![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
![]() Могу поделиться информацией Есть такая программа Irlink. Можно как через GPRS так и с блютуса упавлять компом пиши мне в личку свой адрес мыла отправлю ссылку.Прога наша ,так что всё на русском,оч удобная,может практически всё ![]() Добавлено через 9 минут
Почему же! Если использовать программу Irlink и блютус то можно управлять компом с растояния 10 метров,или по GPRS julf вообще хоть с другого конца света,главное чтобы комп был в сети интернет и на нём была прога Irlink. Кстати программа разработана в Питере,то есть русская ![]() Добавлено через 13 минут
Могу помочь, например есть такая программа Irlink с неё можно управлять компьютером как с пульта ду по блютус или GPRS Добавлено через 21 минуту
А вот есть вариант такой ,есть такая програма Irlink,позволяет с мобилы управлять пк или ноутом,также у этой фирмы есть девайс ,подключается к USB компа и может излучать записаные с пульта сигналы,так что есть всё чтобы управлять бытовой техникой дистанционно,как с мобилы так и с любого пульта. Последний раз редактировалось genyi; 05.10.2007 в 19:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стеклянные стеллажи для коллекций - отличные цены и большой выбор! | морис комт | aurum arc09 pcnma | газовый клапан vgg10.154p | кухонные столы |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
irRemoute на Нокиа 6120 у меня не пошел, хотя установился триал и внешне все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто знает, для управления компьютером через блутуз, для телефона SonyEricsson K610i, пддерживает Java 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто тестил с SE p990i?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня nokia 5500 работает идеально метров с 5
Последний раз редактировалось саша савин; 06.12.2007 в 01:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
икто не пробовал на раритетном смарте Семене SX1? У меня всего один раз получилось переключить канал на ТВ и больше ни разу эта прога не сработала. Но первый раз метров с 3-4 переключил, потом даже в упор было глухо..
у меня работало стабильно... после закачки некоторых прог хоть убейся все вылетает... у меня нок 6233 |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
получается что с телефона ты можешь только компьютером управлять. У меня на 6300 нет ИК порта. Что то Нокиа перестала их вставлять в более свежие версии
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Вышли пожалуйста прогу или ссылку для нок 6233. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По идее если есть на СЭ750, то это должно подойти на 550й?
Если кто пользует, то скажите какую прогу, а то у меня пульт от телека часто чудит после падений. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На сколько я знаю на JAVA платформе программы управления телевизором нету.Но может я ошибаюсь?Напишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А у меня на ноке 6260 работала прога Novii Remote. Настройки качались прям снета из проги. Тока пользоваться неудобно было Ик сбоку. Добавлено через 2 минуты
А что это за зверь и с чем его едять? ![]() Добавлено через 4 минуты А у меня SE P990i Где на неё взять прогу? Последний раз редактировалось Netdemon; 15.01.2008 в 18:33.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сначала нужно разделить два понятия:
1)КПК или смартфон, компьютер работающий под операционкой например CE 2003, WM5, WM6 и т.д.. Для них существует большое количество программ пультов. Их легко найти в Google или напрмер на сайте посвещённом КПК http://4pda.ru. Novii Remote там тоже есть. 2)Обычная мобила, там в лучшем случае есть Java машина и красный глаз. Управление которым из этой Javы краине затруднительно так-как разработчик телефона никогда не выкладывает исходники своего детища. Единственное если сам производитель будет комплектовать своё изделие этой программой. А с другой стороны , странно, выложил на этот форум прогу пульта. Процентов в 90 случаев она пойдёт, а качать, не качают. Может обсуждение возможности больше захватывает чем результат ? |
|
|
|
![]() |