![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: В каких отношения Вы состоите с накортиками?... | |||
| Пробовал... |
|
121 | 27.38% |
| Щас употребляю... |
|
36 | 8.14% |
| Бросил... |
|
14 | 3.17% |
| Хочу попробовать... |
|
8 | 1.81% |
| И даже пробовать не хочу... |
|
228 | 51.58% |
| Другое... |
|
35 | 7.92% |
| Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ни для кого не секрет что возраст наркош помолодел...
и наркотики не разделяют никого по полу... и соц положению... в разных городах и странах... в разных семьях... и богатых и бедных... рабочих и артистов... есть чел... который употребляет наркотики... любые... лёгкие... тяжёлые... кокс... герыч... экстези... винт... А в каких отношениях Вы состоите с наркотиками?... ![]() Для особо скромных опрос... для отважных - честный камент... |
|
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: стулья дешевые - Переходи на сайт! | 3D печать стекловолокном | vl-d20-0r7g-s2 | Мебельный магазин: стол кухонный круглый - Переходи на сайт! | москва кижи валаам москва |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В жизни надо попробовать все (в хорошем смысле слова). Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Ели у тебя есть сила воли, если ты уверен в себе и знаешь, что сможешь себя сдержать, то почему бы и не попробовать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
есть такая поговорка, немного перефразирую, в семье не без.... супермена. еще с детства на желание попробовать что то опасное родители предлагали сразу попробовать самое крайнее, к чему полумеры_ почему не прыгнуть с крыши дома - вдруг полечу. Само наличие/отсутствие этой темы никак не повлияет на количество суперменов вокруг, считаю надо наоборот, объективно разъяснять, чем могут обратиться подобные эксперименты. А убить печенку можно и Балтикой 9.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
На эту тему много чего есть в мифах, сказках, у классиков литературы. Вот в "Макбет" Шекспира, тоже один так себе мыслил и впух, а ведьма приговаривала: "Людей погибель в похвальбе, в уверенности их в себе..." |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Попробовать наркоту - это " в хорошем смысле слова" !? Что-то искажено в этом мире... Один киевский отшельник сказал : " Я не хочу жить в перевёрнутом мире, где чучело птицы стОит дороже самой птицы ..." Вот он точно прав . |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://narcotism.ru/islam/ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
хммм... некоторым людям жаль своей печени.... поэтому они туманят себе мозги грибами. А пива надо пить много, часто в туалет бегать и ты совсем не вменяемый становишься... убить кого-то можешь... Почему-то эта тема обращается в разбор того, что хорошо, а что плохо.... Дык воот хорошо бегать по утрам и закаляться, а плохо нюхать клей и ругаться матом. Это святые истины. Они не нуждаются в бесконечном повторении... Конечно наркотики - зло... и алкоголь с сигаретами... да наверное даж трава на лёгкие влияет, а грибы на психику... Также зло это заводы, загрязняющие окружающую среду, браконьеры, ложь, предательство и куча всего прочего, что убивает нас и наше общество... Почему же мы можем сбрасывать бомбы на мирно спящих людей, но не можем обожраться таблов в кал без вреда для окружающих... ладно... почти без вреда... Почему человек сам не может решать на что ему тратить жизнь.. кто-то тестирует на себе лекарства, кто-то пьёт микстуру от кашля бутылками... кто сказал как правильно тратить свою жизнь?.... она ведь создана для личного удовольствия каждого... не надо думать, что вы что-то можете сделать для мира... он всё равно когда-нибудь умрёт и ему станет начХать даже на Пушкина с Эйнштейном, а уж тем более на вас с вашими мельчайшими заслугами... Мне кажется, если ты хочешь что-то курить - кури... в 90 лет умирать ни кому не нужным и немощным это ужасно..Главное в своих стремлениях не портить жизнь другим... они ведь тоже рождены наслаждаться... Можно ведь умереть абсолютно здоровым в 20 лет просто гуляя в неудачном месте... Делай что хочешь... главное помнить о своём достоинстве и отдавать себе отчёт в том к чему ты стремишсь... в 90 так в 90 - бросай курить, вставай на лыжи... Скорей бы!?Оооо... ну тогда вам с моста... только не на машину и в дали от детских глаз... Сегодня услышала фразй Закон есть закон.. его надо исполнять".. В каком-то Американском штате запрещено спасать голых женщин из пожара(вроде таак).. И что, неужели это правильно? Ужас... Бредятина и чушь пропитала эту вселенную насквозь... Пи.Ся: Наверное я порой не ясно излагала мысли в этом потоке сознания или делала это не достаточно гладко, но перечитывать и исправлять я не буду.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется именно это главное... Я уже кажется это говорил - пейте , ешьте что хотите - но так, чтобы никто другой не пострадал... Вопрос скорее в другом - вот щас геи с парадом в МСК пролетают и кричат что это их права и свободы нарушаются, а потом ... что-ли наркоманы также будут???? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
delete
Последний раз редактировалось Fatalizzt; 28.05.2021 в 13:36.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я весь текст не стал цитировать , только самое характерное ... Стиль автора импонирует , честно. Но то ли в силу возраста ( неизвестного мне ) , то ли ещё по каким причинам часто встречаются попытки состыковать доводы , которые не надо состыковывать. Если бомбят города и там гибнут люди , то что такое наркотик по сравнению с этим . Это пример логики. ??? Так и землетрясения бывают. И часто сопровождаются жертвами. И самое главное , Вы признаёте право других на спокойную жизнь ( не говоря о наслаждениях ) А как контролировать, что обдолбанный наркоман не пойдёт на преступление ради очередной дозы? Клеймить его позором на этом форуме? Нет уж , увольте... Хотите употреблять? Вот и продолжайте делать это тайно, по подвалам , чердакам, прячьтесь и знайте : большинство людей в этом обществе хотят не просто спокойно жить и наслаждаться ( как Вы выразились) , а ГАРАНТИРОВАННО спокойно жить и наслаждаться. Вот именно поэтому Вам и НЕЛЬЗЯ. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хах... Ну бомбы то сами люди контролируют... Да и я не сравнивала разрушительный эфект.. Я к тому, что кто-то решает всё за нас...хотим мы жить, а на нас оп.. и бомбочка свалилась... не хотим, а нам говорят аЙаЙаЙ, какие не хорошие... ХаХах... это что ж по вашему все щас ломануться из БЕСПЛАТНОГО леса мочить прохожих))хДД... или им на электричку денег не хватит?))мммХах... Я прекрасно понимаю, что в определённый момент героинщик может стать опасным... и поэтому прекрасно понимаю, почему у нас это запрещено... хотя мне трудно в этом направлении размышлять в силу отсутствия опыта.. В своём корявом мысле-изъявлении я о лёгких наркотиках писала. И про то, чего люди хотят я не писала... они.. т.е. мы... ни чего не хотим на самом деле... мы только думаем надо то, надо сё... скорей бы отпуск, скорей бы ещё какая-нибудь ерунда.. и так бессвязно ПЕРЕЖИДАЕМ свою жизнь. Если бы кто-то пёкся о вашем гарантированном покое, то Вам бы запретили пить водку и у нас бы мир во всём мире был. На самом деле тому, кто запрещает глубоко _________Будем взаимовежливы\Каринка\ на Вас и на Нас... они деньги делают... Вроде взрослый человек.. должны были уже понять это... ;-)
Последний раз редактировалось Кarinka; 19.01.2009 в 14:14.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я это понимаю. Но немного не так , как Вы. Ну во-первых, те , кто делает деньги ничего не запрещал сам ( это было запрещено далеко до него). То , что некто использует запрет для обогащения - очевидный факт. Часть общества сопротивляется и этому ( не всегда успешно , но это уже другая тема). Во-вторых , насчёт "_________Будем взаимовежливы\Каринка\ ". А те , кто делает , например, обувь ? Можно сказать , что и ему насрать на меня и на Вас , и он делает хорошую обувь не для того , чтобы мне было комфортно в ней , а тупо делает деньги . Сделает плохо - не возьмут... По этой теории - всем на всех **** - ну не знаю , где-то слышал лозунг : живи быстро - сдохни молодым. Но я -то живу не для тех , кому **** на меня, а для моих детей , у которых , надеюсь , тоже будут дети . Для некоторых - это тоже абсурд , нежизнь , а для меня - это главное. ИМХО. А мысли Ваши вовсе не корявые , не надо прибедняться Просто позиция не совсем ясна. Моя позиция проста и понятна . А Ваша? Разрешить? Вроде нет... Запретить? Тоже нет. Разделить на лёгкие и тяжёлые , потом одни разрешить , другие - нет? Поясните неразумному...Последний раз редактировалось Кarinka; 19.01.2009 в 14:17.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
наркотики это плохо!и все это знают только некоторые не хотят понимать этого?
|
|
|
|
![]() |