![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Будьте любезны,
помогите решить проблему...Перестал работать пульт дистанционного управления, после того как я переустановил видну. Пульт находится в отличном состоянии (проверял тестером), даже новые батарейки поставил, не ронял. Все провода подсоединены, инфракрасник смотрит как раз на пульт. Вобщем все как и было до того, как он перестал работать. Программа отлично показывает все каналы и управляется с помощью мыши или клавиатуры, но только не через пульт. И это случилось после установки новой винды, то есть я уверен что проблема не механического характера...может быть нужно включить какую-нибудь службу, или что-нибудь разблокировать? Будьте добры, если кто знает, подскажите . Заранее благодарен ![]() Где-то я краем уха слышал, что нужно поставить новую версию Window Media Player, действительно другая программа, но, если честно не вижу связи между WMP и пультом ДУ... марка тюнера AVerTV 305 Последний раз редактировалось 990; 31.03.2007 в 17:46.. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Двухъярусные кровати купить - отличные цены и большой выбор! | электродвигатель ва 315м8 | чайник philips hd9342 купить | концерты руки вверх 2027 - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: письменный стол купить в екатеринбурге - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проверь службу монитор инфракрасной связи, должно стоять: "Тип Запуска - Авто", если так и есть то просто перезапусти службу.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Есть предположение, что требуется установить дрова на приёмник (ИК порт) тюнера. Или в проге, управляющей жизнедеятельностью тюнера, возможно, есть настройки - использовать или нет порт.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А какой видеодрайвер и софт для тюнера установлен?
И откуда драйвера ставил: с диска к тюнеру или другие? |
|
|
|
|
|
|
|
Переставь (удали полностью и заново установи) дрова от ТВ-тюнера. За контакт и правильное распознавание комманд с пульта отвечают именно они и служба Винды "Доступ к НІД-устройствам". Проверь в диспетчере задач, выполняется ли lvhidsvc.exe - если нет, то запусти ее (панель управления-администрирование-службы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребят! Огромное Вам спасибо за оперативность!
Действительно, я проверил службы: "Доступ к HID-устройствам" и инфракрасной связи, обе они были отключены... Дрова стояли от диска, который шел вместе с тюнером. Вот тут http://nowa.cc/showthread.php?t=82593 я нашел где скачать новые дрова, скачал, установил, но сначала пульт так и не работал, до тех пор, пока я не поставил галочку в пункте "использовать пульт ДУ". Это был второй шаг к решению проблемы. В программе с диска я раз 20 просматривал каждую настройку и так и не нашел, где там ставить галочку, к сожалению...Теперь буду пользоваться скаченной программой. Еще раз спасибо за все вирутально жму Вам руку)))Вот только каналы пока настроить не могу...((( от Quatrix: угу, а настроить мыша на нажимание кнпки "спасибо" тем, кто помог, тоже не получается? ![]() Последний раз редактировалось Quatrix; 31.03.2007 в 19:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|