять весь этот набор положительного на долгие годы! Стихов сегодня не пишу я, не пишется сегодня он ![]() поэтому, не долго думая скажу - респект тебе Димон! |
|
|
|
|
|
|
|
|
В толь знаменательный День - День твоего рождения, хочу пожелать тебе всего самого наилучшего. Чтоб ни что тебе не омрачало праздник в этот торжественный день, и чтобы не было так скучно как ослику Иа. Чтоб был бАААААААААААААльшой торт и много подарков с поздравлениями [IMG]http://img15.**************/img15/4846/12054914birthdayxf5.gif[/IMG] Короче с днуюхай тебя, Дмитрий!!!!!!!!!! [IMG]http://img25.**************/img25/9834/8df8465f5f9d.gif[/IMG]
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ДимАчка, эта самая лучшая песенка всех времён и народов, пож послушай, это тебе... 555"] http://rapidshare.com/files/21017734...GENDS.mp3.html ЗЫ... ни цветность ни размер уже не работает... ((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИМОЧКААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Димочка ты прелесть, ты умничка...... Я вообще в восторге от тебя, ты очень приятный в общении человек!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого счастливого, самого солнечного и самого удивительного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь таким как есть!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, радости, исполнения всех желаний, достижения цели!!!!!!!!!!!!!!! Уюта и тепла в доме!!!!!!!!!!!!! Верных добрых друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
Чуть апаздал..
![]() Прошу пращенья ![]() Девайс без тока.. Тармазит.. ![]() Но я пришол на день рожденья!! Веть загудел электрощит!! ![]() ![]() Декарт квадраты вычисляя КонфуцЫанскава ученья бред.. ШЫкспиры слоганы слагая И Моцарта изжованый сонет.. ![]() Фсё блекнет перед гением ис Пензы!! ![]() Зря мучились рибята-мужЫки!! Такие выдаёт Диман нетленны!! Он фотошопит!!! Мановением руки!! ![]() Димка, удачи тебе и щастя в личной жЫзни!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() ![]() Димка Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе много много счастья!!!!!!!!!!!!!!!! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. Последний раз редактировалось term; 17.03.2009 в 14:40.. |
|
|
|
|
![]() |