![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Знакомый рассказал, что при умелом обращении телефон можно использовать как пульт ДУ для телевизора, используя ИК порт
кто нибудь чтото подобное слышал или видел? и можно ли воспользоваться блютусом а не ик портом? Последний раз редактировалось Ripley; 16.12.2005 в 17:04.. |
|
| Реклама: | встраиваемые холодильники купить в москве | привод воздушной заслонки gma163.1e | аддитивная 3d печать | концерт группы князь 2026 - redkassa.ru | кухонный гарнитур |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Действительно можно. Например для Нокий s60 можно воспользоваться программой Psiloc Total irRemote. По идее он же умеет работать и с другими мобильными. http://www.psiloc.com/?id=152 ![]()
Использовать голубозубого естественно нельзя, поскольку инфракрасный порт он пользуется инфракрасным светом, а блютус все-таки радио.:нет Последний раз редактировалось PIB; 20.12.2005 в 21:36.. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Здесь сборник программ для SE Р 900 там должна быть такая прога http://sep900.mine.nu/files/games/Freeware/ Последний раз редактировалось PIB; 19.01.2006 в 17:44.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Только такой пульт работает не на большом расстоянии... короче он проигрывает обычному пульту. Придется сидеть в двух метрах от телека.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Эта смотря какй телефон и каким устройством хочешь управлять. У меня nokia6260 телек LG относительно новой модели с 5-ти метров переключает влегкую. Добавлено через 3 минуты
Согласен мне с помощью такого пульта удалось муз.центр назад в магазин сдать, типа постоянно вырубается. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
кто знает: СЭ К700 сможет переключать любой телевизор или только сони?:7:
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
sokoli
Любой пульт не будет работать со всеми устройствами, эти модули как правило подключаются отдельно, а взять их можно на сайте разработчика. Лично я в телефон не ставил такой проги, но на КПП некоторое время пользовался. Мое мнение, что идея хорошая, тока сырая. Пульт работает на расстоянии не более 3 м, но и то если повезет, не свегда есть модули для конкретных устройств. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
У меня смарт-фон, но заставить работать корректно одну из таких прог мне так и не удалось... увы... так и не понял в чём прикол... на симбиане, нок 3230
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Нет работает только на смартах или кпк Добавлено через 6 минут
А что конкретно не получилось? У меня у самого некоторые проги вылетали через пару секунд после открытия. Но все-таки удалось настроить. Напиши поконкретней, разберемся. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Никто не пробовал на раритетном смарте Семене SX1? У меня всего один раз получилось переключить канал на ТВ и больше ни разу эта прога не сработала. Но первый раз метров с 3-4 переключил, потом даже в упор было глухо..
|
|
|
|
|
|
У меня СонЕрик750. Выкладываю пару приложений для него. На компе Winamp(ом) можно управлять и самим компом...
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
Видел такую программу для покет PC. Прикольная штука, там можно было выбирать марку техники и модель и управлять переключением каналов и так далее. В гостях можно прикалываться над друзьями, вырубать телек или еще что-нить делать. На 1-е апреля вообще цены нет такой штуке:-)
To Masterix: а где видел такую прогу для смартфонов, я бы очень хотел скачать. |
|
|
|
|
|
Guest
|
значт так граждане алкоголики ,наркоманы , туниядцы итд... кто знает пашет ли это на нокии 6230(она вроде полусмартфон) а и кто знает какие проги для этой темы пишите в приват заранее sps
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Выложил Novii.Remote.v1.10.S60http://slil.ru/22677491 For Nokia 3650, 3660, 6260, 6600 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что у тебя нормально пашет?? Люди хотят телевизором управлять, и желательно через ИК- порт. А компом через блутуз я уже наигрался. У меня se k700i. Управляет и винампом и курсором и еще... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |