![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: В каких отношения Вы состоите с накортиками?... | |||
| Пробовал... |
|
121 | 27.38% |
| Щас употребляю... |
|
36 | 8.14% |
| Бросил... |
|
14 | 3.17% |
| Хочу попробовать... |
|
8 | 1.81% |
| И даже пробовать не хочу... |
|
228 | 51.58% |
| Другое... |
|
35 | 7.92% |
| Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ни для кого не секрет что возраст наркош помолодел...
и наркотики не разделяют никого по полу... и соц положению... в разных городах и странах... в разных семьях... и богатых и бедных... рабочих и артистов... есть чел... который употребляет наркотики... любые... лёгкие... тяжёлые... кокс... герыч... экстези... винт... А в каких отношениях Вы состоите с наркотиками?... ![]() Для особо скромных опрос... для отважных - честный камент... |
|
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
пф.. а среди известных МНЕ наркоманов нет таких, у которых были бы ломки.
может быть прекратим приравнивать понятия "наркоман" и "героинщик"? не смешно уже. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: купить скамейку на дачу - Переходи на сайт! | нэчжа побеждает царя драконов кассовые сборы | wfr 70-40 f7 цена | мтн-4-40/4a | двигатель вентилятора вкр-6 3-ду-ф-2ч 400 с-4 0 1500 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Простите, я обидеть не пыталась... Честно))))
Талантливые люди мыслят шире... по-этому частенько случается, что они торчат с чего-нить или сводят счёты с жизнью... Добавлено через 16 минут
Сушняк с утра - ломка по алкоголю)))... вроде... Хотя это и правда не весело... Всех под одну гребёнку... айАйАй... Мол, все вы конченые люди, чудовища... А вот встретишься с человеком, пообщаешься... спросишь: "Я наркоман?" А он тебе: "Ммм... ты?.. н н нет.. ты не наркоман."
Последний раз редактировалось Халва_куснаЯ; 21.01.2009 в 21:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
а никотин??а Кока-коЛЛА?? а гамбургеры??? это твой выбор,прожить жизнь как все...или прожить 5-6 лет и умереть от передоза... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
на счет сильных наркотиков героин какоин и тп. против до этого времени употреблял анашу частенько но на друзей как посмотру они курят ее на дню по 2 раза както ни по себе стало (сам курю ее в месяц от силы один раз) но кенты не могут от неё оторваться уже как пол года самому не посебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не пробывал, и даже несобираюсь!!! Зачем портить жизнь себе от какого то укола или ещё чего небудь...
А тех кто продает всю эту чепуху, просто нужно в поле где-то расстереливать... Да и зависит ещё от самого человека, он сам должен решать что ему делать, а то начинают по чьему-то совету и всё... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не понимаю людей, которые употребляют наркотики. Никогда не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Я знаю множество людей, которые понимают, но уже ничего не могут сделать... И физическая зависимость - это ерунда по сравнению с зависимостью психической....
это что - опыт человека, который понял, что раз наркоман - наркоман навсегда? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Та ни в каких отношениях не состоим. К счастью даже не знакомы) ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вдруг понравиться и не хватит сил или воли бросить?
Поэтому не пробовал и пробовать однозначно не буду. |
|
|
|
|
|
|
|
Привет)))А у меня друг наркоманом был,жаль такой был человек!!!Хотя сам виноват,теперь то он остался без будущего(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Наркотики это конечно дрянь.Но была в начале и середине 90-х некая мода в среде молодежи на такой наркотик как трава,как и модная тогда тема с тотальной "пацанизацией" и "братанизацие" нашего общества.Мода и что тут сделаешь.Кто отдал дань моде без последствий,те перестали употреблять.А кто заигрался те либо до сих пор сидят на этой дряни или перешли на более тяжелые наркотики и со временем их не стало либо морально либо физически.
|
|
|
|
![]() |