Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: В каких отношения Вы состоите с накортиками?...
Пробовал... 121 27.38%
Щас употребляю... 36 8.14%
Бросил... 14 3.17%
Хочу попробовать... 8 1.81%
И даже пробовать не хочу... 228 51.58%
Другое... 35 7.92%
Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.08.2007, 17:54   #1
о-ля-ля !

Exclamation Наркотики...

Ни для кого не секрет что возраст наркош помолодел...
и наркотики не разделяют никого по полу... и соц положению...
в разных городах и странах...
в разных семьях... и богатых и бедных...
рабочих и артистов... есть чел...
который употребляет наркотики...
любые...
лёгкие... тяжёлые... кокс... герыч... экстези... винт...

А в каких отношениях Вы состоите с наркотиками?...

Для особо скромных опрос...
для отважных - честный камент...

Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2009, 23:04   #391
ljamlju
Пользователь

По умолчанию Re: Наркотики...

Цитата:
Сообщение от dmitmen Посмотреть сообщение
глупо было бы верить в Б-га/Аллаха, после того как пил с ним пиво. =)

Что говорят с Богом я знаю. Это называется молитва. Когда Бог говорит с тобой - это шизофрения. А вот когда с Богом пиво пьют...
ljamlju вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Мебельный магазин: стулья дешевые - Переходи на сайт!3D печать стекловолокномvl-d20-0r7g-s2Мебельный магазин: стол кухонный круглый - Переходи на сайт!москва кижи валаам москва

Старый 08.01.2009, 21:59   #392
dmitmen
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ljamlju Посмотреть сообщение
Что говорят с Богом я знаю. Это называется молитва. Когда Бог говорит с тобой - это шизофрения. А вот когда с Богом пиво пьют...

это наркомания =)
dmitmen вне форума

Старый 11.01.2009, 19:28   #393
comme_tout
Неактивный пользователь

В жизни надо попробовать все (в хорошем смысле слова). Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Ели у тебя есть сила воли, если ты уверен в себе и знаешь, что сможешь себя сдержать, то почему бы и не попробовать?
comme_tout вне форума

Старый 12.01.2009, 13:49   #394
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

Цитата:
Сообщение от comme_tout Посмотреть сообщение
Ели у тебя есть сила воли, если ты уверен в себе и знаешь, что сможешь себя сдержать, то почему бы и не попробовать?

Ндаа, может Командантез действительно прав... А то вот уже и супермены появились... сильные волей...

Старый 12.01.2009, 13:59   #395
macs
ViP

Цитата:
Сообщение от ВадимАчка Посмотреть сообщение
Ндаа, может Командантез действительно прав... А то вот уже и супермены появились... сильные волей...

есть такая поговорка, немного перефразирую, в семье не без.... супермена.
еще с детства на желание попробовать что то опасное родители предлагали сразу попробовать самое крайнее, к чему полумеры_ почему не прыгнуть с крыши дома - вдруг полечу.
Само наличие/отсутствие этой темы никак не повлияет на количество суперменов вокруг, считаю надо наоборот, объективно разъяснять, чем могут обратиться подобные эксперименты. А убить печенку можно и Балтикой 9.

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.01.2009, 19:34   #396
ljamlju
Пользователь

Цитата:

На эту тему много чего есть в мифах, сказках, у классиков литературы. Вот в "Макбет" Шекспира, тоже один так себе мыслил и впух, а ведьма приговаривала: "Людей погибель в похвальбе, в уверенности их в себе..."
ljamlju вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.01.2009, 22:25   #397
ComandanteZ
Постоялец

Цитата:
В жизни надо попробовать все (в хорошем смысле слова). Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Попробовать наркоту - это " в хорошем смысле слова" !? Что-то искажено в этом мире... Один киевский отшельник сказал : " Я не хочу жить в перевёрнутом мире, где чучело птицы стОит дороже самой птицы ..." Вот он точно прав .
ComandanteZ вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.01.2009, 21:14   #398
dmitmen
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ljamlju Посмотреть сообщение
а это уже из-за неверных трактовок корана, например, "О те, которые уверовали! Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, идолы и гадальные стрелы являются скверной из деяний сатаны. Сторонитесь же ее, - быть может, вы преуспеете" (Коран, 5:90). Так вот, опьяняющие напитки переводят просто как алкоголь, но мысль там шире - в дословном переводе это звучит как "вещества, лишающие разума" а всякие рассуждения, "когда был Муххамад не было водки" или "про марихуану (читай ЛСД, героин и т.п.) в Коране ничего не сказано" это все, с позиции того же Корана - от Лукавого.

http://narcotism.ru/islam/
dmitmen вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 16.01.2009, 00:03   #399
Халва_куснаЯ
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от macs Посмотреть сообщение
А убить печенку можно и Балтикой 9.

хммм... некоторым людям жаль своей печени.... поэтому они туманят себе мозги грибами.
А пива надо пить много, часто в туалет бегать и ты совсем не вменяемый становишься... убить кого-то можешь...

Почему-то эта тема обращается в разбор того, что хорошо, а что плохо....
Дык воот хорошо бегать по утрам и закаляться, а плохо нюхать клей и ругаться матом.
Это святые истины. Они не нуждаются в бесконечном повторении...
Конечно наркотики - зло... и алкоголь с сигаретами... да наверное даж трава на лёгкие влияет, а грибы на психику... Также зло это заводы, загрязняющие окружающую среду, браконьеры, ложь, предательство и куча всего прочего, что убивает нас и наше общество... Почему же мы можем сбрасывать бомбы на мирно спящих людей, но не можем обожраться таблов в кал без вреда для окружающих... ладно... почти без вреда... Почему человек сам не может решать на что ему тратить жизнь.. кто-то тестирует на себе лекарства, кто-то пьёт микстуру от кашля бутылками... кто сказал как правильно тратить свою жизнь?.... она ведь создана для личного удовольствия каждого... не надо думать, что вы что-то можете сделать для мира... он всё равно когда-нибудь умрёт и ему станет начХать даже на Пушкина с Эйнштейном, а уж тем более на вас с вашими мельчайшими заслугами... Мне кажется, если ты хочешь что-то курить - кури... в 90 лет умирать ни кому не нужным и немощным это ужасно..Главное в своих стремлениях не портить жизнь другим... они ведь тоже рождены наслаждаться...
Можно ведь умереть абсолютно здоровым в 20 лет просто гуляя в неудачном месте...
Делай что хочешь... главное помнить о своём достоинстве и отдавать себе отчёт в том к чему ты стремишсь...
в 90 так в 90 - бросай курить, вставай на лыжи... Скорей бы!?Оооо... ну тогда вам с моста... только не на машину и в дали от детских глаз...
Сегодня услышала фразй Закон есть закон.. его надо исполнять".. В каком-то Американском штате запрещено спасать голых женщин из пожара(вроде таак).. И что, неужели это правильно?
Ужас... Бредятина и чушь пропитала эту вселенную насквозь...
Пи.Ся: Наверное я порой не ясно излагала мысли в этом потоке сознания или делала это не достаточно гладко, но перечитывать и исправлять я не буду.

Старый 16.01.2009, 14:04   #400
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

Цитата:
Сообщение от Халва_куснаЯ Посмотреть сообщение
Главное в своих стремлениях не портить жизнь другим

Мне кажется именно это главное... Я уже кажется это говорил - пейте , ешьте что хотите - но так, чтобы никто другой не пострадал...
Вопрос скорее в другом - вот щас геи с парадом в МСК пролетают и кричат что это их права и свободы нарушаются, а потом ... что-ли наркоманы также будут????

Старый 16.01.2009, 16:11   #401
Fatalizzt
Новичок

delete

Последний раз редактировалось Fatalizzt; 28.05.2021 в 13:36..
Fatalizzt вне форума

Старый 16.01.2009, 20:34   #402
ComandanteZ
Постоялец

Цитата:
Главное в своих стремлениях не портить жизнь другим... они ведь тоже рождены наслаждаться...

Я весь текст не стал цитировать , только самое характерное ... Стиль автора импонирует , честно. Но то ли в силу возраста ( неизвестного мне ) , то ли ещё по каким причинам часто встречаются попытки состыковать доводы , которые не надо состыковывать. Если бомбят города и там гибнут люди , то что такое наркотик по сравнению с этим . Это пример логики. ??? Так и землетрясения бывают. И часто сопровождаются жертвами. И самое главное , Вы признаёте право других на спокойную жизнь ( не говоря о наслаждениях ) А как контролировать, что обдолбанный наркоман не пойдёт на преступление ради очередной дозы? Клеймить его позором на этом форуме? Нет уж , увольте... Хотите употреблять? Вот и продолжайте делать это тайно, по подвалам , чердакам, прячьтесь и знайте : большинство людей в этом обществе хотят не просто спокойно жить и наслаждаться ( как Вы выразились) , а ГАРАНТИРОВАННО спокойно жить и наслаждаться. Вот именно поэтому Вам и НЕЛЬЗЯ.
ComandanteZ вне форума

Старый 17.01.2009, 02:14   #403
Халва_куснаЯ
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от ComandanteZ Посмотреть сообщение
Так и землетрясения бывают. И часто сопровождаются жертвами. И самое главное , Вы признаёте право других на спокойную жизнь ( не говоря о наслаждениях ) А как контролировать, что обдолбанный наркоман не пойдёт на преступление ради очередной дозы?

Хах... Ну бомбы то сами люди контролируют... Да и я не сравнивала разрушительный эфект.. Я к тому, что кто-то решает всё за нас...хотим мы жить, а на нас оп.. и бомбочка свалилась... не хотим, а нам говорят аЙаЙаЙ, какие не хорошие...
ХаХах... это что ж по вашему все щас ломануться из БЕСПЛАТНОГО леса мочить прохожих))хДД... или им на электричку денег не хватит?))мммХах... Я прекрасно понимаю, что в определённый момент героинщик может стать опасным... и поэтому прекрасно понимаю, почему у нас это запрещено... хотя мне трудно в этом направлении размышлять в силу отсутствия опыта.. В своём корявом мысле-изъявлении я о лёгких наркотиках писала.
И про то, чего люди хотят я не писала... они.. т.е. мы... ни чего не хотим на самом деле... мы только думаем надо то, надо сё... скорей бы отпуск, скорей бы ещё какая-нибудь ерунда.. и так бессвязно ПЕРЕЖИДАЕМ свою жизнь.
Если бы кто-то пёкся о вашем гарантированном покое, то Вам бы запретили пить водку и у нас бы мир во всём мире был. На самом деле тому, кто запрещает глубоко _________Будем взаимовежливы\Каринка\ на Вас и на Нас... они деньги делают... Вроде взрослый человек.. должны были уже понять это... ;-)

Последний раз редактировалось Кarinka; 19.01.2009 в 14:14..
Халва_куснаЯ вне форума

Старый 17.01.2009, 17:28   #404
ComandanteZ
Постоялец

Цитата:
На самом деле тому, кто запрещает глубоко _________Будем взаимовежливы\Каринка\ на Вас и на Нас... они деньги делают... Вроде взрослый человек.. должны были уже понять это... ;-)

Я это понимаю. Но немного не так , как Вы.
Ну во-первых, те , кто делает деньги ничего не запрещал сам ( это было запрещено далеко до него). То , что некто использует запрет для обогащения - очевидный факт. Часть общества сопротивляется и этому ( не всегда успешно , но это уже другая тема).
Во-вторых , насчёт "_________Будем взаимовежливы\Каринка\ ". А те , кто делает , например, обувь ? Можно сказать , что и ему насрать на меня и на Вас , и он делает хорошую обувь не для того , чтобы мне было комфортно в ней , а тупо делает деньги . Сделает плохо - не возьмут... По этой теории - всем на всех **** - ну не знаю , где-то слышал лозунг : живи быстро - сдохни молодым. Но я -то живу не для тех , кому **** на меня, а для моих детей , у которых , надеюсь , тоже будут дети . Для некоторых - это тоже абсурд , нежизнь , а для меня - это главное. ИМХО.
А мысли Ваши вовсе не корявые , не надо прибедняться Просто позиция не совсем ясна. Моя позиция проста и понятна . А Ваша? Разрешить? Вроде нет... Запретить? Тоже нет. Разделить на лёгкие и тяжёлые , потом одни разрешить , другие - нет? Поясните неразумному...

Последний раз редактировалось Кarinka; 19.01.2009 в 14:17..
ComandanteZ вне форума

Старый 17.01.2009, 17:40   #405
soma1986
Новичок

наркотики это плохо!и все это знают только некоторые не хотят понимать этого?
soma1986 вне форума

Ответ